на главную
об игре

Системные требования. Какими они будут?

Доброго времени суток всем! Кто следит за франшизой "Assassin'S Creed", тот знает о системных требованиях последней игры серии, под названием "Unity" которые оказались крайне неадекватными, вызвавшими бурный шквал критики и ненависти игрового сообщества в адрес "Ubisoft" После началась паника, люди стали скептически относится к дальнейшей продукции разработчиков, априори зная, что это не последний проект в линейке. И вот, совсем скоро, в середине осени, состоится релиз "Assassin'S Creed : Syndicate. Вместе с этим, резонно подумать и сделать прогнозы о том, какими будут системные требования и насколько они будут различаться с требованиями предыдущей игры. Ваши версии, господа.

10
62
Комментарии:  62
Ваш комментарий

980TI SLI
I7 5790K
32Gb RAM
Windows 10
это минимальные

ты главное не волнуйся,она у всех тормозить будет.

Космические они будут,космические, КАРЛ !

убогие ваши компы а не оптимизация, любой другой вам скажет это)

Я думаю в районе Unity.Только бы с оптимизацией не облажались,как обычно.

Ну да скорее всего на уровне Unity.....вообще не понимаю зачем AC нужен некст нег....если не умеете то не беритесь....хоть у меня топовый ПК...но меня устраивал движок на уровне Black Flag и Rogue.

Cybermeister
Какой топовый? 8 гига оперативы и 3 гига видио? Вот топовый (серёзно говорю видел и такой) 20 гига оперативы 10 видио. На 12 гига крточка в разработке.

Cybermeister
У юнити неплохой движок, просто они слишком перегрузили игру деталями и эффектами. После всех патчей идет нормально, но у толпы постоянно подгружается одежка.

Kol55
20 гига оперативы? Это каким образом? 10 гб видео? Это тоже как?) Ты недалекий я смотрю или троль)

Unity вышла на новом движке, отсюда и требования, графика в Unity на высоте, отсюда и запрос на более мощные видео карты, Assassin's Creed: Syndicate выходит на том же движке что и Unity, так что требования будут такие же как и в Unity, по крайней мере не ниже, вниз уже падать ни чего не будет, да и во всех играх с каждым годом требования всё выше и выше, прогресс мать его, да и закон Мура ещё ни кто не отменял!!!

рекомендуемые:
ОС: Windows 7 (SP1), Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная), Windows 10
Процессор: Intel Core i7-4790 с частотой 4,0 ГГц или AMD FX-8350 с частотой 4,0 ГГц
Оперативная память: 8GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 280X с 4GB видеопамяти
Жесткий диск: 60GB

Разрабы Ведьмака 3 смогли в оптимизацию, ГТА5 то же. А эти, зажравшиеся из УбейСофт, продолжают делать бабки на фанатах с помощью партнерских программ с производителями железа. Ну, и с консолей кормятся нехило.

Блэк Флаг, с конченым портированием от УбейСофт Киев, давал 30 фпс. А АК:Роуг с тем же движком 60фпс. Почему? Потому что занялись ПК-оптимизацией. Первый и пока последний раз.

zoomukc
бл, юби выпускает игры по несколько штук в год, все круто, кроме оптимизации. Но и тут есть НО. Например, гта 5 делали ТОЛЬКО порт на пк почти 2 года, это ж пздц, в то время как юби уже игру делают за такой промежуток времени..

JkMax
Я написал конкретно, по факту. Время разработки/портирования не при чём.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Syndicate