на главную
об игре
Ascent of Ashes 2-й квартал 2024 г.

Релиз симулятора колонии Ascent of Ashes отложили до первого квартала 2024 года

Разработчик Vivid Storm Interactive и издатель Camlann Games отложили выпуск в раннем доступе симулятора колонии Ascent of Ashes до первого квартала 2024 года. Изначально планировалось, что игра выйдет в раннем доступе 15 ноября, но разработчикам понадобилось больше времени, чтобы учесть отзывы игроков.

«Хотя мы понимаем, что задержка разочаровывает, мы считаем, что нашим приоритетом сейчас является работа над отчетами и предложениями сообщества», — сказал Макс Херманн, ведущий разработчик и владелец Vivid Storm Interactive. «Мы приняли ваш вклад близко к сердцу и будем использовать его для создания более прочной основы для Ascent of Ashes».

Помимо рассмотрения отзывов сообщества, Vivid Storm Interactive также находится в процессе миграции Ascent of Ashes на новый игровой движок.

«У нас возникли проблемы с Unity, и переход на новую систему займет некоторое время», — сообщил Херманн. «Изначально мы планировали перенести Ascent of Ashes на движок Godot после выхода в раннем доступе, но, следуя отзывам сообщества, мы поняли, что лучше сделать переход раньше. Это даст нам время поработать над исправлением функций, поскольку мы сосредоточены на доработке основного игрового процесса, что является для нас приоритетом.

После доработок и исправлений стабильности мы обязуемся выпускать постоянный поток обновлений контента, как указано в нашей дорожной карте до версии 1.0. Благодаря вашим отзывам мы поняли, что игроки запросили несколько ключевых функций, таких как более подробное обучение и масштабирование текста пользовательского интерфейса, которые также будут реализованы».
Комментарии: 0
Ваш комментарий