на главную
об игре

Как пройти на 100%

Кто знает как пройти все на 100% на сколько я понял это на пиратке не выйдет, могут ли взломать флот кенуэя ? Да и потом ещё есть 3 закрытых сундука а карт больше нет и в тавернах уже продают инфу только о конвоях, кто то знает где ещё 3 карты взять можно ? или это тоже за флот ?

Комментарии:  37
Ваш комментарий

прошел на 99% , 3 сундуков не собрал, так что считаю что прошел на все 100%

На пиратке не добиться 100%

и зачем я потратил 1320 реалов на лицуху с такими сраными багами, когда даже на пиратке их нет... ;-(

все что нужно для прохождения на 100%, взято с иностранного форума:
1) все сюжетные миссии со 100% синхронизацией
2) охота на тамплиеров все миссии
3) все контракты на убийства
4) все морские контракты
5) собрать все фрагменты анимуса/все сундуки/все тайны
6) захватить все форты
7) синхронизировать все точки обзора
8) разгадать все загадки майя'
9) разблокировать все таверны
10) победить всех легендарных кораблей
11) найти все закопанные сундуки (по картам сокровищ)
12) проапгрейдить галку/эдварда до максимума, купить все оружия/одежду
13) пройти все испытания абстерго (точно не знаю некоторые пишут что не нужно)
все это нужно для полного прохождения игры, надеюсь эта тема поможет тем кто пытается это сделать

12 пункт на пиратке не получилось и не получится выполнить, из-за 3-х костюмов, доступных только за сетевые события, пары клинков, одного типа пистолетов и чертежа для особого отсека для зажигательных снарядов- только 99% синхронизации получается

кстати по сюжетке проходил местами неидеально, бывало и 80% синхронизации, мне показалось это не сильно влияет на общую статистику по игре

Синхронизировала все точки обзора,высветилось пройденное испытание Абстерго за их синхронизацию,а в Лонг-Бей все равно показывает 2/3 синхронизировано((
И где взять еще 3 зарытых сундука? В датчике ДНК показывает 19/22 открыто,нашла все карты,вскрыла все сундуки и все равно не хвататет 3 сундуков((
Хочется пройти на 100%,но из за этих заданий не получается((
Кто сталкивался с такими проблемами помогите пожалуйста((

ПК конечно же) Ловкие солдаты это с ножами которые,если я правильно поняла,то нужно взять кулаки и во время его атаки нажать кнопку разоружить)

nfstherun.1
Последние три сундука вроде как добываются с помощью флота Кенуея. То есть нужна лицуха, на пиратке 100% не сделать.
на пиратке или лицухе ?
Даже не знаю где.

я смотрю, уже никто не жалуется на баг с контрактом в Солт-Ки-Бэнк... неужели решили его?

Maximozavr
бага тоже не было, причем на v1.0 прошел всю игру с самой первой версией таблетки

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag