Ubisoft бесплатно раздает наряд Альтаира в Assassin's Creed Valhalla

©

Все покупатели Assasin's Creed Valhalla могут получить бесплатный подарок, который включает в себя экипировку Альтаира, предназначенный для персонажа игрока.

Godly Reward - это пакет, который Ubisoft раздает в знак благодарности фанатам за их поддержку и помощь в развитии серии Viking. Данный набор можно бесплатно получить в Animus Store. В набор входит костюм Альтаира, главного героя первой части серии Assassin's Creed, а также 300 опалов, который является виртуальной валютой для покупки вещей в Valhalla. Кроме того, есть награды, связанные с недавним фестивалем в честь Йоля.

Assasin's Creed Valhalla вышла в ноябре прошлого года и регулярно развивается. Сегодня, например, было выпущено еще одно крупное обновление, в котором представлены новые функции и исправлены различные ошибки.

Раздачи и скидки
42
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 45

Сначала подумал первую часть раздают >_<

24

Хорошая попытка Юбики, но меня этим не купишь!)

14

какая щедрость, да они сумасшедшие

13

Как заставить людей ностальгировать, по лучшим временам ассасина.

6

Решили выстрельнуть на ностальгии)

5

А мне не даёт взять,ошибку пишет

4

Тоже самое. Видимо щедрость дала сбой

2

Ну ничего себе расщедрились да лучше продайте комплект по цене самой игры вы это умеете

4

самый нормальный костюм без всяких ряшичек и украшательств костюм настоящего скрытого убийцы

3

Не согласен. Самый нормальный костюм был у ассасина Арно из Unity, ибо его костюмчик идеально сливался в толпе. Костюм Альтаира слишком выделяется в толпе, поэтому плохо подходит скрытному наёмному убийце.

-1

ну как бэ они же изначально под монахов косили поэтому и одеяния простые

0

Смысл в костюмах, если их нельзя использовать в трансмогре

2

Вспомнили, с чего всё начиналось

1

Настолько регулярно развивается, что в игре патчами ужесточается гринд, добавляются донатны шмотки, а баги даже не собираются чинить.

1

Нормальная юбисофт до 2015 года сделала бы ремейки лучших частей на апнутом движке Unity. Но убейсофт щас пилят дрочилки для выкачки бабла...

1

Народ то доится и добавки просит, поэтому не вижу смысла в чем-то обвинять юби.

0

Лучшие части это какие? Для меня это Unity и Вальгалла - две лучшие игры в серии! А ты про что? О первой трилогии что ли? Ну там хорошая игра только вторая часть... она и сейчас неплохо выглядит. Непонятно, зачем нужен ремейк?

-2

Честно скажу костюм не очень ещё со времён первого ассасина. Даже у Байека костюм лучше, чем у Альтаира... а уж о шикарном костюмчике Арно и стильной одёжке Эцио Аудиторе вовсе молчу - их костюмы лучшие среди всех ассасинских костюмов. Вообщем так себе награда... Да и в тематику викингов, тут думаю согласятся все, костюм Альтаира ну ни разу не вписывается. Это словно нарядиться в белую ворону.

1
Комментарий удален

А в чём прикол? Или ты один из тех, кто играет в клиент, а не в игры?

6

Даже если купишь в стиме, один хрен без юплея не запустишь.

3

держи в курсе.это очень ценная информация.

0

Я то знаю) Либо ты хотел процитировать автора поста, но промазал)

1

Почему не добавить прически неписей, ведь они в миллион раз лучше и разнообразней выглядят чем те что есть в кастомизации? Не думаю что это сложно ведь есть уже мод, но кривоватый когда капюшон надеваешь

0

Ну и зачем я полтора часа бил рожи в кулачных боях на Йольском фестивале, чтоб нафармить жетоны и скупить все награды?))) Эх, вот так всегда.

0

уже примерил классный наряд

0

Ну просто офигеть какая щедрость! ))))

0

Его костюм в каждую серию пихают

0

Костюм есть меча нет.

0

Нулячий костюм без апгрейда, какой смысл?

-1

А как взять-то? У меня в юплее нет в разделе награды ничего такого или это в самой игре делать надо? Вчера обнова 1.2.0 прилетела, но игру не запускал ещё

-3

В самой игре да, во внутриигровом магазине.

0

Прямо на главном экране сразу после запуска в окошке справа

0

Даже если они будут раздавать целые игры, я это дерьмо под названием валгала, никогда не куплю. С выхода ориджина, серия для меня умерла.

-5

Ахахаха, серьёзно? Там уже на Бразерхуд всё умерло. Какой ориджин?

-9

Почему? Brotherhood была последней игрой с вменяемым сюжетом, после неё была ещё неплохая unity, а потом уже да, полная беда. многим ещё black flag нравится, но лично мне не зашёл.

1

У меня флаг последний.

1

Отличная новость, особенно с учётом того что в обновлении добавили возможность трансмогрификации

-6

проблема в том, что нагрудник нельзя превратить ни в наряд Альтаира, ни в наряд Баека

2

Отличные новости для фанатов первой части, ибо можно показать преданность этой игре. Вообще вот эта фишка с костюмами из разных эпох очень интересна. Костюм Адевале из черного флага прикольный, надеюсь , и его добавят

-6