Новые скриншоты и детали Atelier Sophie 2, раскрывающие новых персонажей и многое другое

©

Koei Tecmo выпустил пресс-релиз, включающий новые скриншоты и подробности о грядущей JRPG Atelier Sophie 2: The Alchemist of the Mysterious Dream.

Мы знакомимся с двумя новыми персонажами, Алетт Кларети и Олиасом Эндерсом, и узнаем больше о самой игре.

«Atelier Sophie 2: The Alchemist of the Mysterious Dream следует за любимым алхимиком, Софи Нойенмюллер, вскоре после ее приключений в Atelier Sophie: The Alchemist of the Mysterious Book 2016 года. Неожиданное новое приключение Софи находит ее без сознания в загадочном, похожем на сновидения мире, известном как Эрде Виге, где ее спасает незнакомое лицо. Героя дня зовут Алетт Кларети, которая мечтает однажды найти сокровище, которое можно найти только в Erde Wiege. Она сводник, который продает вещи, которые она находит по всему городу, но также известна своей дикостью и безрассудностью. Алетт помогает Софи исследовать этот новый мир, отправляясь на поиски подруги Софи Плачты, которая, похоже, пропала.

Они начинают свое путешествие в месте, известном как Дерево Снов, где Софи была найдена без сознания. Таинственное древесное растение напоминает дерево, которое Софи и Плачта в последний раз исследовали, прежде чем оказаться в Эрде Виге, но Плачту нигде не найти. Когда Софи и Алетт возвращаются в Ройтале, единственный город в Эрде-Виге, к ним подходит человек по имени Олиас Эндерс, который называет себя «самым сильным телохранителем в мире!» Олиас утверждает, что знает девушку по имени Плачта, и предлагает свои услуги, чтобы помочь им провести их в ателье на окраине города. Но когда троица прибывает и сталкивается с Плачтой, Софи утверждает, что не знает эту новую девушку. Кто эта новая Плачта, и каковы ее отношения с лучшей подругой Софи? Софи, Алетт и Олиас полны решимости выяснить это.

На протяжении всего приключения персонажам необходимо будет использовать свои навыки в алхимии, чтобы продолжить, а игроки будут использовать обновленную версию системы синтеза панелей, представленную в подсерии Mysterious. В Atelier Sophie 2: The Alchemist of the Mysterious Dream новые предметы создаются на основе алхимических компонентов материалов, размещенных на панели. Алхимические компоненты связаны с элементом (цветом) огня, льда, молнии, ветра или света. Выбирая материал, состоящий из элемента (алхимического компонента), который соответствует типу элемента, который вы хотите синтезировать, можно получить различные эффекты. С алхимическими компонентами панели, которые ярко светятся, известны как компоненты связи. Когда панели ссылок одного и того же элемента находятся рядом, они образуют ссылку, и чем больше ссылок, тем лучше эффекты. Для создания мощных предметов ключевым моментом становится знание ссылок и стратегическое размещение алхимических компонентов.

По мере прохождения игры катализаторы и ограниченные панели также станут доступны для использования. Использование катализаторов позволит создавать специальные эффекты, такие как увеличение размера панели синтеза. И хотя ограниченные панели имеют более высокий уровень сложности синтеза, что затрудняет размещение алхимических компонентов, существуют специальные эффекты, которые можно получить только с помощью ограниченной панели.

Кроме того, Софи и Плачта смогут разблокировать специальное использование Assist Skill в дальнейшем в своем приключении. Когда синтез Плачты разблокирован, для помощи в синтезе можно выбрать Софи или Плахту. Некоторые рецепты предназначены исключительно для Софи, а некоторые - только для Плачты, и некоторые из этих рецептов включают важные предметы, необходимые для продолжения игры. Чтобы создавать продвинутые предметы, которые являются ключевыми в истории, игрокам необходимо повысить свой уровень алхимика (Уровень Алхимии). Баланс использования Софи и Плахты в синтезе для увеличения каждого из их Алхимических Ур. будет иметь важное значение для развития сюжета и раскрытия тайн этого таинственного сна».

Atelier Sophie 2: The Alchemist of the Mysterious Dream выйдет в Северной Америке и Европе 25 февраля 2022 года для PS4, Nintendo Switch и ПК. Японские геймеры получат его на день раньше, 24 февраля.

Комментарии: 0
Ваш комментарий