Оптимизация игры
Комментарии:
258
сначала
актуальные
Ваш комментарий
GTX 970, i5 - 6400, 8Гб, FPS 45 кадров. Средние настройки.
Бенч райзен 3 1200, gtx 780, выоское качество графики, сглаживание высокое, FullHD, минимум 25, максимум 101, средний 43.
I5-7400 загрузка 70%, 1050ti FPS в среднем 45. Просадки в городских локациях до 30.
I7-2600K, 3.6 ГГц, 1050Ti, настройки средние, 40 кадров в среднем, проц 100%.
SPR1GGAN написал:
прикольно когда разница между ультрами и минималками была в 5 кадров на 970 .... а теперь установи всё на минималки и о чудо ,те же 40 кадров ,на железе которое должно выдавать 60+ на средних ,а то и на выскоих
Установил на низкие, вместо 55-60 кадров в Александрии получил под 100 кадров (+40).
VOVAN WOLF
к чему этот пост? ясень пень на i7 и 1080 ,будет такой фпс ,ты видел к кому было обращено моё сообщение? там у него 4 ядерный i5 и 1060
SPR1GGAN
https://pastenow.ru/95cb77c41f1cf2ed8181167bc599e436
Нахрена обсуждать то, во что еще сам лично не поиграл? Или вы ее уже заочно на ютубе прошли?
RestlinM
он к каждой ещё не вышедшей игре создаёт темы. Баллы от ПГ они такие, любят хитрожопых
ARIOSA
дада согласен!
Пффф.....16 гигов оперативы, моник 75гц fullhd, 1080 ti, fx 8350, так что все пойдет))))
AmonRah
fx 8350 разогнан?
Metalist1925
Нет)
AmonRah
тогда, вероятность что комфортно пойдет очень мала
Пять лет назад люди жаловались, что Assassin`s Creed IV Black Flag использует только два ядра из четырёх и недоумевали, зачем они покупали четырёхядерные процессоры. Сейчас люди негодуют из-за того, что Assassin`s Creed Odyssey использует восемь ядер на 100% и ноют о том, что четырёх ядер без HT/SMT уже недостаточно. Биомасса всегда найдёт повод для недовольства. ¯\_(ツ)_/¯
Выкинуть Денуву и ВМ протект из игры , тогда и будет оптимизон.
#ЯПРОТИВДЕНУВО
7700k - 4.5 , 1080, 2k , отимизация хрень, 45-55 фпс, просадки до 30 бывают, sli не поддерживается. подожду недельку, если не поправят отправлю на возврат и спокойно подожду взлома.
warwar556
не пробовал ультра не выкручивать? Выкручивают ультра и кричат потом о плохой оптимизации. Я не скажу что юби мастера оптимизации, но эта игра на удивление оптимизирована не так ужасно как думал до релиза.
warwar556
Узко мыслишь.
Во первых - 30 фпс - играбельный фпс ( шутеры - 60 и больше)
Во вторых - хочешь "прекл" ? Я , имею на борту i3-6100 , 1050ti, 12gb (ddr4).
Знаешь какой у меня средний фпс ? 40. Знаешь на каких настройках? На высоких + средние (затенение) , низкий (DOF-потому что не нравится размытие), + Ультра (текстуры гг, персонажей), низкие (объемные облака)-т.к. жрут фпс прилично, а толку от них - 0. И это в FullHD.
В то время вижу людей (в роде тебя ) которые повсюду ноют что у них лагает, выкручивая все на ультра. Да ещё и в 2к.
И да, я заработал на этот компьютер САМ . Откладывал по паре тысяч в месяц, что бы ещё и прожить как то. При этом работая 5 дней в неделю. В чем парадокс? Я доволен работоспособностью игры на своей системе на все 100%. Я доволен работой. Я доволен своей жизнью.
P.S. Учись ценить что то помимо высокого ФПС в игре. Учись уважать чужие ценности. Учись быть добрее к другим. Учись просто нормально общаться. Если ты можешь себе позволить такой компьютер , то это не значит что все могут такой позволить. И "ИГРАБЕЛЬНЫЙ ФПС" будет у каждого свой. Кто то в 15 фпс играет, и они довольны. Я юнити на таком ведре проходил, что тебе лучше не знать. 8-15 фпс. Норм? А я был рад ,что хотя бы так мог поиграть. Думаю ты меня понял.
Да вродь говорят, всё галдко идёт - у кого пресс версии
SPR1GGAN написал:
и в чём разница? страый выдаёт 100 кадров ,новый 120 ,ты на глаз разницу в 20 кадров после ста определяешь?
Ты про какое разрешение говоришь?
Не забывай, дело не только в фпс, но и в самом геимплее. Не стало рывков и вылетов. Лучше стал разгон самого проца. Нет мини фризов в больших городах.
LIGHTandDARK4
меня устраивает игра на на фул хд 60 кадрами на 60 герцовом монике ,мышке А4 ,а кому то нужны понты в виде 144 герц с 144+фпсами ,дейвайсами по 20к за каждый
я так понял ты из таких .
мне же главное просто комфортно поиграть ,фризов у меня нет .
суть темы в том что оптимизация у игры не о чём и имея среднее железо(хотя для вас это уже офисный хлам),я играю с 30 кадрами
на 2080 уже отложил? там же будет +20 кадров за 50к разницы ,ммм топ вложение .
SPR1GGAN
2080 не о чём видяха. На год, не больше для больших разрешений. Я не о ней говорю.
Я копил на две 2080ti, но потом, как посчитал, что они будут стоить чуть больше 200 штук и передумал, и начал откладывать на одну видяху 2080ti и проц i7-8700k. Я думаю она будет производительнее моих видях на 10-15 фпс. Зато я смогу испытать rtx технологию, плюс большой объём памяти, как раз для больших разрешений в будущих играх.
По поводу 20 кадров, которые ты писал.
Да, разницы нет, что 100, что 120 фпс. Но представить, у тебя 40 фпс, то есть жуткие тормоза и с обновлением железа у тебя становится заветные 60 фпс! Разница огромна в этом участке! Появляется настоящий комфорт!
LIGHTandDARK4
SPR1GGAN написал:
я не понимаю зачем нужны 48 ,да даже 32 гига оперативки
Я на будущее поставил. Так как её много не бывает. Раньше, помнишь говорили, что и Гига оперативы много? А что теперь? Сейчас уже 16Gb впритык в некоторых играх.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Судя по презентации - это Origins в квадрате.
Но движок тот же, и графика будет немного улучшена.
Как вы думаете, какой будет оптимизация в игре? Ведь Origins был плохо оптимизирован, коим и остается до сих пор!