на главную
об игре

Испытания Абстерго

где найти 5 собак и где надо выдержать 10 нападений акул?

Комментарии:  108
Ваш комментарий

испытание с собаками проходится 1 собакой,просто взаимодействуйте с ней 5 раз подряд и всё

Руслан Романченко
где найти 5 собак
В Гаване:)

6 морское животное - белый кит (дается как сетевое дополнение)

ElmStreetBoy
"Рыжий ревун" есть только на Провиденсии, на остальных локациях - простые ревуны.

Руслан Романченко
нападения акул - это под водой, в зоне для ныряния. А вот собак реально сложно найти, я нашла только 2 и то случайно.

Shkapcheg
Рыжие ревуны на острове с ассассинами водятся

GAN4ER777
остался еще топор громилы

а вот как убить ловких стражников непонятно ,при обезоруживании их ножички падают на землю

Товарищи, "рыжий ревун" есть только на Провиденсии.

А шустрого охранника убивать так: "это просто, их оружие - это нож, так что выберите на селекторе "метательные ножи", основное оружие уберите, оставшись с голыми руками, когда он будет атаковать, нажмите контратака - разоружить - кинуть нож(советую его оставить на потом, если деретесь с группой врагов. Просто откидывайте его в сторону, когда нападает, убейте остальных, а затем займитесь им)."

Убить вояк быстрых очень просто, разоружаешь их и ножик автоматически оказывается у тебя, потом жмешь на бросить (клавиша Y, если играете на xbox) и вуаля, вояка повержен с одного ножа. Возможно вы уже когда то отбирали у таких типов ножи, но не обращали внимания, тогда посмотрите у себя в меню оружия, ножик отображается слева от шэбяо и дымовых шашек.
Для тех кто задается вопросом об убийстве всеми типами оружия - скорее всего вы не пробовали убивать как раз ножом шустрых, по крайней мере у меня так оно и было.
И ребят, если не трудно объясните мне где найти этого чертового рыжего ревуна!???

забил на эту хреноту, 96% синхрона, все что смог выжать из пиратки

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag