Постоянные вылеты [Есть ответ]
Комментарии:
324
сначала
актуальные
Ваш комментарий
У меня на лицке вылетов нет. Также как их не было на пиратке с крякнутым юплеем. У вас либо игра криво стоит/крякнута, либо комп замуссорен.
Laysik_One
Для тупорезов!проблема была ранее и у лицух!причем народу по более чем с пираткой!это раз!Два!Твои советы тут никому на х*** не нужны,катись ты батенька куда подальше...умник ептваю. Слоняра долбанная
и где ответ? Написано [Есть ответ!]
Хотите бомбу?с farcry 3 такая же херь!Точь в точь!юбики чудят не по-детски...
chekMeN
Для особо упоротых ослов, советую перечитать пост, если вам уважаемый ничего не дошло, добро пожаловать на мид - рачьё.
Перед тем как я брал лицуху, решил глянуть на игру. Скачал пиратку с запуском через юплей, там была запара, что каждый раз надо было перед запуском игры менять кряк юплея, так как он не сохранялся. НО, игра шла без вылетов. Так что качайте проверенные репаки, если жаль денег. И не надо ныть по поводу не запускается игра. Заплатите деньги, и не парьтесь. Ноют что у них всё вылетает, небось сидит 13ти летний прыщик перед монитором, молится на ХР и ждёт чуда..
Second_Philosophy
Я только что наткнулась на этот пункт в read me ac3:
* Видеокарты для ноутбуков полностью не поддерживаются, их ограничения надо принять "как есть".
Такое пишут к 99% играм. О такой не совместимости с мобильными карточками знают все, кроме участников этого форума, по ходу дела...
был бы хоть один нормальный совет который поможет на 100%
Вообщем эту проблему у меня исправили старые дрова на видюху.Версии 295.73
такая штука только с асасином, кстати тоже самое было и с крякнутой версией, думал лицуха исправит но нет!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра вылетает каждые 5 минут ,просто зависчает и все ,выхжу на раб стол и пишет что внда закрыла программу, уже дохрена известных методов перепробывал все один хрен!
И как блин там настроить разрешение?!?!?
Там ваще есть такая функция?
Или это тупо кривопротировоное консольное уг?