на главную
об игре

Фразы из Игры

Решил создать эту тему. На самом деле хочу узнать только одно - во время, когда Эцио становиться главой братства, ктото "толкает речь", слова из которой гласят - Пока все слепо следуют истине, помните - ничто не истина, всё дозволено..... а потом фраза продолжается... Собственно хочу спросить у вас - какое продолжение слогана? Перепроходить лень, а узнать хочется. И на итальянском, если можно, тоже как звучит.

И выкладываем фразы, которые вам понравились в игре.

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Фраза от охранника, тыкающего копьем в стог сена: "Зло прячется где-то здесь"

Извините за неточность давно не играл в АС
Фразу говорят люди которые придерживают стражников если ты дерешься у них на глазах или убегаешь от стражи.....

"Офицер....офицер, здесь красные маленькие сморщенные яйца .....это не ваши?"

Я тебе так по яйцам дам, что они у тебя из ноздрей выскочат! (с) Катерина Сфорца из AC2

Между ног у тебя ничего не болтается! там такая глубокая дыра что уходит в саму преисподнюю. Я чуть не умер на этом моменте:D

Я понимаю,что опоздал на 10 лет,но всё же . (Не знаю было уже или нет)Мне понравился момент:
Мы встретились с Бартоломео в Римечплд болтовню идём к нему домой.
Входим
Барталамео:
-Погоди,Эцио познакомлю тебя с женой.Пантасилея!Пантасилея! Черт куда же она делась...
Эцио:
-Ты под столом смотрел?
Я угарнул тогда.
Кто не понял это типо отсылка на вторую часть где Барталамео искал меч "по имени" Бьянка. Эцио тогда удивился типо он думал,что тот человека зовёт.
К слову Пантасилея это уже реально его жена

Сeмa
А для чего тогда нужен перезапуск воспоминаний?
По сабжу: Катерина Сфорца - "You are the lider of assassins now! Unite them, Ezio Auditore, and take back Roma!" (Теперь ты - предводитель ассасинов! Объедини их, Эцио Аудиторе, и освободи Рим!)

Я ж говорю, переигрывать в лом. там же ещё миссия идёт до этого момента.

В Brotherhood'е стало меньше таких крылатых и смешных фраз. Самый интересный диалог, когда Дэзмонд и Люси ищут вход в подвал на вилле Монтериджони.

Самую смешную фразу услышал от стражников, когда натравил воров на них: "Стой говнюк...." дальше не знаю, т.к. не до этого было-)))))

Я только два раза слышала эту фразу, но она меня до сих пор прикалывает. Звучит от простого горожанина, когда лезешь по стенке:"Клянусь бородой Св. Анны, у него железные яйца!"

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Brotherhood