Полный гайд по оптимизации: настройки и параметры запуска
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
....Я хотел бы показать как настроить Арму 3 на более менее производительных машинах.....
Проц: Intel Core i7-3770 3400 MHz Ivy Bridge-DT
Видюха: Gigabyte GeForce GTX 670
Мы точно говорим о малоимущих компах?^_^
P.S Играю просто на высоких,не парюсь стандарт сорок фпс.
vovann1998
Я написал "но при условии что у вас видеокарта достаточно мощная, например как у меня"
На видеокартах серии 500 и ниже, и процессорах наподобие q6600 надо вообще всё ни "МИН" ставить.
PS
Я сделал этот гайд для тех, у кого battlefield на ультре, а Арма на средних)
А давайте не будем смотреть фпс на титульном экране и говорить "выдает в городе и заставленных локациях 60 fps, а если в игре не очень много объектов то и 100 fps с легкостью вижу." Первое не важно, второе абстрактно.
Сделать нужно примерно так. Зайти в "демонстрацию", выбрать "поддержка". Прибежать на "форпост", залезть на крышу и смотреть в сторону базы. Тогда ВСЕ будут в ОДИНАКОВЫХ условиях и вот тогда уже можно будет эксперементировать с настройками и понять, помогло это или нет.
и процессорах наподобие q6600 надо вообще всё ни "МИН" ставить.
На этих настройках, которые ты выложил, у меня двуядерник и Джи форс 285 робит с фпс 30-60.
В другой теме отписывался на сей счет.
Сделать нужно примерно так.
Включить вертикальную синхронизацию. ))
У меня без нее тоже сто выдает на новом железе, только что толку.. слайд показ. )
ImGroY
Идиотом я тебя не считал, с чего ты вообще это взял. Я говорю что бы результаты были наглядными, нужно прийти на точку до шаманства с настройками и после, на ту же самую точку. Тогда будет понятно, помогло это или нет. А понятие "заставленные локации" и "если в игре не очень много объектов" - размытое.
xCyberpunKx
Хорошо. Сегодня как приду домой, выложу здесь настройки до и после. Просто сейчас уже некогда такое делать
И под понятием не очень много объектов - Я имел виду: Пустыни, леса, малонаселённые пункты.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Всем привет. Сегодня Я хотел бы показать как настроить Арму 3 на более менее производительных машинах, что бы fps был играбелен и графика красивая.
1)Сначала прописываем в ярлык армы некоторые параметры, а именно: -cpucounts=4 -nosplash -skipintro -maxmem=4096 -maxvram=2047 -exthreads=7
cpucounts=4 - отвечает за количество ядер в вашем компьютере
nosplash - отвечает за отсутствие фона в меню (Повышает загрузки игры)
skipintro - отключает заставки игры
-maxmem=4096 Сдесь выставляем количество RAM, больше 4096 ставить смысла нет, т.к. арма больше не видет, да и больше ей и не надо.
-maxvram=2047 В этом пункте выставляем количества памяти в вашей видеокарте
-exthreads=7 Количество дополнительных потоков вашего процессора.
2) Далее настраиваем как на скриншотах:
PS:
В параметре видимость: пункты общее и объекты выше чем на скриншотах ставить нет смысла, т.к. потом арма начинает очень хорошо кушать наш FPS.
Параметр "PIP" Ставить выше стандарта тоже не рекомендуется, он отвечает за отражения в зеркалах, функция в игре вообще почти не нужная, но FPS пожирает и даже не давится.
Остальные параметры можете сами подстраивать под себя (Они не сильно влияют на FPS, но при условии что у вас видеокарта достаточно мощная, например как у меня), или сделать просто как у меня.
PSS:
С моими системками:
Проц: Intel Core i7-3770 3400 MHz Ivy Bridge-DT
Кулер процессорный: Deepcool ICEBERG PRO
Видюха: Gigabyte GeForce GTX 670
Мать: ASRock P67 Pro
Звуковая: Sound Blaster 5.1 VX
Оператива: (2x) Hynix DDR3 1333 DIMM (8Gb)
БП: Chieftec APS-550s
Корпус: Miditower ATX AirTone GF-7225B
Жёсткий диск: Western Digital WD10EARX 1Tb
Привод: ASUS DRW-24B3ST Black
OC: Windows 7 Ultimate x64
Игра спокойно выдает в городе и заставленных локациях 60 fps, а если в игре не очень много объектов то и 100 fps с легкостью вижу.
Надеюсь мой мини-гайд хоть кому нибудь помог))