Боевой комплект Logitech для киберзащитников Отечества

Боевой комплект Logitech для киберзащитников Отечества

Бойцы, стройся! Кончайте размазывать сопли по своим дешманским клавам, которые купила вам ваша мамочка, а сосунок-брат залил газировкой. Твоя мышь, салага, годится только для пролистывания твоей жалкой странички Вконтакте в надежде, что на нее клюнет какая-нибудь пышногрудая цыпа. Что это за обруч на твоей голове, рядовой?! Ты у нас модник, я смотрю. Вот это ты называешь гордым словосочетанием «игровая гарнитура»?! Да, у моего кассетного плеера наушники лучше! Позорище! Еще называет себя кибератлетом... Значит так, я научу вас, хлюпиков и тряпок, Родину любить.

В эти выходные страна будет праздновать День Защитника Отечества, который негласно стал мужским днем. Кто-то назовет этот праздник милитаристским пережитком прошлого, а для другого он является дополнительным выходным на неделе. Третий с гордостью поднимет рюмку со своими боевыми товарищами. Кем бы из троих вы ни были, раз уж вы читаете этот текст на сайте, посвященном видеоиграм, то вас связывает одно увлечение. Именно для вас мы подобрали, пожалуй, идеальный боевой комплект игровой периферии от Logitech G, который станет невероятным подарком на 23 февраля.

Для радистов

Проводная игровая гарнитура c простым и понятным названием Pro является воплощением принципа «ничего лишнего». В ней нет трендовой функции светодиодной подсветки и поддержки звука формата Hi-Res. Аскетичный дизайн хедсета еще больше убеждает в правильности высказывания «лучше меньше да лучше». Чашки закрытого типа изготовлены из софт-тач пластика, остальные элементы конструкции выполнены из более грубого, шероховатого, подчеркивающего утилитарность устройства. В комплекте производитель предусмотрел две пары амбушюр: одну — из полимерного нейлона, текстурой напоминающего кожу, для большей шумоизоляции, другую — из синтетического войлока для лучшей вентиляции. Оголовье, снизу обитое той же искусственной кожей, что и подушки наушников, а сверху укрепленное пластиком, скрывает в себе стальной обруч с насечками для визуальной индикации текущего размера гарнитуры.

Благодаря рациональному дизайну устройство имеет небольшой вес в 260 грамм. Гарнитура отлично сидит на голове и не давит на виски — в таком устройстве можно надолго пропасть в виртуальных мирах, будучи поглощенным их атмосферным звуковым сопровождением.

На самой гарнитуре нет ни единого органа управления, лишь два разъема на 3,5 мм для аудио кабеля и микрофона на корпусе левой чашки динамика. Главным достоинством Logitech Pro Headset является его кристальное звучание на любом уровне громкости, причем даже на максимальном значении звук не превращается в шум, сжимающий мозг. Ни один шорох и скрип в игровом окружении не пропадет за игровой музыкой и криками товарищей по команде. Pro — замечательный игровой хедсет для профи и энтузиастов.

Технические характеристики:

  • Тип гарнитуры: полноразмерная, игровая гарнитура с закрытым типом акустического оформления
  • Частота воспроизведения: 20 - 20000 Гц
  • Импеданс: 32 Ом
  • Чувствительность:107 дБ
  • Изоляция от внешнего шума: 16 дБ
  • Тип микрофона: конденсаторный/электретный с шумоподавлением и подвижным   креплением
  • Частотный диапазон микрофона: 100 - 10000 Гц
  • Длина кабеля: 2 м
  • Вес: 259 г
  • Комплектация: микрофон, кабель, переходник для раздельного подключения звука и микрофона, дополнительная пара амбушюр

Для снайперов

Проводная мышь Logitech G502 HERO по праву считается триумфом инженерной мысли и дизайна швейцарской Logitech. В Японии торговая марка Logitech G — под этим брендом компания выпускает всю игровую периферию — известна как Logicool G. При взгляде на ультарсовременного, роботоподобного грызуна становится ясно, почему. Это, действительно, крутая игровая мышь. G502 HERO — игровой манипулятор с историей. Идейной основой новинки является игровая мышь Logitech G9, вышедшая в 2007 году. В ней были внедрены такие решения, как функция ускорения прокрутки колесика и безмены для регулировки баланса и веса устройства. Затем, в 2014 Logitech выпустила усовершенствованный манипулятор G502 c новым сенсором Pixart PMW3366 и обновленным технологичным дизайном. Далее, в 2016, производитель внедрил в мышь настраиваемую светодиодную подсветку — так получилась G502 Proteus Spectrum. А в 2018 году Logitech представила устройство, вобравшее все предыдущие наработки и получившее улучшенный сенсор HERO c невероятным диапазоном разрешения от 100 до 16000 dpi

Впрочем, мышь отличается не только современными технологическими решениями, но также потрясающим дизайном и продуманной эргономикой. Да, в отличие от скромной на вид гарнитуры Pro, мышь G502 HERO может показаться несколько вызывающей — при взгляде не нее появляются ассоциации с футуристическими спорткарами от Maclaren или Lamborghini — тем самым производитель подчеркивает продвинутую аппаратную начинку устройства. Обтекаемая форма зоны ладони перетекает в дерзкую геометрию многочисленных клавиш, которых на устройстве одинадцать, включая колесо с двумя режимами прокрутки. Все одиннадцать клавиш можно перепрограммировать с помощью мощного приложения Logitech G HUB. В нем же можно создать пять различных профилей и сохранить их на самом устройстве, а также персонализировать светодиодную подсветку логотипа и индикаторов dpi.

Отдельного упоминания заслуживает простая и изящная система изменения баланса и веса устройства — под отщелкивающейся крышкой снизу устройства находится отсек для пяти грузиков весом в 3,6 грамма каждый, которые можно расположить в различных комбинациях, тонко настроив мышь под себя.

Logitech G502 HERO оправдывает свое бескомпромиссное имя и превращает своего владельца в супергероя, способного на невозможное. Такой играет не ради удовольствия, а ради победы.

Технические характеристики:

  • Тип сенсора: оптический
  • Разрешение: оптического сенсора: 16000 dpi
  • Частота: опроса: 1000 Гц
  • Максимальное ускорение: 40 G2
  • Максимальная скорость: более 10 м/с
  • Размеры: 75x40x132 мм (ШxВxД)
  • Вес: 121-168 г (оставляется с набором грузиков общим весом 18г. (5*3,6 г.)
  • Длина кабеля: 2,1 м
  • Процессор:32-битный микропроцессор ARM
  • Интерфейс подключения: USB
  • Срок службы основных клавиш: 50 миллионов нажатий

Для спецов-одиночек

Механическая клавиатура G512 Carbon доказывает, что игровое устройство может быть элегантным. В ней нет вычурности, чрезмерности и броскости, которые определяют большинство моделей клавиатур для геймеров. Данной модели присуща холодная, надменная отстраненность, что неудивительно, учитывая аляповатый вид ее собратьев-конкурентов. Данной моделью Logitech хочет как можно дальше дистанцироваться от них. Это устройство для снобов, которые знают цену себе, своим умениям и презирают излишества.

Это подтверждает и отказ от самых распространенных на рынке механизмов — Cherry MX. В G512 Carbon компания применила собственные наработки в области механических переключателей — клавиатура доступна в трех вариантах: с тактильными и линейными переключателями Romer G и более традиционными, кликающими механизмами GX Blue. Какой бы тип вы ни выбрали, вы можете быть уверены в качестве и длительном сроке эксплуатации в немыслимые семьдесят миллионов нажатий.

Кнопочные колпачки изготовлены из софт-тач пластика, который добавляет удовольствия от использования свитчей от Logitech. Клавиши нависают над верхней панелью, изготовленной из надежного алюминиево-магниевого сплава — этот элемент отсылает к эстетике хай-тек, в которой функциональность и практичность превыше богатства убранства. Несмотря на это, в клавиатуре реализована функция настраиваемой светодиодной подсветки. Персонализацию устройства можно произвести в приложении Logitech G HUB — выбрать эффект срабатывания иллюминации и его цвет (можно даже загрузить пресеты, созданные другими пользователями RGB клавиатур от Logitech). Также программа необходима для записи макросов и создания уникальных игровых профилей.

Logitech G512 Carbon — штучный продукт с минималистичным дизайном, но максимально широким набором функция для ценителей-индивидуалистов.

Технические характеристики:

  • Тип клавиатуры: полноразмерная, механическая клавиатура с настраиваемой RGB подсветкой
  • Тип механических клавиш: Romer-G Linear/Tactile/GX Blue
  • Общее количество клавиш: 104
  • Тип подключения: проводная
  • Интерфейс подключения: USB
  • Длина кабеля: 1,8 м
  • Вес: 1105 г
  • Размер: 455х34х132 мм (ШxВxД)
  • Дополнительные особенности: функция USB концентратора, регулировка наклона

Ну что, салабоны? Хотя теперь-то вас так и называть язык не поворачивается. Вон какие молодчики! Любо-дорого смотреть. Но вы это, не зазнавайтесь. Это поможет только тем, у кого руки из верхнего яруса растут. А ну-ка, марш на стрельбище - оттачивать навыки. Раз-два. Консольщики же драят казарму и мечтают о подвигах. Я из вас людей еще сделаю!

Нравится75
Комментарии (40)
Вот блин...
Чет прям заинтересовался даже..
У меня вся периферия от Logitech: мышь - G502 Proteus Core, клавиатура - G610, гарнитура - G430.
Проводная мышь в 2019-ом - фу, дизайн наушников и клавиатуры - фу. По такой цене крайне просто найти более качественные аналоги.
Самые лучшие девайсы ...
замечательные девайсы!!
и цена очень "демократичная"
20к за комплект...
Оружие Диванный Войск России! (простите, не удержался)
Клавиатурные боицы побежали мамку упрашивать поделиться зарплатои на боеприпасы.
Fatosententia
Беспроводная мышь в 2019??? В 2018??? Да хоть в 2025. Беспроводные были и будут днищем
Эти прекрасные АФК чуваков в играх, которые потом пишут: "Сорян, батарейка на мышке села."
Не говоря уже об отклике.
Fatosententia
Hortly
Вы оба колхозники и далеки от действительности, G502 шикарная проводная мыша, G900 шикарная беспроводная. Обе с отличным откликом и никаких задержек, вся беспроводная периферия от Logitech заряжаетcя без отрыва от "производства" просто подключи кабель, а G903 вообще во время использования заряжается.
Fatosententia
ради интереса ну как предложи аналог такого же качества и дешевле.....
Salvador Gunzerker
Плюсую. У мя G502 Proteus Core, G933 Artemis Spectrum, G910 Orion Spectrum. Всё на высшем уровне.
Hortly
Логики уже давно хорошие аккумы ставят, ещё со времён MX1000. Помню заряда на месяц хватало почти при ежедневном использовании. Ну и индикация же есть.
Лоджики молотки девайсы ахонь, ЖАЛЬ, а так дорхо ----бохато .
логитеч как логотип сменили, такой дурной компанией стали. ценики взлетели в 2.5 раза качество упало раз в 10(выходит из строя раньше чем более старые модели). рекламировать эту фирму себя неувожать. пишу данный текст с logitech k750 и кликаю на g700.
Спойлер
А еще у меня есть руль logitech force drive gt =) которому лет 15 и брал я с рук но он всеравно хороший и даже отрабатывает ултрасовременные спецэфекты ТАКИЕ КАК АКВАПЛАНИРОВАНИЕ ПО ЛУЖАМ для симрейсингов без обнавления драйверов и потдержки пиксельных шейдеров) и трассировки лучей)

если у меня когданить будит девушка и она мне подарит новый логитечевский девайс вместо старого я ей в лицо плюну)
С 2005 года только logitech, их периферия работает годами. На данный момент пользуюсь клавой g513 carbon linear switch + беспровод. мышь g403, полет отличный.
Hortly написал:
Не говоря уже об отклике.

Была g502, сейчас беспроводная g403, отклик одинаковый, никаких задержек. У logitech вся беспроводная периферия работает отлично.
v1806v
Мамка жопу порвет когда узнает что клава с мышкой стоят как половина её зарплаты
Бомбардировщик
Есть дети избалованые - порвет а потом купит )
Фу, механическая клавиатура это же такое дерьмище... Как это можно выдавать за топ периферию?
Спойлер
Кто не понимает в чем минусы механических клавиатур, так это в их шумности!
по функционалу спорить и говорить не поюзавши -бред.
а вот цена на самом деле завышена ,можно взять и по дешевле
совсем уже поехали, маркетологи не дремлют
Подарок диванным войскам ? или диванному спецназу?
DrZoiberg
главный их минус это цена и сложность конструкции. а шумность это их ОСОБЕННОСТЬ все что идет дальше эт вкусовщина. я с вами согласен механика шумная дрянь, я как то подался на провокацию маркетолухов и купил себе рейзер блеквидоуултимейт из первой серии когда она еще с сниней подсветкой была. и потом же продал ни прошло и года.
киберзащитников Отечества

как увидел название - сразу блеванул.
Ну хз, у меня сейчас G903 и ни разу не жалел покупке
(Вообще предпочитаю продукцию Logitech)
Всё конечно хорошо, кроме цены. на такую сумму, можно присмотреть варианты поинтереснее.
DrZoiberg
механическая клавиатура это же такое дерьмище...
Да, мембранка за 1к с подсветочкой форева. Или ещё лучше офисная белая клава 15+ летней давности с мембраной и шумом как у механики) Зато надёжная!
у Logitech есть какая-нибудь механика без цифрового блока?
DrZoiberg
Попробовав раз механическую клаву ,ничто не заставит вернуться обратно на мембранные..Аналогично,кто знает-тот поймёт.
Razox
15 лет - белая? что то не совпадает. Они всегда у всех желтые почти =D
Более 10 лет использую Logitech G15 первой ревизии - до сих пор в строю, так же как и MX510.
Greshnik5126
Киберблюванул ?
TexAndo
тока оче дорогая. 12килорублей просят вроде просто логитеч про называется.
Спойлер
но она тебе ненужна)
А есть для тех, кто против своей родины, в определенном полит. спектре? Без бомбежки, никого оскорбить не хочу.
Derley
Попробовал механическую клавиатуру, отдал знакомому даром, знакомый меня проклял и отдал своим врагам даром
DrZoiberg
Фантазер!) у меня Razer BlackWidow X Chroma топовая клавиатура! Больше мембрану не куплю
Shock Burst
Ты фантазер, верно подметил. У меня бич-клавиатура за 1300 рублей, зато у меня есть подсветка и клавиши ТИХИЕ, в отличии от твоей мегашумящей 140 децебельной фабрики шума
Спойлер
Ха ха! I WIN, you loose!
DrZoiberg
Не шумит??? Фуу сейчас бы в 2019г не купить клаву которая не шумит фуу! Может у тя 5 детей и однокомнатная квартира и зп 20к в месяц. Тогда можно понять)
Shock Burst
Неужели у вас пригорело?
DrZoiberg
От чего же? У меня все отлично!) Мне совершенно плевать на других людей. Пускай играют на чем хотят)
Больше всего из этого набора мышь понравилась. У меня была её предыдущая модель, супер! Быстрая регулировка чувствительности спасала всегда, грузы тоже вещь очень удобная, там они были круглыми, но здесь сделали поэффектнее. Перезарядка под большим пальцем тоже удобно)
B
i
u
Спойлер