Великолепный косплей по не вышедшему Assassin's Creed Valhalla

©

Итальянский косплеер под ником Taryn Cosplay опубликовал у себя в инстаграмме очень крутой и естественный косплей по еще находящийся в разработке Assassin's Creed Valhalla.Повторюсь что получился очень натуральный образ викинга.

Assassin’s Creed Valhalla — предстоящая мультиплатформенная компьютерная игра в жанре Action/RPG, разрабатываемая студией Ubisoft Montreal под издательством компании Ubisoft. Является двенадцатой игрой в серии игр Assassin’s Creed.

Косплей
об авторе
трик
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Assassin's Creed: Valhalla "Мини-альбом The Ravens Saga" Опубликован второй альбом Assassin's Creed: Valhalla Опубликована основная тема Assassin's Creed Valhalla, написанная Сарой Шахнер и Йеспером Кюдом
Комментарии (16)
Образ крутой, но фотошопа столько, что даже не верится, что это фотография. Ощущения, будто скриншот из игры.
Заходим в раздел "Мнение" и видим больше половины статей с унылым или полуоголённым косплеем. Постепенно эта шляпа уже и в "новости" пробирается. Печально, что игровой сайт снова возвращается к той помойке, которой был 10 - 12 лет назад.
Уже и юмор отдельно вывели, но не косплей, через который приходится листать страницы, чтобы добраться до единичных авторских статей.
Ingvar Eugensson
Я сам сначала не понял , думал скрин из игры )
Косплей конечно неплох, спору нет, но последний скрин... это, блин, что за жесть? Серьезно? Ну неужели нельзя было найти живого ворона или вообще тогда обойтись без него... чем использовать вот этот вот чудо на проволочных лапках.
A.Fourth
Это руководитель проекта. Его нельзя ни на кого менять.
явно викинги не были такими ражеными на манер батлы 5 - в бою таких отстреливать хорошо было бы
Годно, но все равно я буду играть за бабу...
Неплохой косплей. Качественный.
Что-то по игре тишина полнейшая
без голого чресла не косплей (сарказм). и соски не показал.
Интересно выглядит)
Эт ж асасин, реальность вообще не такая притягательная
Охренеть! Бесподобно!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.