Assassin's Creed 3

8.8
()

Первоначальный план серии Assassin's Creed заключался в том, чтобы все закончилось на космическом корабле

©

Первоначальный план Assassin’s Creed — когда вся франшиза планировалась как трилогия — предполагал, что герой серии Дезмонд улетит на космическом корабле.

Подробности идеи, первоначально придуманной одним из создателей Assassin's Creed Патрисом Дезиле, были опубликованы Ларсом де Вильдтом, исследователем теорий заговора, религии и других верований в культуре цифровых медиа в бельгийском исследовательском университете KU Leuven.

Будучи аспирантом, де Вильдт брал интервью у различных бывших разработчиков Assassin's Creed еще в 2019 году. Сегодня он указал на новую сноску с подробным описанием деталей истории, почерпнутых из этих интервью. Эти увлекательные фрагменты показывают, как история Assassin's Creed развивалась с течением времени, а также то, как недавно, более десяти лет спустя, был переосмыслен один элемент из этого отвергнутого финала.

"Первоначальный план был составлен на основе моих интервью с оригинальным создателем AC Патрисом Дезиле и креативным директором AC3 Алексом Хатчинсоном", — написал де Вильдт.

"Короче говоря, третья игра закончится разрешением конфликта в наши дни, когда Дезмонд Майлз победит Абстерго, используя объединенные знания и навыки всех его предков, включая Альтаира из AC1 и Эцио из AC2".

"Кроме того, в 2012 году наступит конец света", — продолжил де Вильдт, — "и Дезмонд Майлс и Люси начнут новую цивилизацию где-то еще — как Адам и Ева".

"Вот почему ее зовут Люси, в честь австралопитека афарского" — сказал Дезиле де Вильдту в интервью. Что касается того, куда направлялись Дезмонд и Люси... "Бум! Это долбаный космический корабль!" — ответил Дезиле.

Этот первоначальный план был составлен на основе моего интервью с оригинальным создателем AC Патрисом Дезиле и креативным директором AC3 Алексом Хатчинсоном (хотя я не смог связаться с писателем Кори Мэем). Это было подтверждено другими представителями отрасли, и на это публично намекнул актер озвучки Нолан Норт на выставке Metrocon 2015. Короче говоря, третья игра закончится разрешением конфликта в наши дни, когда Дезмонд Майлс, озвученный Нортом, уничтожит Абстерго, используя объединенные знания и навыки всех своих предков, включая Альтаира AC1 и Эцио AC2, Кроме того, в 2012 году наступит конец света, и Дезмонд Майлс и Люси начнут новую цивилизацию где-то в другом месте - как Адам и Ева. "Вот почему ее зовут Люси, в честь австралопитека афарского" (Дезиле). Куда они направились? Цитируя Дезиле: "Бум! Это долбаный космический корабль!"

Конечно, к тому времени, когда Assassin's Creed, наконец, добралась до своей третьей номерной части, выпущенной еще в 2012 году, планы значительно изменились. AC3 по-прежнему завершал историю Дезмонда и эту конкретную угрозу, но многие другие детали были изменены.

Успех серии привел к тому, что Эцио превратился в собственную трилогию игр, в то время как Десиле давно ушел из Ubisoft после публичной ссоры с боссом компании Ивом Гийемо.

Персонаж Люси также был убран из серии (Десиле однажды сказал, что убил персонажа, потому что актриса "Холодного сердца" и "Вероники Марс" Кристен Белл запросила роялти за будущие появления). Кроме того, Абстерго выжил и с тех пор остался злодеем франшизы во многих последующих играх.

Ну и, конечно, серия не закончилась, и две его звезды не покинули Землю на космическом корабле.

Почему космический корабль? Поклонники долго размышляли, действительно ли Ису, загадочная раса-Предтечи серии, были инопланетянами. Возможно, бункер Ису, где Дезмонд спас мир, изначально задумывался как секретный космический корабль?

156
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40

Но им захотелось доить франшизу до бесконечности...

90

и так будет до тех пор, пока на планете не останутся два человека, которые улетят на космическом корабле...

21

это уже и не такая плохая идея...

0

А почему магическое копье в Одиссеи, потому что он служит рулем для космического кораблю. P.S. не удивлюсь, если Ubi скажут в след.раз это...

0
Первоначальный план серии Assassin's Creed заключался в том, чтобы все закончилось на космическом корабле

На который игрок улетает на жопной тяге. В принципе так все и получилось.

54
"Кроме того, в 2012 году наступит конец света", — продолжил де Вильдт, — "и Дезмонд Майлс и Люси начнут новую цивилизацию где-то еще — как Адам и Ева".
"Вот почему ее зовут Люси, в честь австралопитека афарского" — сказал Дезиле де Вильдту в интервью. Что касается того, куда направлялись Дезмонд и Люси... "Бум! Это долбаный космический корабль!" — ответил Дезиле.

Но после того, как актриса озвучки захотела больше деняг за свою работу убисофты такие:
"Бум!"

27

... всегда так бывает, когда две жадины встречаются )))

2

убисофты такие: "Бум! Это долбаный скрытый клинок!"

0

А закончилось на конвейере))))))))

16

Закончилось Санта Барбарой.

3

А после было бы что то аля Звёздные Войны? Зачищать аванпосты империи:)

15

Статья копипаст прогнанный через гугл транслит, читать противно.

12

Уж лучше бы улетел, нежели весь этот конвейер который мы увидели за все эти годы.

5

Black Flag был хорошей игрой, Unity при всех минусах - графика и геймплей моё почтение, Origins неплохая. Все остальные уже да, послабее будут.

3

Мне пока нравится больше всего 2 часть (трилогия). Да и Black Flag njже зашла

3

уж если их его смерть не остановила, то боюсь представить, что было бы, если бы он остался жив, да еще и в космосе...

-3

Их ничего не остановит пока люди не перестанут голосовать своими кровными. Вот тогда они, да и не только они, задумаются о правильности своих действий и их последствий.

0

Из того, что вы перечислили, понравился только Black Flag, реально был чем-то интересным (учитывая, что тогда аналогов то и не было. кроме глючных и забагованых Корсаров)

1

замочить Люси это было самой тупой идеей первой(или 2й?) части

5

А потом их дилера приняли и закрыли. Поставки травы в студию прекратились и все пошло, как пошло

3

А я всё думал, почему это третий ассасин первую половину игры очень мощная сюжетная игра, а вторая половина днище полное в плане сюжета. Оказывается вон оно что... вторую половину сюжета тупо вырезали и в спешке переделали. Теперь всё стало на свои места. Теперь я понимаю, почему я плевался от второй половины сюжета третьего ассасина. Честное слово, лучше бы в космос отправились... и дальше развивали бы тему. Тогда сюжетная линия в современности не загнулась бы топтанием на месте, а просто двинулась бы в космос. А дальше начинаются звёздные войны, встречи с пришельцами и т.д. в современности. Ну а в анимусе как обычно исследовали бы прошлое. Быть может не все согласятся, что уйти в космос хорошая идея. Но я скажу так... космос точно был бы лучше, чем сюжетное топтание на месте. Сюжет в современности в ассасинах уже давно никуда не движется. Всё самое интересное строго в анимусе. Поэтому полёт в космос сейчас выглядит отличной идеей по развитию сюжета. Да и сами предтечи были супер развиты. Наверняка в космос кто-то, да улетел.

Печально, что третью часть так жёстко испортили переделкой сюжета во второй половине игры. И никакого космоса мы с вами не увидели.

3

Хорошая идея. Мало бы кто ожидал такой поворот.
Предтечи, на роль пришельцев отлично подходят с их артефактами.

2

Но теперь то все так завертелось, что логика потерялась в бесконечности...

2

Первоначальный план серии Форсаж заключался в том, чтобы все не закончилось на космическом корабле

1

Все хоть и хейтят серию, но мне нравится её историчность и декорации.
Просто иногда ради этого играю)

А так думаю еще куча серий будет пока до космоса дойдут)

Полюбасу будет АС во-времена холодной войны и нужно будет убить убийцу Гагарина или типо того xD

1

чё-то текст тяжело читается как-то

0

Ну после Бразерхуд я тоже верил, что в следующей части раскроют тематику НЛО... уж больно жирные намеки были

0

Пока издатели будут задрачивать своих дойных козлов до полного невмендоса, новых великих игр не появится. И фильмов тоже.

0

А вы ещё на Одиссею жалуетесь...

0

Первоначальный план серии Assassin's Creed заключался в том, чтобы все закончилось на космическом корабле, а закончилось убогим, скучным РПГ конвейером и декадансом Ubisoft

0

это было бы круто, если бы он улетел туда, откуда прибыли Предтечи

-1

Удивительно, но конвейер спас серию от помойного сюжета.

-4

вот это сюжетный поворот!!!!! xD НА КОСМИЧЕСКОМ КОРАБЛЕ !!!!!! вообще вставки в которых нужно в какой-то конторе там бегать душиться сильно напрягали так что лучше без космических кораблей... пусть закончится как будта это все был сон пьяного матроса

-5

И кто то после этого будет что то писать про высасаный из пальца лор в новых частях ?

-9

Так такой сюжет задумал сам создатель серии

И это довольно логичное завершение истории Дезмонда, учитывая, что про Адама и Еву много раз проговариволось во второй части

16

Гениальная идея. Надеюсь увидим ассассинс крид в наши дни, это моя мечта. А потом будущее. По сути это вачдогс, но ассасинов всё равно можно прикольней придумать

-14