на главную
об игре

Подгрузка текстур

Здравствуйте, собственно видео ниже, там видно когда выбегаю на дорогу она мыльная, затем догружается и так каждый раз собственно с чем это может быть связанно вообще? Настройки графики высокие, железо:
AMD FX 8350, MSI ARMOR OS RX 580, 16 RAM 1600 MHz + Boost 1866 MHz, SSD 120, HDD 500 GB, Windows 10 Home.

Спойлер

Или же эта какая-то особенность игры?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Dmitriy_Disair
Снизь до средних, сборка не тянет.

Boris999
Да ладно? И так в 768 играю. 😂

Boris999
у меня фикус 8320 с 1060 6гб тянет на высоких! правда проц в разгоне 4,2гц озу 16гб 1600гц в разгоне 2133гц
CPNB 2000гц в разгоне 2600гц

NeosDeath
Да у меня тоже тянет, но проблема в другом как видишь, про оптимизацию юбиков в курсе)

Память двухканальная ddr3? Попробуйте убрать разгон с памяти

У меня такое было только 1 раз - сразу после загрузки сохранения с установленным решейдом. Потом игра адаптировалась и больше не было такого. По виду карта не успевает прогружать текстуры. И не надо мне тут про фолыч - там графические проблемы шли от движка в основном, а не от текстур (они мыльные настолько, насколько это вообще возможно).

Если всё на минимум (особенно облака), проблема остаётся?
Можно ещё проверку файлов устроить или на другой диск игру перекинуть...

Спойлер

Оптимизация у юби вполне в духе времени. Расскажите Рокстар про оптимизацию, или БВ с их последними поделками (там вообще на старте были кипятильники и для карты, и для проца).

Комментарий удален

Lodurr
Очень странно, а грешил на жесткий, хотя в других играх подобного нет только в этой.

Комментарий удален

Lodurr
ща поставим затестирую выложу видео)

Lodurr
в том же Resident Evil 2, Rise of the tomb raider, gta 5 нет такого.

Dmitriy_Disair
слыхал о супер оптимизации юбиков!

Комментарий удален

Lodurr
Привык значит, интересно в чем же тогда проблема?

Lodurr
Скорей всего жесткий сдыхает.

Новое на форуме Assassin's Creed Odyssey