Assassin's Creed: Valhalla

7.4
()

Дата выхода Assassin's Creed Valhalla появилась на Amazon, подтверждая более раннюю утечку

©

В конце прошлого месяца Ubisoft наконец-то представила Assassin's Creed Valhalla, и мы уже достаточно много знаем о приключениях на тему викингов, но, к сожалению, дата выхода осталась неясной. Пока Ubisoft еще ничего не сказала официально, Amazon возможно преждевременно раскрыл сроки выхода игры.

На этот раз проболталась Amazon Италия, указав 15 октября как дату релиза Assassin's Creed Valhalla. Хотя страница была быстро отредактирована, но что попадает в интернет хоть раз, остается в нем навсегда.

Это частично подтверждает предыдущую утечку даты релиза Assassin's Creed Valhalla - как мы сообщали на прошлой неделе, небольшой скандинавский ритейлер указал дату выхода Valhalla 16 октября. У этой утечки не было тонны подтверждающих доказательств, но теперь она выглядит более правдоподобной, учитывая листинг Amazon.

Пока Ubisoft не сделает официального объявления. Учитывая состояние мира на данный момент, очень велика вероятность того, что любая запланированная дата выхода Assassin's Creed Valhalla может измениться. Тем не менее, в последние годы октябрьские выпуски стали стандартом для игр серии Assassin's Creed (Syndicate, Origins, и Odyssey все вышла в течение месяца), поэтому утекшие даты, выглядят весьма правдоподобно.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
47
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В сеть утекли новые скриншоты Assassin's Creed: Valhalla Сценарист Assassin's Creed Valhalla ответил на критику слитых геймплейных кадров В сеть слили геймплей Assassin's Creed: Valhalla
Комментарии (20)
Ну, к тому времени, глядишь, успею выбраться из долговой ямы, чтобы не пользоваться услугами цифровых джентльменов удачи)
В это время все будут играть в киберпанк...
Лобо Более 6-ти лет они не выпускали игры в Ноябре, я про ААА
После их крайне негативного решения относительно сроков обслуживания бездействующих аккаунтов(6 месяцев), смысла в покупке будет у значительно меньшего количества людей.
Ждем свободную версию, с горьким привкусом рома, дабы просто провести бенч своего железа и потом забыть об игре, как о страшном сне.
Очередной говновысер от убейсофт, все игры убейсофта давно слиты, копипастят из года в год, пора закрывать эту убогую компанию.
Одно беспокоит....что-бы на релизе взломали :)
Я думал релиз в конце следующего года, после всех патчей, допила игры и выпуска аддонов.
Игра в том числе позиционируется под новые консоли, так что дата релиза скорее всего будет чуть раньше и или одновременно с ними.
Октябрь или ноябрь в принципе подходит, Истоки и Одиссея выходили именно в октябре, этот месяц еще хорош тем, что можно на новогоднюю распродажу уже более весомые скидки прикрепить, опять же по аналогии с этими проектами брал полное издание на НГ за 50% стоимости.
Истоки и Одиссея в октябре выходили. В ноябре выходили Юнити с Синдикатом.
Не знаю насколько Ашраф суеверный чувак, но я бы не дергал судьбу за яйца на его месте))
Легендарная серия игр.Браво!!!
gpanukyc
Лично я в обе игры буду играть
Найс, жетон Эпиков действует до Ноября. Будет возможность, сначала глянуть обзор на игру, а потом решить - стоит ли она покупки.
Amazon постоянно раскрывает какие-то даты. Тыкают пальцем в небо, так сказать. Иногда попадают, но в основном же даты не подтверждаются.
Дата очень похожа на правду так как Одиссею выпустили тоже в середине октября.
Iriloneleyn
А что там с этим? Я чёт не в курсе
Ser Ser
В обновленном пользовательском соглашении юбики прописали, что если аккаунт неактивен более полугода, это удаляют к хренам.
Главное, что в этом году!
Iriloneleyn
Кек
Создали свой магазин который никому не нужен и теперь удаляют в нем акки, юбисофт весёлые ребята
Ser Ser
Так продвигать торренты - моё почтение)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.