на главную
об игре

Быстрое прохождение приложения-компаньона. БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС

Я тут заметил, что проходил приложение чуть иначе, чем многие знакомые.... :)

Делаю так:

1) Ставлю асасинам задание
2) Захожу в настройки приложения
3) "Выйти из Uplay"
4) Выдвигаю верхнюю шторку на андройде, жму шестеренку, Опции, Дата и время
5) Переставляю на 1 день вперед
6) Жму пару раз стрелку назад на телефоне, чтоб закрыть настройки и развернуть игру обратно
7) Логинюсь в Uplay
8) ???
9) Профит! Все поставленные задания пройдены за минуту.

Если кто вдруг не знал и мучился.

ps: в основной игре во время этих махинаций лучше не сидеть.

15
11
Комментарии:  11
Ваш комментарий

Ара, дай я тебя расцелую!!! Красавчик просто!!!

Voz1c
спасибо, а я просто переводил время и ничего не работало =)

а я итак его прошел, только скажу сразу смысла вовсе нету, ну прошел я все задания и что? ничего не получил....

Pulpy
Если приемлем способ с использованием чужих сохранений, то есть 100% сейв и конвертор в этой теме: http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=66231

3DM Save Tool и инструкция к нему в 1 посте.

Если же хочешь всё сам, то поставь на компе BlueStacks Android Emulator. Думаю, из названия понятно, что это за программа. :)

1stManiac
Вещи некоторые получаешь, в том числе и костюм Альтаира.

Эх... А мой телефон не тянет. Хотя вроде нормальный. Хз как теперь костюм Альтаира открывать.

Voz1c
А, ну да, эмулятор андроида... Не подумал.
У меня своя лицуха поэтому вся галиматья с сейвами и прочим не для меня, а вот с эмулятором попробую, раньше делал)

Вот, кстати, пробовал так делать после того, как с обновлением похерились сохранения в приложении.... И нифига, сдвиг времени ничего не давал((
Автор,тебе повезло больше)))

[SazerWasd]
Суть в том, что надо менять дату, не закрывая приложения и не нажимая кнопку Home на устройстве. Попробуй именно, вылогиниваясь из Юплея, выдвигать сверху шторку и уже через нее заходить в настройки даты. Возвращаться в приложение, соответственно, нажимая Back.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Unity