Assassin's Creed: Valhalla перенесли на 10 ноября

©

Ubisoft перенесла дату релиза Assassin’s Creed: Valhalla. Вместо 17 ноября игра выйдет 10 ноября. Игру перенесли, чтобы она стала доступна одновременно с выходом Xbox Series S и Xbox Series X.

Действия Assassin's Creed: Valhalla разворачиваются в 873 году во времена завоеваний викингов. Игроки возьмут на себя роль викинга Эйвора, который будет противостоять лидерам четырёх англо-саксонских королевств. За создание проекта отвечает канадская студия Ubisoft Montreal.

81
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 123

Пожалели киберпанк, очень щедро с их стороны.)

52

Обхохочешься. Новый ассасин это как чёрный хлеб. Ничего нового. Ну тмином посыпят. Киберпанк же может как выстрелить на 10 из 10 так и себе в ногу

6

Твоя правда, у каждого свой вкус! Но такая крупная игра в сеттинге киберпанк не каждый год выходит. А нового в новых Ассасинах немного, только сеттинг. Мне лично хватит если в киберпанке 2077 будет неплохой саундтрек, а все остальное будет так себе.

И ещё цена предзаказ киберпанк в стиме 2к. У той же одиссеи сизон пасс только 1700. Оно мне не надо, жду от них только нового Splinter Cell когда нибудь!

0

Или я что не понял или у тебя диаметрально противоположный комментарий. Я лично имел ввиду что это ассасин должен бояться киберпанка а не наоборот.

1

А Киберпанк ну прям что то необычное и новое... ведьмак в будущем.

0

Не согласен. Ассасин интереснее будет

1

Киберпанка боятся. Перенесли бы уже на 10 октября, чтобы вообще кто-то купил этот рескин Одиссеи с Ориджином.

37

Да чего им бояться, они прилично заработают, это уже гарантировано

30

Им пофиг на этот Киберпанк они ждали запуска консолей.У них 2 релиза с разнией в 11 дней.Единственное кого они могут бояться только КОД.

И Спенсер скорей всего проплатил Юбикам чтобы у Бокса был громкий Лончтайтл на релизе.Так как ничего рядом крупного у них нет.

-42

Спасибо, я игру хоть и жду(ради сеттинга только), но не нужно на мою днюху)) Лучше б Киберпанк(

-4

Смешная шутка, спасибо повеселил, но если начать продавать этот рескин наравне Киберпанком, сразу сдуется и купят только упёртые фанаты треш студии разработчиков

2

Франшиза с 13+ лет историей которая только КОДу может уступать в чартах продаж и ноунейм проект от студии которая за свое существование сделала всего 1 успешную игру в другом жанре ? Сравнивать даже смешно.Хотите хоть как его называйте но с точки зрения продаж Киберпанк в открытом противостоянии с Ассасином это сразу досвидания.Максимум кого Ассасин и мог побаиваться это только Рокстар и то Одиссея в с разницей в 3 недели против РДР 2 выступала и отлично продалась.

Это скорее Юбики подарок Киберпанку сделали что не стали Вальгаллу 17 ноября выпускать и дали ему право на жизнь

Совсем уже фанатики мозгом поехали считая свой Киберпанк Мессией индустрии и все его должны бояться.

-26

ты говоришь от лица всех?Или ты делаешь выводы по предыдущим частям?Ну так у них высокие продажи и оценки.Дай ссылку на ваш профсоюз, где вы решили, что никто не ждет

-8

ты уже по этой ссылке и находишься

3

Да пофигу всем нормальным игрокам на этот донный конвейер! Уже давным давно всем ясно, во что будут играть в ноябре месяце!

0

Фанаты все равно будут играть в Ассасина)

6

Как раз таки настоящие фанаты забили после ориджина играть в эту подделку ведьмака.

5

Супер-пупер фанаты забили после Black Flag, если не раньше (после смерти Дезмонда)

9

Соглашусь, я был рьяным фанатом Отсасина, еще раз подчеркну был. Лучшее, что было это конечно вторая часть и Black Flag (он прекрасен). Помнится юбики дарили Юнити всем и я его поставил, думал мол ух ты вспомню, что это за Отсасин такой после крутого Черного флага. После установки, сразу снес. Такого маразма и криворукости в управлении до этой части в этих играх не было. Больше после этого в Отсасина я играть не стал.

1

Я лично перестал играть после синдикат , ориджин даже не скачивал , в одисее побегал 10 минут да и снес.

1

не такие уж вы и фанаты,я заморозил серию на Изгое,потом дальше проходить буду

2

>Переносишь проект ровно к выходу консоли новго поколения, чтобы все игроки могли тут же поиграть хоть во что-то на релизе!
>Хыы, испугалесь Киберпунка ихиххи

Вам в серьез не вдомек, что Киберпанк и Вальгалла- абсолютно разные игры с абсолютно разным комунити, не? Я бы еще мог понять, если бы Вд перенесли, но Вальгаллу? Или по вашему мнению, люди на столько глупые, что играют исключительно в 1 проект и не могут выбрать для себя 1 единственный?

6

Хомяки проджектов это странные животные которые текут от каждого скриншота и арта по своему киберпук(ведь больше показывать то и нечего).И считают что любая игра им не конкурент и его бояться все. И тут 17 числа выставляют Валгаллу и у них сразу истерика и разрыв шаблона как так Конкурент нашей иконе.Ну и понеслась что конкурента нужно обосрать.

А если по факту игры как раз конкуренты друг другу так жанр АРПГ на 100+ у обоих различие только в сеттингах и аудиторию друг у друга пожрут.

Легион только сеттингом с КП пересекается и концепция совсем другая и жанр другойтут он скорее обособлен

0
И считают что любая игра им не конкурент

Мне кажется наооборот. Они считают, что абсолютно все игры киберпунку - конкуренты, враги народа и посягатели на польско-скрепные игропродукты.
А юбисофт так и вовсе антихрист от индустрии.
Всяк фанат ЦДпроекта, будто считает своим долгом зайти в новость про Вальгаллу и высраться на тему. Не забыв упомянуть свою икону конечно же.

0

Да я даже расстроен что Валгаллу перенесли на пораньше.Оставалась бы 17 ноября и время на доработку бы было ну и посмотреть за полыхающими пердаками фанатиков Киберпука как их Валгалла их продажами перезжает и поржать.А так посути Юбики(Скорее Фил Спенсер что занес им чтобы сдвинули релиз) ему жизнь спасли.

0

Ну ассасин тоже немного в сеттинге киберпанка, со своими анимусами. Странно что юбисофт не затеяла рекламную компанию в отношении Легиона, как ВД 1 против гта 5. Или они наконец поняли что их качество игр не такое как у рокстар и редов.)

0

Их качество игр объективно выше Рокстар в некотором плане и уж куда выше редов ( говорим про техническое качество и технологическое) Иногда стоит снять розовые очки и посмотреть ан технологии Жта 5 и технологии Вд1. Проверить качество графики в целом и понять, что Жта максимально проигрывала Юбисофт в том плане и оподливились юбики в основном из-за амбиций, игра то вполне себе неплохая. А про Проджектов вообще молчу! До сих пор не пофикшенная коллизия, плотва застревающая в каждом камне, странное просчитывание физики, багованный рэгдолл и минимум анимации во время катсцен - это не признак качества. Самое забьавное, что все эти проблемы пофиксили Юбисофт в своих играх ( даже убогие катсцены в Одиссее за частую куда качественнее катсцен на движке Ведьмака). Прошу, не стоит раскидываться словами и критиковать разработчиков за их "Качество", если ты сравниваешь с точно такими же компаниями, которые в качестве им иногда уступают! Рдр 2 уже все, новый уровень, тут Юбисофт да, проиграли сто процентов, но Сдпр? Киберпанк по скриншотам рекламным выглядит хуже чем Вд Легион, а второй сам по себе мыльный и кукольный.

-1

первая игра, которую я хочу что бы перенесли в никуда...

3

ну правильно, кто будет в преддверие 2077, брать ассасинXD А так типа целая неделька+ есть

1

История с Assassin`s Creed и Call Of Duty - такая же, как с партией "Единая Россия". Каждый говорит, что не купит, а в итоге занимают топы продаж.

1

Я хз, мне понравилась одиссея, жду вальхаллу, сеттинг викингов я обожаю. А киберпук потом на досуге поиграю. Вот чего чего, а от киберпанка я ожидаю только хорошего сюжета, шутеры да ещё и от первого лица, вообще не моё.

1

Ubisoft думает что такой перенос их спасёт от провала? Серьёзно! Нуу хорошо хорошо....

1

Ну зачем? И так крупные проекты не редко выходят забагованными и не оптимизированными, а тут ещё и на неделю раньше. По мне, так лучше б перенести на месяц-другой для полировки.
P.S. Хотя да, о чём это я. Ведь сделано это, как многие правильно подметили, не игроков ради, а дабы избежать конкуренции и срубить чуть больше бабла из ничего.

0

Нормально что перенесли, просто разрабы не знали точную дату выхода консолей, поэтому и перенесли на 10 ноября

0

Принца персии давайте лучше)

0

Три игры на 10 ноября? Яж не успею

0

захотели мне подарок на др сделать)

0

Походу это первый случай, когда игру переносят назад, а не вперёд. )

0

Фанатиков киберпанка опять прорвало?)

0

Не прорвало, нам просто жаль Отсасин, он провалится в продажах 100%. Может быть эти 9 дней до Кибера и сделают ему кассу, после же его просто смоет цунами отзывов и прохождений именно Киберпанка. Вместе с черным флагом и до я прошел все части Отсасина, это хорошая БЫЛА игра, сейчас это унылое Г@ВН0!

0

торрент нынче разорвётся 10 ноября

0

Там и Cyberpunk 2077 уже выходит.Неделей раньше неделей позже игру не изменит

0

Гиперпанка пройдём, как раз и эта поделка поспеет после всех патчей (на выходе всегда барахло), может и взломают, а вообще закончил на Изгое и больше 20 минут в эти творения не играл!

0

Не ну а чё?! Не в один же день с Кибером выпускать. Правильно сделали, что перенесли не неделю раньше. Фанаты ассассина по любому купят. А так с переносом хоть ещё немного, но бабла срубят(с тех, кто перед выбором что купить) . Всё понятно.

0

Игра выйдет раньше только на продуктах Мелкомягких, !ПС 4!, ПК и Стадии. Что-то неладное творится в смелом и честном калифорнийском королевстве Плэйстатион.

-1

теперь сралкера 2 точно перенесут до 2023 года не ждать

-1

Как можно бояться выхода Киберпанка? :XD
Влагалла ещё ближе к игрокам..

-1

АС выбрал смерть. все равно никто не будет играть. всее ждут киберпанк

-1
ты говоришь от лица всех?Или ты делаешь выводы по предыдущим частям?Ну так у них высокие продажи и оценки.Дай ссылку на ваш профсоюз, где вы решили, что никто не ждет
0

Я не жду выхода Киберпанк. И вот получается, что твоё высказывание о том, что все ждут, является ложью

0

Хорошую дату выбрали...10 ноября - День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Лучшего и нельзя было пожелать.

-1

Даже аддон к дестини 2 лучше чем это. И дешевле.

-1

Перенос означает что или игра еще сыра и требует дороботки ,или бояться Киберпанка.Киберпанк такой более интересный для нас 30+ старперов.Это и фаетастика,и там девушки более менее,приятно де играть когда вокруг красота и этакий симбиоз шутера и рпг.Ну блин Лично я в Ассасина играть не буду и даже во взломанного.Да ну эти трансы- бабы- с перекачаными рожами .Во что играть решает каждый сам за себя,я вот собираюсь поиграть в Хорайзен Зеро Даун,как еще один патчик придет так и по играю.

-1

Я тебе щас сделаю разрыв Шаблона,но в Киберпанке ты можешь прикрутить хрен к женскому персонажу или Пии ду к мужскому и так далее.Тоесть это там развито куда хлеще чем в том же Ассасине.И СДПР этим гордится.

2

Только перенос в обратную сторону, под выход новых консолей Микрософт. Читай внимательнее.

1

Теперь есть маленький шанс не много заработать.

-2

Ну и хорошо) ждем кайфулю)

-6