на главную
об игре

Впечатления от игры

Ну вот и вышел наследник лампового Neverhood. Давайте делиться впечатлениями.

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Пвечатление испортилось даже не появившесь после лпппака в начале игры...когда после первого тунеля, собака должна вырррыгать рычаг для открытия двери. Увы, у меря это не происходит... несколько раз переигрывал- ничего...дальше невозмождно пройти без рычага

SwedovSandr
Разработчики в курсе наличия багов, и должны вот-вот выпустить патч. А вообще, можно попробовать удалить сохранения и начать новую игру. Я такого бага не встречал.

Danila Starostin
Нужно повестить их так, чтоб они не падали с крючков. Просто проигрывай колыбельную и меняй местами упавшие игрушки, пока они не перестанут падать. На это минут 5 уйдет.

RоlеxX
Я даже саму игру удалял и, скачал другой репак :))) не помогло Хорошо что не купил :))

SwedovSandr
Я вот купил, и особо багов не заметил как раз. Хотя пиратка без кряка, по идее не должно влиять.

Я пожалел, что купил игру. Она не стоит своих денег. Мало того что баганутая, так еще и скучная и очень короткая.
Насчет багов скажу отдельно пару слов. Дело в том, что в игре обычный дефолтный курсор из винды, без каких-либо анимаций, тоесть понять по нему с чем и как можно взаимодействовать не представляется возможным. А теперь представьте, что вы видите кнопку и тыкая по ней ничего не происходит, а кнопка эта на самом деле глючная и срабатывает не всегда, но благодаря великолепному курсору вы даже не понимаете - можно ли вообще на нее нажать, или это просто часть интерьера, и так со всеми остальными объектами. Одно сплошное разочарование. По ощущениям игра тянет где-то на одну пятую часть неверхуда ( разнообразие локаций, колличество юмора, загадки, исследование ). Миллион, заработанный на кикстартере ушел куда-то мимо игры.

23hudo
Насколько я помню, в неверхуде курсор тоже не менял свой вид, при наведении на интерактивные объекты, хотя и был стилизован, а не прямиком из винды.

RоlеxX
В неверхуде не было багов, и если при нажатии на объект ничего не происходило, значит он просто часть интерьера. Здесь же отсутствие реакции объекта может означать, что он просто глючит и не срабатывает, а может и нет - угадывай сам.

23hudo
С этим соглашусь. Были пару моментов, когда я задумывался: это не работает из-за бага, или и не должно работать. Хотя это мелочи, а вот то, что игра проходится за 3 часа (как пишут на форумах), и халтура (растянутая в высоту пушистая платформа, которую надо двигать, могли бы и перерисовать, а не растягивать стандартную ; ролики в 480р и малое их количество ; и т.д.) сильно портят впечатление.

Каждая игрушка играет свою мелодию, по звуку нужно определять.

А я дошел до бешенного ребенка, который плачет и надо ему как то игрушки повесить по феншую, но я не понимаю как, а пока он плачет никуда идти нельзя. Незадача

Чет она короткая больно. Но мне понравилось.

Да, ребят, неверьвхудо было лучше...жаль что не дотянули эту игру до её предшествиници

Вернул бабки за игру. Игра, музыка, повторяющиеся пятнашки, рычаги...... пошли они нахрен.

В финальной части зеленая панель не включается, хотя все зеленые кристаллы собраны :(

Совершенно не понравилась. Тем более разработчики делали на unity движке игру. Схалтурили короче срубив по быстрому денег с доверчивых пользователей на имени прародители.

Новое на форуме Armikrog