Баг в квесте жажда жестокости на арене
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
r00ney92
та же хрень, 4/5 висит и сделать ничего не могу
KNYZ_ALEXSANDER96
ждем патч с исправлениями, на форумах читал, много у кого такая хрень, в техподдержке сказали "ждите, проблема решается". а патч видимо выйдет только в конце февраля, судя по частоте их выпуска
KNYZ_ALEXSANDER96
я нашел способ как все-таки завершить этот квест, и это не благодаря службе тех поддержки/ В общем, на английском форуме один чувак предложил такое решение: проходить квест надо разом, т е прилично поднимите уровень прежде чем идти на арену, спокойно убивайте первых четверых бойцов, потом сохранитесь перед 5-ым, загрузите это сохранение, убейте пятого, потом используя быстрое перемещение переместитесь куда-нибудь, я переносился на Эвбею, тот чувак на Анафи, это в принципе не важно. Дождитесь пока произойдет автосейф и загрузите его, и вуаля, 5-ый боец засчитался. Далее отправляйтесь на арену и заканчивайте квест
Я прохажу арену и данный квест и вот в чём проблемма выигрываю первый бой пишет победа всё окей дальше оказываюсь перед входом в неё и сразу пишет десенхронизация вы проиграли есле кто сталкивался стаким напишете облазил весь форум решения ненашёл.
antoni1586
парень
как решил проблему?
Не совсем по теме, но..
Как не убивать "секретного бойца"? От боя отказался, но он всё равно начался, с арены не смотаться (колья наш пращур асассинский не перепрыгивает принципиально). Если кулаками затыкать его до одурения, он же не умрёт? Не хочется сейвскамить и обламываться с квестом, ради нпц, но и убивать не хочется тоже.
NateberegiSRatsiju
этот квест рассчитан на то что ты его убиваешь, это не изменить.
r00ney92
у меня все норм было
а я просто ребутнулся после того как всех поборол - и все встало на свои места: вместо старика новый чел, и квест доступен
Лень было перепроходить, так как сейв был далеко.
Сделал быстрое перемещение пару раз в другие города и обратно на арену. После чего сходил еще раз на пятый бой. И загрузил последний автосейв. После чего кв выполнился.
пропали диалоги со скурой, из-за чего не засчитывается убийство 5 бойца и квест никак не закрыть, скура просто никуда не уходит и в заданиях так и весит "убито 4/5 героев арены". кто с таким сталкивался?