на главную
об игре

Какая ваша любимая часть серии? v.2

И вот наступил день которого ждали многие! Угадали что это за день? Правильно! 15 ноября- День Призывника! А если серьёзно, как вам игра? Какое место вы бы отвели ей в серии? Удалась ли ей затмить предыдущие части? И собственно вопрос, который вы увидели в названии темы. Просьба писать в конце сообщения писать, не побоюсь этого слова, порядковый номер игры в серии. Отписывайтесь! И не забывайте молиться о скорейшем выходе игры на PC! Также просьба писать окончательное мнение, а не первые впечатления, они, как правило, неверны.
P.S. Результаты предыдущего опроса: http://forums.playground.ru/assassins_creed_revelations/682191
P.S.S. Сорри, что создаю эту тему 14-ого, боюсь 15-ого я бы про это забыл.

Комментарии:  45
Ваш комментарий

Assassins creed 2 -лучшая игра в серии, но в Revelations лучше концовка!

Больше всего понравилась иммено Assassin's Creed: Revelations.

revelations немного разочаровала.....((((((2я и даже братство помоему намного ярче было...(

Заранее знаю, что Revelations ни за что не переплюнет AC2, лучшую часть серии)))

Только благодаря финальным миссиям... Да и финалу в целом - игра выбилась на первое место.

Моя любимая часть - Revelations.

Мне все игры понравились! Кроме Ревела.
KontrabandisT
Ты же даже не играл в Братство! А про Альтаира узнал только в Ревеле. Первая САМАЯ-САМАЯ была! Вторая взяла Италией XV века. Братство с этим Римом, и ОПЯТЬ Италия:( Revelation's тоже неплохая часть, только вот Эцио там уже приелся, ничего принципиально нового. Так, крюк-нож, бомбы, да плюс ещё никчёмный, даже НИКУДЫШНЫЙ, захват контроля в городе! Херня в общем.
Первая и Вторая лучшие, Братство я ещё как-то стерпел, а Ревел вообще ни в какие ворота.
;)

Assassin's Creed: Revelations как ни странно понравилась мне больше всех... а вообще все серии не плохие и дополняют друг-драга

Больше всего понравилась первая часть, атмосфера средневековья и первые ощущение от ещё невиданного геймплея. Но однообразие...
Вторая игра уже растеряла большую часть атмосферы но взамен дала огромную кучу инноваций а главное эти инновации работают :3

все части кроме - револейшенса и третьей))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Revelations