Как быстро прокачать Галку
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дело конечно ваше, но за 3 часа можно сделать большинство модификаций.
Кораблей с металлом много на юге и рядом с островом Ассасинов.
Секрет в том, чтобы не сбрасывать известность охотников - набирайте 3 "звезды" и на абордаж брига и фрегата - там полно металла и прочих ресурсов. А деньги в игре не проблема.
Надеюсь поможет всем кто столкнулся с таким вопросом. Удачной игры!
А я корабли по хитрому захватываю, подплываю по ближе отпускаю штурвал и в одиночку на палубе всех раскидываю, после с борта залп тяж ядрами и на абордаж сразу кор захватываеться без боя
Как тут уже писали выше набирайте известность охотников на пиратов и вперёд,дают много денег и материалов для апгрейдов.
В первую очередь советую качать обычные ядра,тяжёлые ядра,броню и книппели (обычные ядра очень быстро перезаряжаются,имеют довольно хороший радиус и дальность выстрела,ими легко и удобно целится,полностью прокачанные наносят довольно серьёзный урон,при этом можно чередовать выстрелы с тяжёлыми ядрами,но для этого надо находится довольно близко к кораблю а учитывая что уровень известности очень высок и кораблей будет много и они будут достаточно мощными,сближаться с ними довольно опасно,особенно если попадёте между ними можете получить очень серьёзный урон.
Если корабль рядом с кормой вашего корабля сразу кидайте бочки они наносят серьёзный урон.
Мортирами можно их хорошо покоцать в начале боя не получив при этом урона,но боезапас у нас очень маленький так что одними мортирами не отделаетесь.
Книпелями для мощных кораблей пользоваться практически смысла нет,они наносят достаточно маленький урон к тому же надо ещё и развернуть корабль носом,а когда кораблей много это очень опасно,проще использовать те же обычные ядра когда у корабля остаётся мало HP,вероятность что вы его потопите раньше чем сможете взять его на абордаж крайне мала,в крайнем случае стреляйте выше по парусам.
И очень важно находится рядом с какими нибудь мелкими скалами,тогда вы можете маневрировать и вовремя скрываться от выстрелов,а для вражеских кораблей это будет лишним препятствием и помехой.
Ещё можно грабить корованы и склады,за них тоже дают много ресурсов.
saa0891
Странные у вас советы. Имхо обычные ядра из слабейших для боя, стоят кучи металла и денег. И все время надо целиться и плавать дурацкими кругами в трех соснах которых в виде островов с расстоянием между ними 1-2км наставили разрабы. В Корсарах ПДМ (первых) можно до бесконечности было кружиться - тут обязательно во что то врежешься.
Есть два направления простейшей прокачки - первый дешевый по улучшениям и дорогой по снарядам. Это мортиры если атаковать не в лоб, а уплывая от кораблей, и разворачиваться когда преследователь отстает. Очень удобен для захвата фортов как можно раньше. Способ явно для любителей драпать и бить исподтишка (ибо мортиры Галки бьют дальше). Бонус почти никакого урона и редко кто влазит в бой лишний.
Для настоящих быстрых пиратов есть более простой - все в корпус, таран, книппеля и фальконеты(и в бочки - они стоят только денег!). Ближний бой! Шхуны и легкие бриги выносятся с удара тарана, фрегаты с удара и залпа ядрами.
В ближнем бою у вас выбор из двух бортов (если разворот делать на полпаруса), тяжелых ядер и простых, бочек, тарана, книппелей с фальконетами. В дальнем мортиры, а в среднем - круги+ наводка простых ядер противнику в лоб и фальконеты топовые до 5 выстрелов только и спасают. И все время глядеть куда вы плывете. А у противника есть три читов - это самонаводящиеся мортиры которые он постоянно подправляет пока желтые, разгон со скоростью выше нормальной и 3 выстрела тяжелыми ядрами подряд. Как без книппелей прерывать эти дурацкие бортовые залпы...
Еще говорят что мановар непоротливый... Хахаха.
В 1 на 1 можно так поставить корабль на якорь, что книппели станят противника, а в борт летят обычные ядра, снова книппели и фальконетами добиваем. А можно вообще одними книппелями непрерывно и никуда он не денется. Долго только...
Проблемы будут только с мановарами 36-48. В игре есть два способа подлечится - за счет абордажа и разгоном-торможением с полных парусов или у борта противника (который срабатывает не всегда).
А на орудия - так запас тяжелых ядер и их мощность. Бой простейший - с расстояния 2 выстрелов из передних орудий, первый залп тормозим противника, врезаемся, еще киппели, еще удар с малой скорости тараном, выстрел тяжелыми ядрами, поворачиваемся кормой и бросаем бочки. Все добиваем фальконетами. Они врубаются или от тяжелых орудий или от бочек.
не как ,читами наделал ресурсы и нет проблем ,всё равно читами на максималку не вкачать ,для меня интерс был искать чертежи ,а задротить часами на абордажах это бред ,
saa0891
Спасибо! А то б прошел игруху так и не стреляв тяжёлыми))
Vint -Boss
А как переключаться с обычных ядер на тяжёлые?
Переключаться не надо,стреляешь так же как и обычными ядрами только не надо целиться,т.е. зажимать левую кнопку мыши,просто стреляешь с борта корабля нажав на левую кнопку мыши.
SPR1GGAN
Вот и я об этом же. А чертежи лежат в сундуках, которые надо искать по карте?
Самый большой поклоник playground.ru,
Тут нужно мортиры качать, тогда линейные не проблема, ну и фольконеты тоже.
Deadflo, хитро и умно одновременно) разработчики на это намекали - игра подстраивается под игрока.
ну фиг знает, ребяты, конечно за полчаса игры честными путями "Галку" не вкачать, но я вот неспеша в выходные плавал по карте, собирал сундучки, захватывал форты, грабил плантации и абордажил встречные суда, наслаждаясь игрой, по сюжетке не так много прошел, но зато сам не заметил как корабль вкачал до последней брони, пушки и фпальконеты (самая проблема с железом была, но и то ток поначалу). Ща линейника без проблем фигачу, седня вечером наверное потраю легендарные корабли.
ЗЫ первая игра на моей памяти (разве что кроме серии TES, но там другое совсем), где просто передвигаться по открытому миру и делать необязательные вещи намного и интересней и увлекательней, чем идти по сюжетке, которая может и не так уныла, но и нового ничего не приносит, а эти обязательные многочисленные убогие стелс-миссии стали уже откровенно раздражать, хотя и раньше от них в восторге не был, но раньше хотя бы их не так много было.
Митридат
ну если всю сюжетную линию прошёл, то дальше только выполнять дополнительные задания и прочие действия, прогресс их указан в меню, там и написано что нужно собрать/выполнить для 100%
А мне подскажите ,
как максимально быстро собрать деньги, 110к "Rублей"
Прошёл игру на 99%, всё собрал, осталось убить легендарные корабли, но нет денег прокачать галку до 100% ,. Ресурсы та есть ,ну мне там 500-600 металла осталось , ну это ограбить 3-4 норм корабля и всё, ну на часик максимум времени. А вот деньги где достать быстро я хз ((
Ну в своё время было очень много денег, потратил 100к на пистолеты, 100к на оружие и костюмы ,на дом потратил всё для ачивки в абстерго, короче как дурак фигню всякую покупал, а вот на самую главную тему денег уже не хватает ((
Через флот очень долго деньги набирать , 10к из африки только через 50 часов придёт.
Караваны грабить, ну не знаю , это надо убить 30 штук , а это долго , пока найдешь их , часов 5-6 минимум потратишь на это, если повезет
Играть, если честно, уже надоело, долбанные сетевые события не появляются, т.е. базу данных и ачивки абстерго не собрать, ну и нафиг надо, главное хоть основной прогресс на 100% пройти смогу..
Micr0
11 завалить одного из легендарных братцев(11*10k) и умереть от второго. Главное наловчиться их убивать одними ядрами и фальконетами(плавая кругами в сторону от щели между ними). У них скорость гадская, а за мортир ядрами каждый раз плавать...
А на счет конвоя они практически в одном и том же месте, можно даже подгадать покупку конвоя за с 5к реалов у тавернщиков в нижних зонах (нудно!). Я просто плавал из пиратского острова Корозала на юго-восток и убивал быстро фрегат и шхуны. Еще есть конвой у Маленького грота(Petite) на дальнем востоке с 3 тысячами, там надо только остров с гротом обплыть. Загружаем снова грот - снова конвой. Или конвой(2000) у форта Элефера. Конвой он или есть в определенном месте или его вообще не сгенерировалось, перезагружаем ближайшую локацию и снова.
Конвой - самый легкий способ получить деньги (фрегат сноситься ударом тарана, выстрелом тяжелыми ядрами и 5 выстрелов с фальконета), шхуны это для снятия уровня угрозы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как быстро прокачать Галку? Для нее нужно много ресурсов, ресурсы (ткани, дерево, металл) достаются с кораблей врагов. Но это очень долго и нудно. Я угрохал 60к реалов на прокачку корабля без ресурсов. А на одной миссии мне говорят, что мой кораблю недостаточно мощный. Меня в зоне "норма"/"сложно" практически любой может размотать. Где быстро достать нужное кол-во ресурсов и прокачать Галку (деньги есть) ?
Читы не предлагать. Не люблю читы.