Оптимизация PC-версии
Комментарии:
220
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Короче гамаю на ноуте с процом Core i5 3210m 3.10Ghz, озушкой 6GB 1600Mhz и видео GTX 660m 2GB
В итоге просидает ФПС в Лондоне на минималках со сглаживанием FXAA и разрешением 1366х768, оптимизации как таковой не завезли...
Оптимизацию завезли - графон вывезли... 60 кадров держит стабильно, но и графика - говно! В прошлогодней Unity графон на голову выше!
vvvjust
ну товарищ если 4гб видео для вас графика плохая то не знаю какая же тогда годная будет, 6гб видео ?
vvvjust
Не гони! У меня 60кадров на gtx980 нету! Какие у тебя настройки?
Оптимизон на высоте !!! на моей топовой системе 2008 года все летает на ультра и выдает 1,1 / 1,2 фпс стабильно , скрины получаются улетные !
если поставить все на минимум , выдает непостижимые 15 фпс !!!
В оптимизации "синдикат" из всех новинок мировой индустрии видеоигр на данный момент стопроцентный лидер и победитель.
Присуждаю этой гениальной игре, показывающей умопомрачительный уровень графики и гейплея, приз "Золотой ФПС года"
mitroniks
И что ты хотел от компа семилетней давности? Чтобы всё на высоких шло?
Виталий Ярославцев
Intal core i5-4690 3.5(3.9) Gigabyte NVIDIA GF GTX970 GAMING G1-4GB 16GB ОЗУ Система жидкостного охлаждения Corsair H110i GT
на ультрах до 40фпс,на высоких до 60..вот так
GTX 690 8GB ОЗУ i7 4970K, на высоком лагает, найс
ps: на максималке даже стартовая менюшка тормозит безбожно
мде. моя 480я печка не вытягивает игру почти:( на низких около 30. i5 3470 и 8Gb от корсаров.
короче , вкратце специально оптимизон плохой делают чтобы все покупали новое железо , вот и требования поднимают, если бы у их была бы оптимизация крутая ,требования не были бы такими высокими
Потребляет 4 гб видеопамати при максе разрешении 1440х900 какого ху,,,я ,непонял а где графонта
Люди с картами от Nvidia пишут конфиги игры где отключены все фишки от Nvidia :D
оптимизация вполне хорошая. идёт как юнити после всех патчей. на моём железе на ультра со сглаживанием fxaa и отключенными плюшками нвидиа почти всегда 60 кадров с редкими просадками до 50. в роликах иногда 40.
P.S. в городе проседает до 30. пришлось качество окружения уменьшать
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Заранее создал тему, но уже сейчас можно скачать игру (пиратку) с таблеткой, ищите её на rutor например. Кто скачал, попробовал, пишите свои хар-ки ПК и как идет на каких настройках) Сам я качаю пока..