Местонахождение воров
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ребят если вы хотите все возможные ресурсы, не бегая и не тратя время на поиски сундуков, просто включаете любой квест из днк где эти бандиты, к примеру квест воров, он 2 вроде, там 8 бандитов, вырубаете по одному и обираете, после окончания задания все реги что вы найдёте остануться у вас. Так можно до бесконечности и слюбыми квестами, также с ачивками и заданиями гильдий, а дальше надейтесь на своё вооброжение.
Это не воры, а бандиты. Я даже не знаю, есть ли у них определённое место. Я их в разных местах встречал.
P.A.T.R.O.N.
Смотри прям около краев карты, там где никого нет. 100% будут, встречал.
Да, это та ещё гопота! они чаще всего нападают в безлюдных местах за чертой города
Ну не знаю, на меня они и в городе нападали. С ними ещё и стража вступила в бой.
Они походу в случаенных местах появляются, на меня у колизея нападали...
А ресурсы так же можно с трупов курьеров Борджия снимать, а так же за инвестиции в магазинах дают
(без инвестиций очень сложно и долго придётся собирать!!!)
Опа
инфа 100% что за ихие ресы дадут бронь?
мм,над поохотиться за ними,а то 2 раза продинамил уж ...
У торговца посмотри за какие именно ресурсы бронь дают...
Завтра напишу
на меня много раз нападали, а что у них за ресурсы? всмысле предметы которые нужны для открытия доспехов и оружия и т. п.? их убить и обыскать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем! Недавно я играл в игру и мне захотелось открыть доспехи (те, что самые крутые), но мне не хватает всех ресурсов. До этого я несколько раз дрался с ворами (мужики с повязками на морде), а у них все эти ресурсы есть. Где можно найти этих воров? Подскажите или выставте скрин с местонахождением воров. Пожалуйста!