на главную
об игре
Assassin's Creed: Mirage 05.10.2023

Assassin's Creed Mirage - полноценная игра, но у Ubisoft есть другие идеи для Басима

Самая последняя игра в серии Assassin's Creed, Mirage, является отдельной игрой, но это не значит, что у Ubisoft нет идей для главного героя, Басима. Информация поступила из серии вопросов и ответов на Reddit, в ходе которой несколько разработчиков Ubisoft ответили на вопросы об Assassin’s Creed Mirage и будущем франшизы.

«Мы в восторге от приема Mirage! Mirage была разработана как отдельная игра без планируемых DLC», — объяснил креативный директор Стефан Будон. «Тем не менее, у нас наверняка есть идеи о том, как расширить историю Басима. Но на данный момент для Mirage не запланировано никакого пост-релизного контента».

На данный момент неясно, как Басим может снова появиться в саге. Тот факт, что для Mirage не запланировано никакого контента после запуска, не означает, что Ubisoft не может создать новую игру с тем же главным героем. Это может быть прямое продолжение или что-то отдельное, но всё равно с Басимом под нашим контролем. Еще один способ дать место Басиму — сделать его неигровым персонажем в другой части серии.

Однако на данный момент это только предположения, и у нас нет точной информации по этому поводу. Также возможно, что в итоге Ubisoft предпочтет проигнорировать персонажа и больше с ним ничего делать не будет.

Комментарии: 43
Ваш комментарий

Получил диск через 3 руки за 2к рубликов, пацаны это ДЛС а не игра, за 5 часов пройти можно и квесты аля первый азазин

6
за 5 часов пройти можно и квесты аля первый азазин

Так игроки сами просили сделать такой асасин, каким был первый

19

Какой 5 часов??? если все пропускать все катсцены и все скипать и выбрать легкий уровень, то может. Но зачем так играть не пойму??? Я закрыл на платину за 30,5 часов на среднем уровне и вполне доволен. На вальхаллу на платину без длс ушло 135 часов для сравнения

1

и я полностью согласен с этим. отличная часть вышл, и ценник между прочим на нее был 30$ изначально, а не 60 как на обычно (щас уже 70$ стоят игры)

0

Извращение, первый азазин был пробный, я бы сказал, там по факту квесты повторяются: пришёл в город->нашёл информатора->нашёл зацепки->убил цель->повторить.
Для меня полноценное начало франшизы это история Эцио наверное, а развитие франшизы это наверное Black Flag, потом скатывание франшизы и потом смена жанра с action-adventure на action/RPG где появилось больше лутинга и тд..

-1

Не знаю ничего про Басима, читал, многим он показался скучным.
Тот же Байек заслуживает еще одной игры как по мне, фигура знакомая для серии. Приключения Кассандры, учитывая ее ситуацию. Она ж столько всего видела и столько всего узнала. Какой нибудь спин-офф с ней.
Юбикам пора перестать делать "героев-однодневок", а создать действительно интересного героя, историей которого проникаешься, сочувствуешь и переживаешь.
Я например недавно перепроходил раз во 2 наверное 4 GTA мною не любимую (сама игра знаковая для серии, физика, ощущение транспорта и управление персонажем, перестрелки, все на высоте. Но пк порт ужасен). И как же я охренел с Нико, как он выделялся на фоне других персонажей серии. Он чувствовался живым, а не пластмассовым и бездушным. Вот с кого нужно брать пример.

2

А чем тебе Локи неинтересный персонаж? Ты хоть играл?

2

Баека нет смысла трогать, потому-что его цель была достигнута+ основание ордена Незримых + ближе к концу(последних ДЛС) уже акцент больше на Амунет(его жену)+ намёк на их ребенка.... которого вот как раз и МОЖНО было показать, ибооооо если тронуть КАСАНДРУ, то её ребенок по сути является прямым предком именно АМУНЕТ(короче Амунет- Касандра ей пра-пра-пра-пра-праААА какая-то там бабка -_- ну вы поняли) . Возникает другой вопрос- если мы уже знаем , что Касандра была своего рода бессмертной, то где она шлялась когда творилась дичь? Позиция наблюдателя, такая себе отмазка, как и я устала на палку -_- , ибо таким образом могла не к Лейле подкатить , а к тому-же Дезмонду и смотри, может он-бы и не погиб, но видимо сценаристы так далеко еще не думали -_- (хотя в Вальхале, мягко намекнули , что ДУХОМ он все-же выжил, т.ч. смотри еще каким-то хреном воскресят )...

По сути , абсолютно все персонажи имели свой логический конец и доить их историю нет никакого смысла(максимум остался +- не доросказан Конор и Авелина(или как её там) все-ж остальные всё) .... Но то , что в реальном времени остался ЖИВОЙ ЛОКИ, явно намекает на дальнейший исход с ним.... и тут момент, каким хреном он так долго мог жить? Если тот-же ЭЙВОР, по сути ОДИН и по тупости (как-то) помер(хотя по мощи , явно должен превосходить абсолютно всех выше сказанных) -_- ... туповато тут... Ну и еще не стоит забывать(про вечно меняющие скины -_- ) Шона и Рэббеки , которые вносили свой вклад в серию и по сути пока еще живы .

5

оба перса заслуживают продолжения, Басим интересная и загадочная персона, интересно что он будет делать дальше

-2

Скачал недавно за сотку, игра рил апгрейднули как надо, думал будет Вальхалла 2.0 но сюжет зашел начало мощное и про ассасинской теме хорошо сделали, игра красивая и с арабским калоритом. В общем советую 👍🏻

1

У них полноценные игры с толковым сюжетом перестали выходить где-то так после AS: Rogue!

0

Я бы ещё поиграл за басима в новых частях

0

Басим, в отличии от других гг серии, никаких чувств не вызывает. Спрашивается, а зачем вообще именно про него игру сделали? Те кто не проходил ассассина "Откровение", принят его как не рыба не мясо. Мб это юбисофтский эксперимент, как люди принят игруху и сделают, надеюсь, хоть что-то достойное в будущем

-1

Зато убейсофт неполноценные))

-2

Не надо ещё Басима. Дайте опять выбор пола!

-2

Бесплатно зарегал игру на Uplay через анлокер. Чувствуется что Юбики хотели сделать что-то в стиле первого AC, но у них банально не хватило ума придумать интересного героя и сюжет. Также запороли боëвку, здесь она самая скучная во всей серии игр. Однако, почему - то пишут что игру можно пройти за 5 часов. Это если тупо бежать по основному квесту, не синхронизировать точки, не лутать карту и не делать контракты я так понимаю? Тогда вообще весь смысл ассасина потеряется и игра ещë больше не зайдëт.

-2

"Mirage была разработана как отдельная игра" ну да, то есть совсем не как огрызок Вальгаллы...

-2

Я этого полноценного фуфла и полчаса за бесплатно не выдержал, первая часть и та технологически куда лучше смотрится сейчас. Но тупорезам главное продать грамотно, все схавают.

-3

согласен, часть разочаровала

-2

А теперь пойди и поиграй в первую часть))))) ты хоть бы там 10 минут продержался

1

ходил, играл, куда лучше этой миражной блевоты.

-2

Ну а я этот блевотный мираж 2 раза прошел))) первый за 17 часов и вторай около 15. Отличная игра

0

поздравляю, есть одно но - это абсолютно бесполезная для меня информация.

-2

Ну да он же предал Викингов ! предал Лейлу Хасан забрав у неё посох и выбрался в наш мир ! америка любит предателей)))

-3

ты жрешь огромной ложкой западную культуру и при этом ее обсираешь -как это по "нашему"

3

я не играла в мираж и не хочу )) после вальгаллы не Басим меня не привлекает )))

-2

А при чем здесь Америка? Компания разработавшая игру находится во Франции.
пид*русам на болотах только и судить о предателях :D

-2

Америка Франция Англия какая разнца они все попиндлосы

-1

Ну Басим, он же реинкарнация Локи, очень статный персонаж. С ним можно много чего придумать, учитывая что Локи захватил тело Лейлы, ну по сути.

-4

Да, вы Вальгаллу не играли?) И как раз Анимус обладает эффектом просачивания, ещё с первой части это было показано. Так что практически Басим (Локи) использовал силу артефакта ИСУ, точнее постройки, заманил туда Эйвора, и подстроил всё таким образом что в настоящем времени Лейла попадает в ловушку находясь в Анимусе, и Локи врывается в настоящий мир.. В теле Лейлы Хассан, а сама Лейла уже перестала существовать.

-1
2

я походу вселенной ошибся, когда с тубзика выходил

1

Дайте уже поиграть за женщину, надоели эти мужики

-17

Мало было женщин раньше?

10

Я прошел эти две части уже. И старые тоже где за девушку можно было.

-3

Так ведь была такая возможность в Одиссее и в Синдикате, а так же в Ассасине про Эвелину.

Вроде бы ещё в какой то части.

1