на главную
об игре

Сохранение Assassins creed Unity

Мне нужно сохранение с полностью пройденым сюжетом и загадками нострадамуса(Остальное не тронуто) с кряком Reloaded.Скиньте пожалуйста где можно скачать или скиньте свой

4
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

А пивка и лимон рублей не надо( а то я тоже в них неждаюсь)??? Сам проходи я сам в расстроенных чувствах от смерти Элизы!!!! Хотя разрабы обещаю что будет DLC где она не умерла а просто оглушена мечем эдема и в этом ДЛС ГГ надо искать лекарство и врача (И почему то только Мисье де Сад только знает где он) а потом он ёе вылечит а дальше разрабы молчат только говорят что она больше не умрёт а перейдет на сторону Ассасинов (ну она им станет) и это ДЛС будет бесплатным и оно заменяет чуток концовку!!!!! Ну и много я лишнего написал( и не лень же мне это было писать)!!!!

RuNoobascraftTv
Забавно, тогда какого хрена он в конце принёс цветы на могилы Элиза де ла Серр и Франсуа де ла Серр?! Видимо вы не играли в эту игру или попросту не прошли её.

Я же выше говорил что концовку изменят!!!! Или вы не читаете!!!! О ДЛС узнал у надёжных источников!!!

Новое на форуме Assassin's Creed Unity