ПОМОГИТЕ!
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тут ответ простой!!!!
1) В каждой комнате оставляешь по одной вещи из вентаря, только запомни где какая!!!
2) Поднимаешься к этому шару, используешь его, он тебе показывает комнату, в которой надо нажать рычаг. Так все комнаты!!!
Удачи!!!
Спасибо большое.
to WELLA
Будут ещё вопросы, а их появится ещё очень много, если ты играешь в первый раз, то пиши не стисняйся!!!
Да, ты был прав. Вопросов действительно много. Например: я иду разрушать метеорит с кольцами (крахоз и ещё какое-то), но не могу его разрушить, только ломается оружие. Ничего не происходит. Нет ни какого загробного голоса который скажет что всё получилось. Просто нифига не получается. Потом иду обратно в город, а там этот потерпевший король и его алхимик говорят что мне что надо разрушать метеорит. HELP ME!!!!!
Во-первых: нажимаешь клавишу F1, на место тех колец, которые там вставляешь крахоз и зохарк.
Во-вторых: Топаешь к метеориту и нажимаешь на нём клавишу использовать.
Дело сделано! Потом топаешь ... не, разбирайся сама!!!
to Wella
Не удивляйся, это я восклицательные знаки убрал!!!!
Привет. Спасибо за подсказки - всё получилось. Теперь я не могу пройти гробницу: тот момент где лабиринт, надо подёргать за рычаги и т.д. Надо найти шлем. Так вот когда я дёргаю за один из рычагов, то типа взрыв и герой умер. Обидно. Как вообще этот лабиринт пройти? Поможешь?
А тут уж извини, не помню, что и как надо делать!!!!
Но попробую вспомнить!!!
Лабиринт-это 4 уровень гробницы, на нём есть 3 невидимки их надо убить, но это будет не сложно, т.к. будет видно оружие. Походи по гробницам открывая двери рычагами.
Вот дошли и до рычагов, их надо дёргать в той последовательности, в какой указывают статуи, откроются ворота, и не забудь обыскать гробницы рядом!!! В одной из гробниц с тобой заговорит призрак женщины и попросит найти её убийцу - одноглазого мужчину, пообещай ей, что найдёшь его! (это будет легко, он будет находится в таверне, надеюсь ты знаешь где таверна??)
Будут ещё вопросы, пиши!!
Понимаешь, дело в том что я и невидимок то не прибила. Просто никого нет, правда было две мумии. А потом типа табличка что лабиринт. Так вот там я открыла какую-то комнату, а там типа колодец а вокруг всё сияет. Больше ничего я открыть не могу. Может это глюк????)
Р.С. я тебя не сильно достала?
Нет, ты меня не достала!!!!
А вот тут ничем помочь не могу!!!! Не понимаю тебя!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вобщем у меня такая проблема: в храме иллюзий я нашла 1-ую змейку. Потом я пришла в какой-то зал в котором несколько комнат и в каждой по рычагу, а на пъедестале какой-то типа стеклянный шар. Вопрос: что надо делать, куда идти, и вообще там какая-то решётка-как её открыть. Заранее спасибо.