на главную
об игре

Афины или Спарта?

Какую сторону вы выберете?

Комментарии:  67
Ваш комментарий

Если принять во внимание, что протагонист наёмник, то по идее, можно выбирать сторону исходя из того, кто больше платит.
Но если отыгрывать героя, как "благородного потомка Леонида", то тут по обстоятельствам смотреть надо.

Ferdinand Porshe
Как понять что больше платит?

Какая сторона? Там же нельзя выбирать стороны. Можно лишь временно присоединяться в битвах за одну из фракций,но это ничего кроме прокачки не даёт.

AtomaTb
Это понятно. При участии в битве за защиту получаешь меньше лута чем участвуя за нападение, но зато битва проще, т.к. не будет высокоуровневого вражеского героя.

vitalik76
Тип если регион изначально Спарты ,и выбираешь Афины тогда это нападение.
Если просто защита тогда просто Спарта так ?
(ну идёшь к иконке спарты)

Бесит что ))) неизвестные места охраняют Афинцы ))) я думал тип мы кореша ))) я же наёмник за них )))
Потом смотрю,и думаю шо за бред?

Зачем мне убивать Афинцев чтоб залутать неизвестное место...
Можно было туда разбойников поставить...

Или разбойники только тогда когда регион ничей??? шот не шарю

пелопоннесская война закончилась поражением афин, так что "по канону" за спарту...

Алексиос - Спарта
Кассандра - Афины

Очевидно жи!

Однозначно Афины сравнивать Афины и Спарту как Южную Корею(все для людей) и КНДР(коррумированную страну)

Убивал и тех и тех. По идеи если бы это был нормальный асасин крид он бы играл за асасинов а не за варваров всяких. По идеи могли бы добавить сторону пиратов и устраивать набеги на города за них. Захватывая всю грецию по мере прохождения и получать бабосы от земель как было в rogue.
Но разрабы решили что главный герой это тупой варвар с копьём и мечом.

pLast1c
Разрабы решили, что ГГ - наёмник, о чём сразу прямо и говорят. Если для тебя это то же самое, что "тупой варвар с копьём и мечом", ну ок.
Наёмник служит тому, кто платит. Пираты платили бы? Они бы с тебя последние штаны сняли бы, захватчик всея Греции XD

ArXangel_ann
Ну а я о чем тупой наёмник, где они взяли связь про кредо убийцы и варваром наёмником который убивал из личной выгоды.

pLast1c
А ничего что никакого кредо ещё нет? Или ассассины родились в 1 день, сразу с клинком на запястье и готовым кредо? И в капюшоне, ага.

Орали-орали "конвейер!". Наконец-то юбики оторвались от всех этих кредо и скрытых клинков, сунулись в глубь истории - и нате, опять не так. Снова вопли, снова "подайте нам кредо". Так там же конвейер, не? XD

Наш род идет от спартанца Леонида.Не вижу никакой причины порочить его достижения и переходить к Афинам на их сторону.У Спартанцев более харизматичные и интересные персонажи.

как истиный наёмник - мне пофиг. Воюю за плюшки :)

А тем и другим можно? Плата от обоих больше чем от каждого по отдельности.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Odyssey