На фоне провала Skull and Bones, количество игроков Assassin's Creed 4: Black Flag выросло вдвое

Число людей, играющих в Assassin's Creed 4: Black Flag, выросло на 200% в Steam после выхода пиратской игры Skull and Bones от Ubisoft.

Как сообщает PCGamesN, количество игроков Black Flag 2013 года в течение многих лет колебалось в пределах 1000. Однако, по данным сайта отслеживания SteamDB, это число резко возросло 16 февраля: в день, когда Skull and Bones наконец-то вышла после многих лет пребывания в аду разработки.

Число игроков Black Flag выросло до 1679 после запуска, за это последовало 2600 17 февраля и 3226 18 февраля. Этот рост продолжается, не опускаясь ниже 2401 с момента достижения нового пика в 3594 25 февраля. Skull and Bones еще не выпущена Steam, а Ubisoft предпочитает выпуск для ПК в Epic Games Store и в собственном магазине, поэтому результаты недоступны.

Комментарии: 16
Ваш комментарий

Интересно, в мультиплеер Black Flag кто-нибудь играет сейчас?

2

Знакомый платину выбивал в том году говорит встречается народ, но мало.

5

И как это вообще связано? Почему люди ушли не в Корсары? не в Sid meier's pirates, не в Пираты карибского моря, не лего пираты, не в какую-то там часть Тропико?

0

Потому-что кал энд бонс идейное продолжение флага. Все механики взяты оттуда, только их урезали. Вот люди и пошли в асасина, что-бы нормально подраться на кораблях, взять кого-нибудь на абортаж, поплавать по дну океана, поймать акулу и прочее что предлагал оригинал. По ощущениям кал энд бонс мобильная породия флага. Вот люди и идут туда где этого ощущения нет.

5

По итогу юбики всё равно подзаработали чуть чуть.

0

Всё с наших: "Корсары 1" и "Корсары 2" 25 летней давности спизжено. Позорище! Такой плагиат!

-12

Игры абсолютно непохожи. Их объединяет только тематика морских баталий. А так то можно сказать, что "дальнобойщики" - это плагиат на Twisted Metal. Ну ведь и там и там машинки же есть.

1

Ну если уж на то пошло, то и Корсары по сути всю концепцию позаимоствовали у Pirates Сида Мейера)

1

Скорее всего не выход нашего "Корсары4а" (Корсары 4) - это какие-то юридические препятствия нашим разработчикам от юбисофта или перекуп разработки (Корсары 4) юбисофтом. Отсасинскринд блэкфлэг - очень похож на ранние наброски наших "Корсары 4".

0

"Корсары 1" - это игра от третьего лица. Игра реализовавшая в себе в 1997 году все механики РПГ жанра, которые используется во всех РПГ играх до сих пор!

0

Вся рпг система P.I.R.A.T.E.S. в Корсарах была копией системы S.P.E.C.I.A.L. из Fallout, которая как раз-таки и заложила основы.

0

норм игра, то провал у вас в голове :)

-15

Норм она только в том случае, если тебе игру прислали с бутылкой рома, да и то пока он не закончится.

9

ПГ это лишь один сайт и новости тут далеко не всегда совпадают с действительностью

0

Не спасибо. В АС4 лучше пойду. Там ну знаешь, хотя-бы из корабля выйти где угодно, ну так, абортаж это не тупая кат сцена, а драка на поляне где весь захват может пойти по не самому удачному плану, ну так захват форпостов это не афк дрочь, а рубилово и в море и на суше. Так ещё и сюжет есть. А самое забавное это вообще игра серии где дядьки с кинжалами мочат дядек с крестами. Вот пишу я это и всё и только ща дошло что это рофл. Ну оставлю это для тех кто реально считает это дерьмо норм игрой.

0

это игра про корабли, крепилово тут отличное, контента на 250 часов хватит что б все отфармить

0