Armored Core 6: Fires of Rubicon 2023 г.

Презентация Armored Core 6 на Tapei Game Show не раскроет новых подробностей и будет длиться всего 20 минут

©

Фанаты Armored Core уже давно умоляли FromSoftware возродить франшизу мех-экшена, и недавно разработчик подтвердил, что это действительно будет его следующим проектом. Вскоре после анонса Armored Core 6: Fires of Rubicon было также подтверждено, что игра будет представлена на предстоящей выставке Tapei Game Show, которая состоится 3 февраля, хотя, похоже, что презентация будет сильно отличаться от того, что было заявлено изначально.

Ранее сообщалось, что Armored Core 6 будет представлена на мероприятии в виде часовой презентации, на которой также будет раскрыта новая информация. Однако как заметил Okami13_ в Twitter, официальный сайт мероприятия был обновлен, и теперь похоже, что презентация будет длиться всего 20 минут.

Кроме того, похоже, что никакой новой информации раскрыто не будет, как и не будет сессии вопросов и ответов с аудиторией. Презентация будет состоять только из 20-минутного заранее записанного интервью с Ясуке Огурой, продюсером игры.

Сколько времени пройдет, прежде чем нам покажут игру, особенно с учетом того, что FromSoftware и Bandai Namco до сих пор не показали никаких геймплейных кадров, остается только догадываться, хотя очевидно, что это произойдет не на Tapei Game Show.

Armored Core 6: Fires of Rubicon выйдет в этом году на PS5, Xbox Series X/S, PS4, Xbox One и PC.

Комментарии: 0
Ваш комментарий