Для Assassin's Creed: Odyssey выйдет новое обновление

©

Разработчики из Ubisoft внезапно анонсировали новое обновление для Assassin's Creed: Odyssey. Патч не привносит каких-то серьезных изменений, а лишь исправляет ошибки и добавляет новый набор "Северного путешественника", который будет доступен позже. Размеры обновления:

  • Xbox One — 4 ГБ
  • PS4 — 3,1 ГБ
  • PC — 3 ГБ
Спойлер
Набор
Набор "Северного путешественника"

Изменения в патче 1.5.4.:

  • Устранена проблема, из-за которой квесты Циклопа не были доступны некоторым игрокам после патча 1.5.3.;
  • Устранена проблема с выводом звука при большой толпе;
  • Устранена проблема, когда при разблокировании костюма Эцио всплывало окно-заполнитель.

Патч будет доступен уже сегодня, 16 июля.

Обновление
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
57
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Assassin's Creed: Odyssey появился бесплатный комплект снаряжения из Assassin's Creed: Valhalla Когда за 10 лет прыжок утратил веру Шрейер: Кассандра должна была стать единственным протагонистом AC Odyssey, но боссы велели добавить героя-мужчину
Комментарии (30)
Хорошая работа Олег
Такое кривое говно что слов нет, ни один патч не поможет исправить кривизну которая в генах у юбиков. Зато контента ДОФИГА, куда деваться! Но если в это неприятно играть, то какой смысл в ненужном бездуховном контенте? Какой же я додик что доверился стимодурачкам (которые наставили этому гуано оценок выше чем у RDR2) и купил этот высер на распродаже. После ред дэда я физически не могу играть в это. Щас затестим бесплатных собак, но чувствую дропну уже через часок.
Там все эти костюмы не вписываются в игру, лучше игровую броню носить и оружие, а ведь кто покупает это говно там😂
Отлично, самое время пройти Атлантиду
Одна компания: Выпускает патчи на игру даже спустя 5 лет.
Игроки: вау разрабы молодцы, все еще игру поддерживают.

Другая компания: Выпускает патч спустя менее двух лет.
Игроки: фу разрабы криворукие все еще починить игру не могут.

Все, что нужно знать об игровом комьюнити, которое ныло, ноет и будет ныть дальше. Всегда.
А разве все адекеватные люди не посносили игру к херам сразу после завершения основного квеста и ДЛС с "Незримыми"?
ENIGM
длс с незримыми было для предыдущей части, после него еще годное было.
И ни слова об исправление для старых мониторов с размером экрана 1920х1080 с VGA подключением,чёрные полосы сверху и снизу а видео ролики игровые в квадратике для мобильных телефонов 90ых годов с монозвуком.
Постоянно мониторю новости о патчах для этой игры и до сих ни слова об этих исправлениях,из-за этого игра и не проходиться, если ставить пиратский фикс от чёрных полос, лаги в игре просто замучают.
Почему у разработчиков всё через одно место,предыдущую часть про Египет сделали просто на отлично, хорошая графика, великолепная оптимизация, никаких полос чёрных и видео на весь экран а следующую часть будто по пьяни делали,столько времени прошло с момента выхода игры а её до сих пор паразиты не могут довести до ума.
The X-Files
А с чего ты решил, что старые "квадратные" мониторы нуждаются в исправлении? Уже давно эта серия рассчитана на широкий экран. Хочешь играть с комфортом - извольте раскошелиться. В конце концов, на широком экране и играть приятнее.
Неплохой монитор широкого формата можно найти в пределах 10к российских денег.
zolthan
Ничего себе! Для вас 16:9 как у человека выше это КВАДРАТ??? Ну что я могу сказать, берём квадрат, одна сторона которого 16, другая 9 и получаем мать его ШИРОКОФОРМАТНЫЙ ЭКРАН. Или у вас всё, что ниже 32:9 это квадратные пережитки прошлого? Как у вас в голове 1920*1080 может оквадратиться??
Только вчера прикупил за 266р.
The X-Files написал:
предыдущую часть про Египет сделали просто на отлично,

Да, на дровах только нормально и идёт. )
Установил сейчас, идёт легко, но периодически подвисает по неясным причинам. Придётся с бубном танцевать, на HDD сейчас ставлю.
В отличии от Одиссеи, которая порхала в 4К. Ты бы ещё пентиум поставил, и монитор ламповый. ))
The X-Files
в каком месте про Египет сделали на отлично?сколько жалоб от игроков было из-за фризов,графон на уровне 1 ассасина а фризит даже если смотришь на небо,это из-за защиты денуво которая стоит
OculusMortem
OculusMortem написал:
Все, что нужно знать об игровом комьюнити, которое ныло, ноет и будет ныть дальше. Всегда.

И имеет на это полное право. Кто платит тот и заказывает музыку, так всегда было и всегда будет.
Отсылка в Вальгалле))
OculusMortem
Только вот основная причина данного патча - выпуск платного набора, а не залатывание дыр (если бы они были критичными, давно бы исправили, а не 2 года спустя).
переоденьте всех в викингов и будет вальгала, я вот честно в вальгале не увидел новую часть, только DLC шмоток и интерфейса) да и даунгрейд лиц заметны)
А я думал новые задания, таки к релизу финалка.
quelling blade
Так в том и проблема что основа местных нытиков - пираты до мозга костей, потолок - покупка на распродажах.
N1mble
Всех в один мешок же скидывать тоже нельзя.
Студии разработчиков тоже разные бывают с разным отношением к пользователям. И многие откровенно заслужили такой травли. Посмотри что произошло з Bioware например или Blizzard. Убили кучу любимых тайтлов. Bethesda тоже скатилась со своим Fallout 76. Игр новых не делают потому что мобилки и микротранзакции дают прибыль. Тут как раз надо не только ныть но и не покупать это г*вно. Потому я лично критику поддерживаю, как покупатель, и вам советую.
Типикал игровое комьюнити, одни в разрешении экрана не разбираются, другие добавление скинов в одиночную игру называют поддержкой. Не удивительно, что игрострой катится по наклонной, с такими то экспертами.
Кстати, ни у кого не возникало проблем с игрой в последнее время? Железо не менял, настройки не менял, дрова свежие. Захожу в игру, вроде все нормально, фпс скачет от 55 до 89, но через 5-7 минут игра дико начинает тормозить, фпс выше 3 не поднимается. Только в этой игре такая лажа, переустановка не помогает. Игра разумеется лицензия. Че за хрень с игрой? Уже готов экзорцистов вызывать.
просто дерьмуву обновят, чтобы потом везде писать, что последняя версия игры так и не взломана
На днях скачал AC 3 remastered, который достался мне в комплекте с сезонником Одиссеи и это "Шедевр" Я настолько впечатлён засвеченными лицами,что просто слов нет. Сделать всё криво и засветить,чтобы в некоторых местах смотрелось шикарно на фоне общей убого́сти,да ещё и продавать это по прайсу свежей игры, даже тем у кого есть оригинал,который больше похож на ремастер, чем сам ремастер- это же гениально, Так держать Юбисофт!
quelling blade
Не спорю, ты прав. Критика обязательна и нужна, конечно. Но и поливать грязью нужно когда делают что-то плохое, а не что-то хорошее. Игра выкачивает деньги? Критикуй. Та же игра получает патчи с фиксами и обновлениями спустя годы? Хвали(ну или на худой конец игнорируй, ну уж не как не наоборот)
Хм интересно, доспехи появились в меню смены вида снаряжения -пишет что их нужно найти - но нигде ни в юплее ни в игровом магазине их нет. Походу они позже скажут что нужно делать чтобы их получить
raider6565
Согласен, тоже ничего нету
Ричардs
Есть очень годный комплект "спартанский мятежник"

unknoun
Ну это компиляция брони наемника из игры))), Там можно комбирнуть лучше будет, вместе с броней охотниц, там с тату. За девушку не проходил так как все сэты мужские, видел только один в начале игры шмотку с сэта охотници, когда поиграл 5 часов за касандру, потом стал играть за леху, лучше стало и броня норм, хотя "капюшен теней асасинов" или как то так назывался очень долго не падал. Капюшен теней нашел в сундуке рядом с копьем посейдона хотя может рандом.
Ричардs написал:
Ну это компиляция брони наемника

"Мятежник" уникальная платная броня, хотя и имеет сходства с другими скинами.
Ричардs написал:
можно комбирнуть лучше

любопытно посмотреть
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.