на главную
об игре

И сново танки...

Охренительная игра! Мне понравились более динамичные бои чем в картошке, и графика лучше чем в тундре. Донат не такой жестокий как в кортофане, а плюшки слаще чем в тундре. Короче играть одно удовольствие :) Ну что Господа обсудим?

34
27
Комментарии:  27
Ваш комментарий

а че нормально!кому надоели старые танки пересядут на современные.

Nalex
Если нравится картохино донатное поделие никто не просит играть вас в "ЭТО"!!! Молча просто удилите свою тему отсюда и все. Спокойно донаттьте в картошку.

Все было бы замечательно, если бы не мыльцо...
Вспоминаем Варфейс, Аллоды онлайн, Perfekt world и ArcheAge. По сути своей, неплохие игры, с интересной атмосферой, геймплеем и балансом... До того как за них берется мыльцо. Сломать любой баланс в угоду донату, банить читеров, вместо закрытия дыр и правок багов. Но это ближе к концу проекта, а вот в начале...
Идеальная схема по версии мыла:
1. Закртые тесты - довольно дорогой инвайт, но игруля стоит того. Багов много, но комьюнити быстро реагируют и все исправляют.
2. Открытые тесты - доната немного, и он не решает почти ничего. В игре появляется все больше и больше контента, она лучше выглядит, лучше оптимизирована и начинает рекламироваться. Баги есть, но они все еще исправляются.
3. Релиз-пострелиз - игра продолжает развиваться, но свои позиции укрепляет донат. Появляются первые читеры.
4. Год после релиза - комьюнити забивают болт на баги и читеров. Весь баланс, который был, порушен донатом.
5. Два года после релиза - игроки все еще продолжают играть "по инерции". Читеров становится все больше и больше. Донат решает все.
6. Четыре года после релиза - кроме нового забагованного контента не вводится ничего. Почти весь этот контент донатный.
7. Пять лет после релиза - онлайн доходит до рекордно низких значений, и мыло начинает чесаться, Начинает вешать рекламу этой игрули на все рекламные баннеры. Из-за чего у большинства потенциальных новых игроков начинает припекать от любого упоминания данного проекта.
8. В конечном итоге, на все забивается болт, но работоспособность игры поддерживается. Для неких темных целей нам, простым смертным, непонятных.

Стоит упомянуть эту самую их борьбу с читерами. Мой хороший знакомый играл в Варфейс. Играл он года два, довольно немало донатил. И случилось так, что на него жмякнули жалобу и его забанили. На одиннадцать лет. НА ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ. После этого, он туда не заходил. Не регистрировал новых акков, не пытался что-либо обжаловать.
Хороший способ борьбы, да.

Очередные танки... Задолбали уже. Следующий проект сразу начинайте пилить, тогда уж, про танки... в космосе.

Garris1992
В картохе не вторая мировая. Там с 1917 годов по 60-ые вроде бы. Но проблема в том что там половина танков выдумана

А туточки современность)
Этим и берет.

Nalex
Во первых нет никакого интереса мне гонять на танкетках, а хочется погонять на нормальном танке. И это "Подобие" танков будет гораздо лучше. Чем картофельный конвейер, танки 2й мировой, самолеты 2й мировой, еще и корабли 2й мировой. Задолбало, охото чего то нового и интересного! Не знаю насчет кораблей, но в танках и самолетах один и тот же скучный геймплей, только разница что одни на суше а другие в воздухе.

Как я понимаю одиночной компании не будет?

Чудесно отыграл два дня альфа тестирования . Огромная 10ка игре.Выйдет игруля оцените.

Мне больше интересно что с оплатой будет. Ещё хотелось бы иметь нормальные прем танки, а не ущербные, как у картохи.Также многие опасаются что мыло всё испортит. Сам с мыло ру дела не имел ранее, поживём - увидим.

а меня подкупила именно современность,БМП,графика ,дождь во время боя.записался на ЗБТ.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Armored Warfare