на главную
об игре

Системные требования

а пойдет ли игра на windows 8

10
45
Комментарии:  45
Ваш комментарий

Главное, чтобы новый Ассасин не тормозил на процессорах AMD, как прошлый. Я за это, если честно, больше всего беспокоюсь...

Mr.Scratch
3 ядерного от AMD нет, он убог

Ну должна. Она стоит выше 7-ки. Говоришь как будто это старье какое-то) Ещё тем более год до игры, так что вполне.

Стоит дождаться системных требований, а потом уже смотреть - кто на чём сможет запустить. А пустые предположения не имеют смысла - они у каждого свои, и без знания технических параметров игры слишком неопределённы.

Camper88
Сидишь? Держись крепче

Pentium 4, 3.2 ggh
Оперативка 2 гигабайта
Видеокарта GeForce 9600 1gb

Вот на таком компе 3я часть шла на высоких без лагов

Лицензия может не запустится там проверка железа идет а вот репак не удивлюсь даже если на 32х битной винде запустится

Розовый слоненок
Из тех кто мог-бы купить лицензию

Marvelosi
согласен. но я вырос на 8-битной графике, так что меня не смутит квадратная бочка)

Как же достали эти вопросы, пойдёт ли у меня игра или нет. Уже есть офф. системный требования, по ним и смотрите.

P.S. У меня чёрный прямоугольник, штука с кнопками, телевизор и вторая штука с кнопками которой надо двигать, у меня пойдёт посоны?

Незнай, у меня в AC 3 тормозило везде, кроме Бостона.

Ну требовать то много ума не надо..., и так понятно что чем мощнее железо, тем лучше. Оптимизацию мне кажется надо проверять на среднем железе, потому как дохренаядерные и сильно навороченные по всему, не у всех есть. А уж если криво написана сама игра то и самое мощное железо бессильно...

Marvelosi
Смело уменьшай их вдвое если система не загажена, а на минимуме даже на Пентюхе 4 пойдет, конечно тормозить будет но пойдет

к слову 4й пентюх поддерживает 64 бита последние модели, на моем старом компе 3,2 ggh Pentium 4 конечно играть на таком извращение но если нет возможности обновить компьютер то вполне конкурентоспособный процессор до сих пор и живучий как таракан под радиацией,

данные нового в профиле только видеокарту одну на Титан заменила

а второй до сих пор живой

Pentium 4 3.2 ggh
Оперативка 2 гигабайта хотела поставить больше в свое время но выяснилось что на материнке мост сгорел и только одна планка работает а поддерживает только DDR2 вот такой антикавариат
Видеокарта GeForce 9600 1gb

Вот на таких данных при условие что операционная будет 64бита вполне пойдет на минимуме с ФПС 15-25 вполне комфортно если не графодрочер вроде меня :)

Брок Самсон
Ну не знаю, про новый свой молчу там летит 3я часть, а вот на старом на высоких работала стабильно без тормозов с 30-35 фпс и не лагала проверь систему не загажена ли и давно ли переустанавливалась
Lexx77
вот и я про это, у меня например до смеха доходит может лагать на новом навороченном и лететь на старом

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag