GameStop слили настоящее название нового Assassin's Creed

©
Фан-арт
Фан-арт

Пользователь Reddit заметил, что на итальянском сайте GameStop появилась страница следующей части Assassin's Creed под заголовком Ragnarok. Кроме названия игры указано специальное издание - Mjolnir Edition. Таким образом, подтвердилась очередная, шестая, утечка от Kotaku о будущем серии Assassin's Creed. До этого они успешно "слили" Black Flag, Rogue, Unity, Syndicate и Origins.

Вполне вероятно, что анонс игры состоится намного раньше E3 2020. Ранее, по слухам, сообщалось, что игру покажут на февральском мероприятии PlayStation, а релиз состоится осенью 2020 года на консолях этого поколения и, соответственно, следующего.

За разработку Assassin's Creed: Ragnarok отвечает студия Ubisoft Montreal во главе с Ашрафом Исмаилом, гейм-директором Black Flag и Origins.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
133
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Гадаем об Assassin's Creed Ragnarok: дата релиза, сюжет, сеттинг Страницу Assassin's Creed: Ragnarok подделали, чтобы доказать непрофессионализм игровых СМИ Следующую игру Assassin's Creed нельзя назвать Ragnarok
Комментарии (73)
наконец то ассасины вернутся,а то без скрытых клинков уже надоело.
Sun-3
с чего ты взял, что не будешь всех убивать топором?
в очередной раз будет от игры тока названия..
Lucrise
Так скрытый клинок топора. XD
Sun-3
Ну еще официально не подтвердили может это быть просто фан арт
Это керосиновая лампа и мушкет? 19 век что ли будет?
Радует, что игрой заведует Ашраф Исмаил. Имхо, он своё дело знает. Очень сильно полюбил Origins именно за проработку мира игры. Сеттинг Древнего Египта это нечто. Очень атмосферная игра.
Помнится, юбики говорили, что в новой части постараются вернуться к "канону" и сделать ассасинов ассасинами, а не просто наёмиками с навыками паркура. Посмотрим, так ли это. В любом случае, Скандинавский сеттинг не менее интересен, чем Египет или Греция.
Kamishini1993
если я не ошибаюсь, ассассин на арте вроде из "Единства"
Kamishini1993
Это Арно из аддона к Юнити. Держу в курсе
Michael Stolyarov
блин не играл в длс к юнити
Вот это "неожиданность"! Я новости о том, что следующая часть будет называться "Ragnarok" читал на PG ещё 3 месяца назад.
Sun-3
И что толку от этого скрытого клинка, если в игре система уровней и ты не сможешь по стелсу проходить локации с уровнем выше твоего, так как клинок не будет ваншотать
It cant be for nothing
Я жду, вот ориджинс с одисеей прошёл. Просто играл без присваивания игре имени ассасинса, играл просто в экшен рпг
Для меня последняя не без изянов игра из серий была юнити дальше пошел один треш
Почему мне арт напомнил Скайрим? Хммм
p.s. А когда-то... Убейсофт делал оригинальные проекты.
Первые ассасины, вотч догс и фаркрай 1\2...
Не понял, а чего это все вдруг подумали, что это не будет очередная гриндилка на сотню часов, с тысячью наискучнейших квестов, которые нужно будет проходить, дабы получить доступ к настолько же скучным сюжетным заданиям, где нужно будет постоянно махаться с пятью противниками и циферками над их головами, и кататься по огроменной карте на коне? Особенно учитывая, что время примерно то же (ведь временной промежуток=подсерия). М?
SomeMark
+ к вероятности хорошей игры ,что юбики обосрались с последними проектами ,что то там отменили ,а большинство перенесли в том числе ватч догс ,то есть они понимают что штамповку уже так жрать не будут и надо завозить свежие идеи
Может хоть в этот раз будет игра похожа на прошлые серии с научной фантастикой, а не фэнтези
091
О, да знаментый Far Cry 1, только он от Crytek, и наискучнейший Far Cry 2 уже от убейсофт.
Блин, кажется от ассасинов будет только название, но ведь с Одиссей вышло очень круто.
Лично для меня Одиссея стала свежим воздухом после череды неудачных проектов у них. Скандинавскую мифологию люблю не менее, чем греческую, так что очень жду.
Sayu
Серьозно ? Даже в ориджинс больше от ассасинов, чем в одиссеи. Одиссея хлам ИМХО.
Azoter
а, тогда прошу прощения. Забылся ...
что все так глотки рвут? что вы приелись с хейтом Истоков и Одиссеи ? вам так принципиально махать самим клинком? я вам напомню, слово ассасин не ориентируется с скрытым клинком, прежде всего ассасины- это наёмные убийцы, которые придерживаются скрытности, это я ещё вас на вики не направляю, а сама игра скорее не о них а о истории происходящего, просто разработчики решили подать это подобным образом от лица наёмников.
Игра про викингов называется Рагнарек, неожиданно, почти так же внезапно, как Одиссея про греков и Черный Флаг про пиратов.

Очень бы конечно хотелось, что бы в игре стало больше от Assassins Creed, чем от корейских ММО.
Викинги... Как-то заезженно. Сделали бы хотя бы раз про славян, времена Киевской Руси и всё такое... Но нет, одно и то же.
Я еще одиссею не прошел и к выходу этих ваших рагнарёков, вряд ли пройду.
Еще бы было всё как в прошлых играх, а не как в истоках и одисее
Sun-3
Скрытые топоры теперь будут.
SewAwOw
Лучше не надо, они такую клюкву с чернухой сделают. С боевым медведем, водкой и планами князя Владимира захватить весь мир и уничтожить демократию и свободу. Их загибы про свободу меня и так постоянно напрягают. Показывают античность а ГГ рассуждают как современные либералы. Ни какого соответствия времени и эпохе. Гемплей хороший, ИДЕОЛОГИЯ И ПРОРАБОТКА ХАРАКТЕРОВ ПОМОЙКА.
SewAwOw
Про Россию было
Zone Tan
Я рву глотку в ненависти к этим играм не потому что "ряяяя, нет ножей в рукавах, в те времена не было ассасинов - поэтому ересь!" Проблема этих игр в том что геймплейно это не ассасины и близко - а бездарная копирка с ведьмака с омерзительной кривой боёвкой, обесцененным паркуром где герои взбираются по отвесным ровным скалам и ублюдской системой прогрессии, созданной исключительно ради растяжения игрового процесса и продажи донатной валюты. Да и чего уж греха таить, глобальный сюжет новоканонщики тоже убили, превратив его в бессвязную кашу. Из псевдо-исторического триллера с налётами мистики и фэнтези мы теперь имеем чистейшую фэнтезю, где баба две с половиной тысячи лет не отпускала дарующий вечную жизнь жезл... зачем-то.
Я всё же надеюсь, что рано или поздно некогда моя любимая серия возродится из пепла и предстанет в виде современного и прекрасного симулятора средневекового убийцы. Это будет настоящий праздник, а не очередная дойка механики морских сражений из БФ и дибильный сюжет про негров-либералов в Древней Греции.
- Вы идиот?
- Нет, сэр. Я - мечтатель
Azoter
Платформер Хроники? Нафиг не нужен. Даешь полноценный 3-д экшон, суть такова, есть осасины, томплиеры и предтечи, и если за осасинов играешь то домики деревяные набигают томплиеры, можна грабить корованы. Я джва года жду такую игру.
Очередной кусок дерьма, не имеющий к ассасинам никакого отношения.
Чувствую паркур будет "отменный"

jpg
radikal foto программа
Картинка явно фэйк, и если к надписи особо не придерешся, то персонаж вырезан неаккуратно и вставлен криво, мало того что картинка очень отличается, так ещё и дождь там видно. А и да, это Арно, как сказали выше.
Рагнарок. Какая неожиданность. Если есть викинги и прочее из этого то обязательно будет Рагнарок.
Монреалевская контора подарила ЛУЧШИЕ части- Всю историю Эцио, Черный Флаг, Изгой... Начали экспериментировать и упоролись сделав Ориджин, затем разработку Одиссеи доверили вообще другим. В итоге даже не знаю что думать, опаска есть. ЕЕЕЕЕСЛИ хоть чуть-чуть есть шанс к возвращению по механикам к старым частям, то это круто, если опять будет подобие Одисейского фентезийного ММО\РПГ бреда. То это уже печаль.
Это что получается - когда то неплохая фантастика окончательно скатится в голимое фэнтези?
Truth85
а с чего ты взял, что ассасин обязан быть с клинком? это убийца, а не носитель клинка, у убийцы любое оружие может быть
Скорее всего про путешествия типо блэк флага, опять форты будут скорее всего и дракар по морю и мужики поют. Короче опять же не про ассасинов.
Kokoprime1991
Я конечно солидарен с вашей речью, коллега, но имейте ввиду что "Изгой" сделало отделение из Софии, которое до этого отличилась "потрясающим" Liberation.
Azoter
То было про революционную Россию, а я про древнюю Русь.
MrGrave
Удали пост,не позорься... Википедия в помощь(про их офис Монреаля). София занималась на уровне-ПРИНЕСИ ПОДАЙ, и да в Черном Флаге то-же они участвовали. Повторюсь- в разработке НЕ участвовали они. Так-же можно сказать про Юби Киев -_- им ТОЛЬКО дают локализацию делать. Болгары делали не больше уж поверь.+ Контора практически мертвая насчитано ели ели 200 человек на сей день. Хрена им дадут РАЗРАБОТКУ таких тайтлов. Милановская контора делала Либерейшен И ТООООО она задумывалась как мобильная игра, т.ч. не нужно быть гением, что-бы понять почему такое уг получилось на выходе(если судить ПК) .
Kokoprime1991
Кажется, мы живём в параллельных реальностях. Во всех вики указана "Юбисофт София". На официальной русскоязычной, в фандомной. Чёрт, даже в новости на ПГ. В списке содействующих студий Монреаль даже не первым указан.

https://www.playground.ru/assassins_creed_rogue/assassins_creed_rogue_ot_ubisoft_vernost_ne_vechna_glavnoe_mest-444497
Игорь Маленик
Серьезно)
Да, я понимаю что ориджинс как раз и задала виток новой истории в ассасинах, но я просто не смогла продолжить играть после того, как 7 лвлом мне надо было бежать к основному квесту через локации с 15+, где меня постоянно скидывали с верблюда и убивали, убивали из лука.
В Одиссее я с таким не столкнулась, да и признаться Греция мне просто больше импонирует, чем пустыни Египта.
О, гейм-директором BF и Origins. Думаю, игра должна выйти лучше, чем одиссея.
Черный Флаг и Ориджинс - топовые асасины от блестящей студии. Однозначно будет хит.
-Шел 2013 год, все хейтили основные механики и требовали поменять игру
-Шел 2015 год, все ныли из-за перегруженности и требовали менять игру
-Шел 2017 год, все ноют о том, как раньше было лучше и слушают всратого ютубера с шизофренией о том, какие Юбисофт раньше были великими.

Вам самим не стыдно за нытье вечное? Сколько не чекаю информацию, а из года в год все ноют, что бы вам не дали.
Тупое название.Надо было "Викинги".
Врановый
Я устал проходить эту игру после 3 части, потому что все последующие штамповались в бешеном ритме и были фактически одним и тем же, не знаю как люди выдерживают вот так вот из года в год...
Пока нету анонса, нечего делать выводы
SomeMark
Радует, что сценарий пишет Дерби МакДевит, а Ашраф уже выпускал несколько сомнительные проекты, но на надежда на араба всё же большая.
P.S. Хотя, больше надежда на инвесторов, которые додумаются, что надо прислушиваться к аудитории, а не к кошелькам...
Kokoprime1991
Не хочу придираться, но правильнее пишется "еле-еле" (-:
Spyro Avdeev написал:
Шел 2013 год, все хейтили основные механики и требовали поменять игру
-Шел 2015 год, все ныли из-за перегруженности и требовали менять игру
-Шел 2017 год, все ноют о том, как раньше было лучше и слушают всратого ютубера с шизофренией о том, какие Юбисофт раньше были великими.

Вам самим не стыдно за нытье вечное?

Вообще согласна с комментарием) Ассассина постоянно за что-то хают, но соль в том что разрабы одно лечат, другое калечат, в игре, вне независимости от конкретной части серии, постоянно наличествуют какие-то убогие механики и элементы геймплея, препятствующие положительному игровому опыту.

Сначала была карта, перегруженная сотней тысяч иконок, призывающих собирать перья, нотки, еще какую-то дичь, боевка была так себе, но был хороший внятный сюжет, лор и сценарий повествования. Потом карту скукожили до размеров города, отсутствие разнообразия локаций приводило в уныние, все тот же бездумный сбор перьев и прочего, но появилась визуально красивая, правдоподобная боевка, сюжет стал хуже, но еще ничего. Потом отошли от формата городов, добавили немыслимо огромный, но пустой опенворд (что плохо), добавили разнообразие оружия и шмоток и кое-какую прокачку (что хорошо), сюжет стал совсем никакой (что плохо), добавили кое-какой отыгрыш роли (что хорошо), боевка стала убогим закликиванием с летящими цифрами и файрболлами (что плохо), убрали сбор перьев (что хорошо).

Ну и т.д. В общем, мне в целом серия все равно нравится и буду в обозримом будущем продолжать в нее играть, но вот никак не получается золотой средины, постоянно что-то откровенно не так и это напрягает.
Sha-R
Я и третью не осилил, не понравились пострелушки на кораблях, дальше только в ориджинс поиграл и прошел ее, до неё начиная с блек флаг даже не устанавливал.
SomeMark написал:
Радует, что игрой заведует Ашраф Исмаил. Имхо, он своё дело знает. Очень сильно полюбил Origins именно за проработку мира игры. Сеттинг Древнего Египта это нечто. Очень атмосферная игра.
Помнится, юбики говорили, что в новой части постараются вернуться к "канону" и сделать ассасинов ассасинами, а не просто наёмиками с навыками паркура. Посмотрим, так ли это. В любом случае, Скандинавский сеттинг не менее интересен, чем Египет или Греция.

Согласен, Origins была офигенной. Одиссею пока не играл, но думаю тоже понравится.
Скайрим от Юбиков. Если ещё и добавят возможности моддинга, сравнения неизбежны.
JDLJ
Согласен, Origins была офигенной. Одиссею пока не играл, но думаю тоже понравится.

Если тебе ориджинс зашла, то от "Одиссеи" ты будешь в восторге). Юби замутили идеальную игру-приключение.
скрытый топор ,скрытая кувалда ,всех расхреначил в мясо...скрытно
Kokoprime1991
больше верь википедии
Первая игра серии была атмосферной)) дальше все хуже и хуже..
На третьей части серию над было заканчивать. Лично для меня на третьей она и закончилась)
Сделали бы они этот ассасин просто как приключенческую игру. Без этих уровней врагов, без текущей коряво боевкой. А то после последнего ассасина, все очень плачевно.
А по факту,касательно серии ассассинс крид серия умерла вместе с дезмондом из 1.2.3 части ,они попытались реанимироватся когда юнити сделали но потом сосвсем утонули сначала в толерастии и феминизме,затем убили серию сделав ее не научно-фантастическим экшеном а псевдо исторической фентезийной рпг....
Я перестал играть в серию игр Assassin's Creed после 3 части - надоело.
091
К Фаркрай 1 убики не имеют отношения кроме разве что издательства. Это была игра от КрайТеков. Да, потом они замутили переиздание на консоли. Но оно уже отличалось от оригинала.
А на картинке не Арно Дориан с юнити , не?? Да уже давно слили название не удивительно , ждем слитые скриншоты с альфа версии игры
Я не знаю можно ли назвать это скриншотом из игры но покопался и хоть что-то нашёл

Ну да,совершенно верно...
Я так и думал,точно-точно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.