на главную
об игре

Странные подёргивания изображения при стабильном FPS

При 40-50 кадров в секунду дёргается изображение

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Ребята,у кого такая проблема, удалите вот этот файл systemdetection.dll из папки с игрой!Мне помогло на windows 10.Решение с YouTube, проверено лично

корсар01
Спасибо за совет, у меня тоже винда десятка, включил игру, а картинку просто штырит в судорожном припадке. Монитор у меня в 60 ГЦ, а замерял изображение и показало 150 - 200 фпс и вертикальная синхронизация не включалась в настройках. Удалил по вашему совету в папке с игрой файл systemdetection.dll, сразу вертикальная синхронизация заработала и картинка пошла плавно и в 60 фпс как положено.

корсар01
У меня нет этого файла, что делать?

MRX47
Скачай рип от Феникса, у меня он стоит и этот файл был.

Моя система. Ранее ни в одной игре подобного не было. С начало это появилось при скачке с каретами, подумул экшен сцена и все такое..но когда начал просто ходить по городу, порой просто все замирает на секунды и резко отпускает как будто скачек. Вертикалка вкл в игре, настройки высокие

Vetаl
Да да такая же фигня! решение не нашел? у тебя лицуха или пиратка?

MRX47
Дёргается в каком смысле? Когда на месте стоишь дёргается, нестабильно идёт когда двигаешься или само изображение "рвётся" в движении?? От разрывов спасает Верт.синхронизация. Дёргания на месте - обычно либо плохой контакт монитора или видеокарты. А вот нестабильное движение как чинить не знаю - у меня AC revelations так делал на старом компе, на новом нормально сразу было.

Включил Верт.синхронизацию и все наладилось, но все равно ощущения в глазах какие неприятные...

Vetаl
может в этом дело?) у меня тоже. хотя врятли похоже на нехватку памати или проца

Ребята, у меня лицуха, симптомы вроде те же: текстуры словно взбесились, изменение настроек ничего не даёт, фпс стабильно держится. Раньше такого не было даже с Юнити! Видеокарта R9 280.

Лекарство кроется в бета-версии драйвера AMD.

Нвидия выпустила дрова, но баг нет пропал. Особо это заметно во время поездки на карете или на поезде..играть невозможно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Syndicate