на главную
об игре
Ascent of Ashes 2-й квартал 2024 г.

В симуляторе колонии Ascent of Ashes появилась поддержка русского языка

Разработчики из Vivid Storm Interactive сообщили, что Ascent of Ashes теперь поддерживает несколько языков, включая русский.

Поскольку мы получили такой большой отклик от мирового игрового сообщества, мы рады сообщить, что пользовательский интерфейс и бэкенд для всех локализаций реализованы!

Если кто не знает, игру делают создатели знаменитого мода Combat Extended для RimWorld представляя свежий взгляд на жанр симулятора колонии, в котором особое внимание уделяется исследованию, жесткому балансу и стратегии. Игра сочетает в себе глубоко проработанную симуляцию классических постапокалиптических игр на выживание с шедеврами стратегий как в реальном времени, так и пошаговых.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Симулятор колонии давно вышел, и название ему Санитары Подземелий 2.

1

Вау (нет). Это же индюшатина, которых тысячи и которые также русский поддерживают. Им уж точно не выгодно за санкции топить, тем более, думаю, понимают, что поддержка русского языка - удобно не только русским, как минимум всему СНГ (больше 200лямов людей).

0

В свое время не смог играть в RimWorld т.к. игра выглядит как полная шляпа. Я знаю, что это нормально, но из за такой графики не воспринимаешь происходящее на экране всерьез.

0

Поначалу тоже так казалось, но в итоге залипаю в неё и визуальный стиль, оказывается, не такой уже плохой

1