на главную
об игре

Квест "Богиня за охотой"

Ребята, всем привет. Помогите пожалуйста. Выполнил все задание по убийству легендарных животных. Но после каждого убийства не ходил к Дафне. Подумал сейчас всех убью и одним разом к ней с хожу и отдам шкуры. Но не тут то было. Я прихожу, а Дафны нет. Причем на карте не показывается ее местоположение.( хотя когда приносил по одной добытой шкуре, все показывалось). Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или это глюк игры?

Комментарии:  33
Ваш комментарий

Задолбалась видать тебя ждать )

Nadoedala
Мне бы желательно ответ по существу)

miga777
А куда конкретно ты пришел к ней? К храму, где в первый раз встреча была?

miga777
А если выбрать задание метка на карте появляется ? У меня были баги с неписями. помогало перезапуск игры, а Задания Дафне сдавал по мере прохождения она всегда была там возле храма

После убийства всех животных, она перемещается на другой остров, на карте справа вверху, там же будет продолжение цепочки заданий.

Да я тоже не сразу относил дафне шкуры собрал все потом искал ее спасибо форуму , пока сдавал их в диалогах давил на любовь три раза ее отымел пока все шкуры сдал.

Во, кстати какие там варианты есть? Я ее стал с ней драться и она обозвала меня желтым земляным червяком и ушла.

Moon Selena
а на хиосе есть точка быстро перемещения?

miga777
Есть, чуть ниже середины острова

Nadoedala
А можно по конкретней?)))Nadoedala

Nadoedala
я всех легендарных убил

Nadoedala
вот золотым подсвечено задание, но метка не появляется. Животных всех убил

miga777
Выбери не богиня за охотой а например киринийская лань там же написано сколько км до задания)

Я всех зверей убил, прихожу к ней, а она: "Ты готова к охоте?" И не принимает задание, заново его выдаёт. Было у кого такое? Лицуха. Я загрузил старое сохранение, и она там приняла квест, но мне дней пять перепроходить всё

Billerofont
Иногда помогает сдать квест,быстрое сохранение,загрузка быстрого сохранения.
Я выиграл 5 боёв на Арене,а чудак у входа не засчитывал.Помогло как я сказал.Сразу всё сработало.

Неее, там так ничего и не помогло. Перепрошёл с последнего сохранения до убийства Медузы, это этот квест всё ломает. Пришлось откатиться дней на пять назад. Но я уже прошёл всё и дропнул игру. Первый ассасин за 13 лет, который я домучивал, чтобы быть в теме основного сюжета. В итоге узнал, что Лейла - грёбаная психопатка, а разрабы не дружат с логикой. Что мешало Касандре рассказать всё прежде чем отдать посох, помереть и обречь на несколько десятков часов очередной порции бреда - я хз. Но спасибо за совет)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Odyssey