на главную
об игре

Как вы поступили с главой культа космоса

Спойлер

Аспасией убили или отпустили ее

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Отпустил
Хватит уже того, что Алексиос перетрахал пол Греции

RestlinM
...ну или Кассандра отдалась половине Греции (o˘◡˘o)

RestlinM
А я вот не удержался, и ее тоже оформил.

Так как последней подсказкой после убийства Деймос было "глава культа всегда лжет", то я подумал, что она просто манипулирует и убил её. Да и после того как я убил всю семью, всех членов культа и тысячи простых солдат как-то глупо отпускать главгада, не голивудское кино же.

--00--00--
Аналогично. Я подумала что она опять лжет. Манипулирует Алексиосом. За Перикла, за Фебу - убила.

Убил, из-за нее Фебу убили

Фебу именно и убила Аспасия просто на смерть ее отправила и так логично что она хотела убить ее,если бы нет она бы ее не отпустила

Убил.Как говорится "мой клинок жаждет крови"

После длительного французского поцелуя отпустил. Вот такой я развратник ;)).

В расход пустил, потому что нечего тут заговоры плести, пусть все идет своим чередом, а то нашлась тут, бл., "умнее всех".

Какой тут вообще вопрос может быть? Она глава организации, которая нам всю жить испортила, и которую мы всю игру искореняли. Только блаженный идиот мог повестись на её разговоры о стремлении к всеобщему благу после всего, что мы увидели. Убила с большим удовольствием. Жаль только, что это слабо привязано к основному сюжету. Даже родственникам об этом не расскажешь.

Augusta_
Согласен. сюжет подкачал. по сути можно вернуть Деймос (Кассандру) на путь истинный и при этом не убивая всех культистов... это как-то тупо

У меня тоже было мнение, что глава культа и т.п. Но потом подумал, она такого же возраста как и Алексиос/Кассандра, она не имеет никакого отношения к культу космоса того времени и к трагедии на горе Тайгет.
Подсказки никак не состыковываются - Перикла она убивать не хотела, это ставит под сомнение другие подсказки, поэтому подсказка «всегда лжет» не достоверна и по всем заданиям с ней не похоже, чтобы она где-то лгала.
Она не один раз помогала Алексиосу/Кассандре, пыталась спасти Миррин.
По прохождению видно, что в культе были разногласия, Клеон был культистом, а с Аспасией у них были совершено разные цели и Клеон подтверждает, что был нехорошим, его последние слова говорят об этом. А если он был нехорошим, и между ними были разные цели, значит Аспасия была хорошей.
Видно что Аспасия хотела делать добрые дела, но в культе образовались другие лидеры и Аспасия воевала с культом в буквальном смысле, с помощью Алексиоса/Кассандры.
Ну и т.д. Зачем ей убивать своих же? Поэтому понятно, что подсказки это заговор против Аспасии, по их мнению она, естественно, всегда лжет. :)
История с Фебой была для того, чтобы сбить с толку, но если подумать, Феба сама лезла в очень опасные дела и наш персонажа сам брал её несколько раз на задания и могло произойти тоже самое. По сюжету даже показали специально случай где Фебу чуть не убили, её спасло случайное появление нашего персонажа и тут Аспасия была вообще не причём. А у Аспасии она была под присмотром. Ведь само знакомство Аспасии с Фебой было из-за делишек Фебы, а Аспасия её взяла из улицы к себе. Аспасия просто ошиблась и это неудивительно, при таком раскладе, что культ стал действовать не по её распоряжением. Показывают как она говорит, что была уверена, что будет безопасно, ведь она глава культа, но они предали главу и стали действовать по своему, поэтому и пострадала Феба и Фидий и т.д. К тому же Деймос был с Клеоном. Всё показывает на то, что она пыталась только помочь и разумеется, понятно, что не она продливала войну между Спартой и Афиной.

Поцеловал её Кассандрой и они разбежались!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Odyssey