Army Corps of Hell

7.7
()

Army Corps of Hell прибудет в Европу в следующем году

©

Линейка стартовых проектов PlayStation Vita продолжает неторопливо расти. Вчера Square Enix объявила о том, что мрачный экшен от третьего лица Army Corps of Hell (PS Vita) прибудет в Европу в следующем году. Конкретных дат озвучено не было, но так как в Японии Army Corps of Hell поступит на полки магазинов в день запуска PS Vita, 17-го декабря, то можно смело предположить, что в Европе игра покажется тоже в день старта продаж новой консоли Sony.

Army Corps of Hell посвящена приключениям бывшего «Короля преисподние», которого лишили всех привилегий, могущественных сил и понизили в ранге до обычного прогнившего трупа. Однако даже после таких мощных хуков со стороны судьбы-злодейки герой не падает духом и не разваливается на сотни белесых косточек. Напротив – он быстренько собирает армию, состоящую ровно из сотни слабоумных гоблинов, и отправляется в поход за своим законным троном. Теперь на его пути только одно препятствие – огромные войска демонов, которые не позволят экс-владыке вот так вот просто вновь взойти на престол.

Игровая механика Army Corps of Hell во многом вдохновлена знаменитыми сериями Pikmin и Overlord. Некоторые девелоперы из студии Entersphere, занимающейся разработкой игры, в прошлом приложили руку к созданию Pikmin (NGC, Wii) и Pikmin 2 (NGC, Wii).

Основная идея Army Corps of Hell до боли знакома – игроку предстоит управлять сотней кровожадных гоблинов, обладающих различными умениями и наделенными от рождения уникальной специализацией. Подшефные воины будут неустанно следовать за «повелителем», принимать по одному мановению волшебной палочки различные боевые формации и атаковать все, что движется.

Командиру же придется активно использовать свои познания в военном искусстве, а также задний тач-пад PS Vita, который предназначен тут для специальных ритмических мини-игр, позволяющих подлечивать/воскрешать подотчетных бойцов и увеличивать их силу. Вдобавок в Army Corps of Hell мы сможем заниматься крафтингом, выстругивая из найденных материалов и предметов новое снаряжение для гоблинов и тем самым прокачивая их способности. Ad-hoc мультиплеер для четырех игроков – имеется.

Официальный сайт проекта уже запущен.

ПК Консоли
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Army: Corps Of Hell "Полный Саундтрек (PS Vita)" Army Corps of Hell "Геймплей мультиплеера" Army Corps of Hell: коды (музыкальные композиции) [Vita]
Ваш комментарий
Комментарии: 4
kndrch

ждёмс)

0
Сварогъ

второйнах!

0
Travis Touchdown [1st of UAA]

По роликам выглядит весьма уныло.

0
ace312

Графа как на мобильнике.В топку.

0