Будет ли интересно без Дезмонда Майлса?
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дезмонд чисто пешка. Главное внимание заострено не на нем , а на его предках.
Помер и ладненько. Харизматичные и отмороженные предки, мастера кровавого фарша, пера в бок, пьяных падений с крыш, социальные невидимки, мастерски прячущиеся в толпе местных алкоголиков и унылый нытик Дезмонд. За 4 игры он достал хуже "Бессмертного Копетана Прайса" из каловдутия.
Лично мне была интересна история настоящих героев игры, а не этого кривоносого эмобоя.
Будет Чорний Флюгер без него? Замечательно!!! Как хотелось быстрее промотать сцены с его участием....
Этому "Герою" не сопереживаешь, его нытье вызывает раздражение, неписи и те вызывают сочувствие, голодные попрошайки, жертвы произвола властей, да даже протестутки в Риме.
Героями были Альтаир, Эцио и Радунхагейду, они интересны. Интересно наблюдать, как меняется их мировоззрение в течение игры, взаимоотношение с окружающими, точка зрения на свои действия и причины поступков противников. Развиваются и матереют. А это ушлепище Дезмонда в топку. Он только ноет больше из части в часть и сопли пускает...
Ухахахха, пришло дитё который кончает от Дезмонда и начал дико минусовать всех, кто не согласен с ним. Дети, они такие.
А дальше будет какой то сантехник Вася которому дадут водку и посадят в анимус.
я бы его после первой части завалил бы
что есть он,что его нет,разницы никакой
Вообще плевать на Деза,не считаю его персонажем,так,картонка по сравнению с его предками.
Sergey1983
За 4 игры он достал хуже "Бессмертного Копетана Прайса"
Этому "Герою" не сопереживаешь, его нытье вызывает раздражение
Героями были Альтаир, Эцио и Радунхагейду, они интересны
это ушлепище Дезмонда в топку
Подписываюсь под каждым словом.
Я еще с первой части ожидала, что Дез, постепенно знакомясь со своими предками, как-то сам будет развиваться и покажет нам ассасинский мастеркласс в 3 части....но все как-то слилось в унитаз, что не может не печалить. И в итоге Дез из ГГ превратился тупо в средство логической связи между своими предками. Уныл он ...и не вызывает абсолютно никаких эмоций =\
Так что по сути неважно кто там будет в будущем, главное чтобы малыш Эдди был великолепен ))))
Дезмонд уже поднадоел, все-таки 5 игр с ним было. Пора познакомиться с новым гг нашего времени.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все кто прошёл игру Assassin's Creed 3 знают что в конце игры Дезмонд умрёт (Спойлер - кто ещё не прошёл игру). Я хочу знать мнение, хорошо что он умер или плохо, будет ли интересна серия Assassin's Creed без него или кто-нибудь думает что его возродят ubisoft.