Бесконечная загрузка
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Здравствуйте! При попытке начать миссию "Конец губернатора" игра переходит в чёрный экран и бесконечно пытается загрузиться! Даже после обновления это не исправилось. В момент бесконечной загрузки при нажатии старт, спокойно попадаешь в меню, а при попытки снова войти в игру, попадаешь в всё тот же чёрный экран, на котором бесконечно вращается треугольник загрузки, НО при этом уже слышны звуки игрового мира. Пробовал всевозможные варианты подойти к месту, с которого начинается миссия. уплывал из города и возвращался, выполнял побочные задания и снова возвращался к месту - всё тщетно. Искал информацию по данному вопросу в сети, натолкнулся, что эта проблема не только у меня, и именно в том же месте. Люди пишут, что игра уходит в бесконечную "загрузку" при попытке начать миссию "Конец губернатора". Но на это пока никто ничего не отвечает. На сайте UBISOFT нет никакой информации по данному вопросу. Я купил ещё один диск (думая, что может дело в диске). но ситуация не изменилась((( Итог: 2 лицензионных диска, впустую потраченные деньги и ни одного решения! Что делать, пройдено уже 57% основного сюжета, и нет никакой возможности продолжить?!
nektoMAG
И у меня всё тоже,очень злюсь,у меня есть assassin's creed 3(моя первая часть😜),assassin's creed rouge+assassin's creed 4:black flag(в одном диске)и все я прошла кроме 4!Даже mortal kombat komplete edition прошла!А gta5 надо скоро однокласснику отдать...sonic generations не могу пройти...но мне нужна 4 часть ас!Сдохну,но проблему решу!-сказал бы ubisoft,..надеюсь...
nektoMAG
Купи французскую саблю,помогло!
Это не загрузка, а игра. Надо идти вперед.
Добрый день. Может кто сталкивался с такой проблемой. После окончания миссии "Ничто не истинно..." включается экран загрузки и больше ничего не происходит. Только Эдварда можно гонять по экрану. Подскажите как можно исправить этот баг.
nektoMAG
Для конца губернатора необходимо купить нормальные мечи в магазине. Ты небось их вообще не обновлял.
здрастье...всё оружие соответствует уровню!
вчера ночью по совету приятеля попробовал следующее:
когда начинается загрузка и уходит в бесконечность удерживать B...и о чудо, игра вывалилась из бесконечности и пошла дальше!
у товарища в том же месте игра встала, причём на другой приставке с другого диска, у него случайно вышло, рассказал, и у меня получилось.
попробуйте, у кого так же не грузится!
А у меня ps3nektoMAG
A c Playstation3 как?
Бро, твой совет помог спустя 12 лет))
я тоже повкуривал в экран и решил пройтись ,обычно всегда бегал на загрузке ,а на этой залип в бутылку ,зато после прогулки начинается "безумие" ,наследие фаркарй 3)
На клавиатуре нажимаем анг. E
Бро спс большое ато 67% прошол и завис и разблокал спс тебе большое
Спасибо огромное, святой ты человек. Игра запустилась!
nektoMAG
Удерживать на клавиатуре русскую В? Мне не помогает......((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Парни, может кто знает как решить. На уровне, когда там две девки в тюрьме и их освобождаешь и Мэри на руках несешь (ну кто играл - знает в каком она состоянии), ассасин выдает новый плащ и начинается загрузка уровня. Стоит пьяный этот Кенуэй и ничего больше не происходит. Как будто застрял между уровнями.
Кто знает, как решить?