Впечатления от ЗБТ
Комментарии:
78
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не хочу сказать ничего плохого непосредственно об игре, но вот желание создать какую-нибудь очень сложную лингвистическую конструкцию с использованием слов из тюркского, татарского, английского и даже немного французского языков по поводу издателя, оно есть, и очень большое. Единственное, что меня удерживает от претворения этого желания в действительность - это перманентная блокировка моего аккаунта на этом замечательном сайте.
BenziLLLa
аплодирую стоя)я ещё ни разу не видел чтоб так выматерили разрабов не используя ни единого мата)))
Денис Харнет
чтоб так выматерили разрабов
Издателей*
schta
поиграл с десяток боев. Увидел, что игра в разы лучше WOT - удалил картоху. Забыл про это недоразумение.
BenziLLLa
ох.. прошу прощения,обмолвился)))
Прислали доступ, скачал зашел, пять минут матерился пока искал опцию разрешения экрана, что то нажал и игра стала в окне с какой то анотацией и усе никаких кнопок. Короче через 10 минут матов я проклял этих пидо** с кривыми руками и снес нах** это творение.
Короче,купил себе платину,что-то мне кажется,что игра должна стать популярной и серьезным конкурентом WoT если конечно разрабы ничего не испортят.
плагиат чистой воды
Ринат Ибрагимов Гасаныч
вчера дольше было. и это только альфа тип... чо там по ночам делать, в меню ожидания торчать?
MeXaHiK_
первый минусоид фигня мне нравится старт игры как выглядит. второй попробуй на форум вбить
поиграл десяток боёв. удалил. забыл. по сути это та же WOT, только в новом антураже.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну чтож, вот и дождались закрытого. Прошу, не стесняйтесь и делитесь своими восторгами или печалькой.