Проблемы с текстурами, звуками и интерфейсом
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Купить Интел, там ничего не греется и не лагает.
включи/выключи в биосе Re-Size BAR
Подтверждаю, в игре в меню карты проц сходит с ума, до обновления такой проблемы не было. С текстурами, да и с другим проблем нет. Дрова 572.42 если не ошибаюсь, последние не ставил, так как и так всё отлично.
Есть один косяк , при смене день-ночь или погодных условий, зависит от ситуации fps может просесть со 120 до 75, через пару-тройку минут всё приходит в норму, это стоя на месте и смотря в одну точку-чудо игра!
У меня было тоже куча проблем с этой игрой. Пропадал интерфейс, звук после убийства воспроизводился через 5 секунд, подгружались текстуры и т.д. и т.п. Всё перепробовал и ничего не помогало.
Я целый месяц переписывался с разработчиками игры и решение нашлось - это кривые драйвера nvidia. У меня стояли последние версией 572.83 и с ними были выше перечисленные проблемы. Я их снёс и поставил драйвера версией 566 и всё залетало.
Игра приобретена уже после патча 1.0.2, не знаю как было до него, но на данный момент имеются большие проблемы с текстурами, особенно в городах, большинство объектов замыленные, возле них надо постоять минуты две, чтобы они прогрузились.
Также с диалогами, диалог с нпс начинается спустя минуту после нажатия кнопки Е, а иногда для его запуска нужно открыть и закрыть меню...
Звуки пропадают, при активации точек синхронизации, при убийствах. Скрытные убийства пролагивают, анимации замирают, а далее враги в упор не видят персонажа.
При открытии карты начинает греться проц и шумит охлаждение)) впервые такое вижу. После закрытия карты/снаряжения или меню, интерфейс появляется спустя секунд 30.
Есть какое -то решение данных проблем?
Игра установлена на SSD, играю на ультра, на средних/низких - результат тот же. Вертикальная синхронизация отключена, ограничение кадровой частоты выключено, DLSS включен в балансе, но пробовала разные пресеты, дрова на видеокарту обновлены. Используется 7 Гб видеопамяти из 16.
Процессор AMD Ryzen 9 7900x
Видеокарта Nvidia 5070 Ti
СЖО DeepCool Mystique 360
Материнка B650M SAM5 MATX DDR5
Блок питания 850W 80+Bronse
Оперативная память 64GB DDR5 4800MHz