на главную
об игре

Оптимизация PC-версии

Заранее создал тему, но уже сейчас можно скачать игру (пиратку) с таблеткой, ищите её на rutor например. Кто скачал, попробовал, пишите свои хар-ки ПК и как идет на каких настройках) Сам я качаю пока..

Комментарии:  220
Ваш комментарий

Короче гамаю на ноуте с процом Core i5 3210m 3.10Ghz, озушкой 6GB 1600Mhz и видео GTX 660m 2GB
В итоге просидает ФПС в Лондоне на минималках со сглаживанием FXAA и разрешением 1366х768, оптимизации как таковой не завезли...

Оптимизацию завезли - графон вывезли... 60 кадров держит стабильно, но и графика - говно! В прошлогодней Unity графон на голову выше!

vvvjust
ну товарищ если 4гб видео для вас графика плохая то не знаю какая же тогда годная будет, 6гб видео ?

rei321
ну товарищ если 4гб видео для вас графика плохая то не знаю какая же тогда годная будет, 6гб видео ?

ШТА??? Вы хоть сами поняли что сказали???

vvvjust
Не гони! У меня 60кадров на gtx980 нету! Какие у тебя настройки?

Оптимизон на высоте !!! на моей топовой системе 2008 года все летает на ультра и выдает 1,1 / 1,2 фпс стабильно , скрины получаются улетные !
если поставить все на минимум , выдает непостижимые 15 фпс !!!
В оптимизации "синдикат" из всех новинок мировой индустрии видеоигр на данный момент стопроцентный лидер и победитель.
Присуждаю этой гениальной игре, показывающей умопомрачительный уровень графики и гейплея, приз "Золотой ФПС года"

mitroniks
И что ты хотел от компа семилетней давности? Чтобы всё на высоких шло?

Оптимизация отличная. Только в дождь ФПС падает до 58, в остальное время стабильно 60. Разницы между тенями от Нвидиа и обычными тенями на Высоком не увидел, поэтому не стал зря нагружать систему. Конфиг GTX970, i5-4670k, 16 Gb

Виталий Ярославцев
Intal core i5-4690 3.5(3.9) Gigabyte NVIDIA GF GTX970 GAMING G1-4GB 16GB ОЗУ Система жидкостного охлаждения Corsair H110i GT
на ультрах до 40фпс,на высоких до 60..вот так

GTX 690 8GB ОЗУ i7 4970K, на высоком лагает, найс
ps: на максималке даже стартовая менюшка тормозит безбожно

Kantrik
кривой репак или у тебя засраная система так как у всех игра идет нормально

Camper88
вы точно не на ультре играете, олухи)

мде. моя 480я печка не вытягивает игру почти:( на низких около 30. i5 3470 и 8Gb от корсаров.

A3MOH
для такой карты на низких 30 фпс уже радость

Camper88
ну, ведьмак на высоких без волосни идет норм, фолыч так вообще на ультра или высоких, емнип, гта та же норм идет

короче , вкратце специально оптимизон плохой делают чтобы все покупали новое железо , вот и требования поднимают, если бы у их была бы оптимизация крутая ,требования не были бы такими высокими

Потребляет 4 гб видеопамати при максе разрешении 1440х900 какого ху,,,я ,непонял а где графонта

Люди с картами от Nvidia пишут конфиги игры где отключены все фишки от Nvidia :D

оптимизация вполне хорошая. идёт как юнити после всех патчей. на моём железе на ультра со сглаживанием fxaa и отключенными плюшками нвидиа почти всегда 60 кадров с редкими просадками до 50. в роликах иногда 40.
P.S. в городе проседает до 30. пришлось качество окружения уменьшать

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Syndicate