Atelier Lulua: The Scion of Arland

Atelier Lulua: The Scion of Arland Скриншоты

В еженедельнике Famitsu нашлось место для артов и скриншотов по Atelier Lulua: The Scion of Arland.

Ророна - удивительно талантливый алхимик и мать Лулуа. Из-за своей работы она была вынуждена много путешествовать, из-за чего Лулуа на долгое время оставалась одна. Также стало известно, что Лулуа с самого детства любит карри, его можно будет готовить с помощью алхимии и использовать в битвах.

Показали вернувшегося персонажа Чимдрагона, гомункула мужского рода типа Чим, что вырос до человеческих размеров после потребления секретных лекарств. Всегда безупречно исполняет данные ему задания. Называет Пиану "Мастером", а Лулуа "Нано Мастером". Он был в Atelier Meruru и являлся одним из Рейджеров Чим, что сражались с Тотори. Именно она и дала ему имя "Чимдрагон".

Показали изображения карты мира, по которому Лулуа путешествует на "карете-ателье" Пианы. Как следует из названия, это экипаж карета с ателье внутри. Чимдрагон - кучер, который также занимается чисткой и другими работами в этом ателье.

Далее представили нового персонажа, волшебника по имени Фикс Финис. Он серьёзно относится к своему статусу, всегда старается быть максимально загадочным, чем раздражает своих спутников. Однако он в самом деле талантливый маг, которого никто не может уличить в жульничестве. В бою также использует различные волшебные трюки и козырные карты. Видит в Лулуа очень интересную девушку, его интригует вопрос о том, насколько она сможет продвинуться в алхимическом искусстве, отчего продолжает действовать по отношению к ней максимально дружественно. С другими ведёт себя очень холодно, особенно со взрослыми.

Ещё один новый персонаж, бывший пират по имени Никодемус Давид Диертер. Все называют его Нико. Присоединится к партии Лулуа и будет сражаться, держа в руках якоря. Во время своего пиратского промысла, Нико называли "Нико Покоритель Райгингских Морей". Но кто-то, в итоге, разбил его любимое судно и Нико решил стать искателем приключений. Работает в поте лица, чтобы восстановить свой корабль.

Показали новый дизайн Лионелы Хеинз, что путешествовала когда-то в партии Ророны в Atelier Rorona. После своих приключений, Лионела преодолела свою застенчивость и открыла собственный бар, "Пристань Арахоро". Она желала создать место, в котором каждый мог бы расслабиться и отдохнуть. До сих пор хранит двух кукольных кошек. Выросла очень красивой девушкой.

История игры будет развиваться после расшифровки рецептов в загадочной алхимической книги Лулуа, которую та нашла в начале своего приключения. Игроку будут задаваться вопросы, на которые он должен будет отвечать посредством ключевых слов. Новые ключевые слова будут открываться по мере нахождения новых ингредиентов. Как только будет очищена страница книги, будет получен новый рецепт.

Atelier Rorona: The Alchemists of Arland получит ремастер вместе с Atelier Totori: The Adventurer of Arland и Atelier Meruru: The Apprentice of Arland, которые выйдут одним паком 4 декабря на #PC, #PS4 и #Switch.

Atelier Lulua: The Scion of Arland выйдет в Японии и на западе "весной 2019" на #PC, #PS4 и #Switch.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0