Atomic Heart

7.8
()

Показали игровой интерфейс Atomic Heart

©

В сети появился скриншот игрового интерфейса Atomic Heart, но информация взята из ранней версии игры. В окончательную версию разработчики могут внести изменения, и что-то будет выглядеть иначе.

Но в целом маловероятно, что будут серьезные изменения, и хотя бы примерный внешний вид и наполнение интерфейса оценить можно уже сейчас.

Скриншот делали в ангоязычной версии игры, но опытные игроки без труда поймут, где и что находится. Для большого абзаца с описанием использована заглушка Lorem Ipsum, т.е. просто текстовое заполнение для дизайнерских работ. Никакого смысла она не несет, так что в переводе не нуждается.

Разработчики планируют выпустить Atomic Heart в 2021 году.

Скриншоты
210
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 34

И не самый поганый интерфейс)

53

не комфортно для глаз, по дизайну пойдёт. Но без первого второе не роляет.

0

Выглядит довольно таки забавно - в общем жду с нетерпением.

28
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

а что за комменты удалены?

0

Простенько, но со вкусом. Руки у разрабов растут откуда надо. Молодцы!

10

у сидипроджект ред тоже был на картинки интерфейс офигенный пока мы не начали им пользоваться

7

Робот с отверстием где-то на уровне ширинки и серпами (или косами) выглядит ужасающе :-D

6

Ты посмотри на дырку у него во рту))

3

Вот-вот, поймает, засосет и отрежет :)

5

Важно понимать, что это старинный интерфейс из 2019-го.

3

Такое ощущение, что данные разработчики очень тесно общаются с разработчиками игры ill. Что те, что эти имеют очень интересную концепцию, дизайн и красивую графическую составляющую, используют один и тот же движок, так же любят рассказывать о грандиозных планах, показывать CGI ролики, а по факту не имеют даже базовые механики в игре. И если я не ошибаюсь обе эти команды из СНГ. Только данные товарищи ушли чуть дальше.

Естественно хочется попробовать эти игры и звучит все очень интересно, и выглядит очень уж атмосферно! Но скептис меня не покидает.

Так-то когда-то и в Сталкере обещали что НПС смогут выполнить квесты раньше игрока и вообще закончить сюжетную линию первее, и все было бы супер живым и реалистным, но на выходе ведь получилась совершенная игра.

Вы не подумайте, я люблю Сталкера и когда его проходил, даже не был в курсе о таких обещаниях, так что я чего-то грандиозного и не ждал.

Я это к тому данная маркетинговая тенденция среди ноунейм геймделов, может послужить синдром завышеных ожиданий у игроков, что в итоге в перспективе вполне может лишить разработчиков хоть какого нибудь дальнейшего развития.

2

Ох, поскорее бы поиграть в эту игру! Я не жду от неё ничего сверхъестественного, но буду рад, если игра взлетит!

1

Надежды были, и вроде дизайн и атмосферу они умеют делать. Вопрос только в том, какой там будет геймплей, если стандартный шутер, тогда надо постараться отработать механику, добавить что-то свое новое и разнообразить типы и кол-во оружия. В любом случае даже в стандартном шутере графическая составляющая играет немаловажную роль и вроде по скринам видно что с этим все в порядке. С другой стороны они замахнулись на открытый мир,тогда нужна оптимизация движка, т.к. это чревато лагами. Спорный проект, посмотрим что из этого выйдет.

1

Но это не точно 😂😂😂

0

/Показали игровой интерфейс Atomic Heart /

Ну ещё бы не показали! Они сейчас будут показывать всё что у них по ней есть....раз открыли предзаказ! Кстати сказать эта акция сильно попахивает туфтой...Слишком уж мало вбросов по игре,практически ни фига.Можно предположить что она вообще в зародышевой стадии.Им и пропиарится похоже нечем.

0

Хороший дизайн интерфейса. Наши ребята в это без проблем смогли. Теперь ждём саму игру.

0

А саундтрек у вас какой...качать будет?

-2

Конечно) Мик Гордон умеет делать хорошую музыку

1

Мне главное раскачать блюпуп колонку...что бы пасивка флексила..

-1

Достойный ответ биошоку! Хотя сравнивать сеттинг глупо, и Atomic heart то будет закручена на роботах, вот таких механизмах, которых вы хотите прикончить. Прям как Джокера!

-3

Они допоказывают, что такими темпами выйдет 4й Биошок -_-

-3

Выглядит прикольно, но покупать это Я конечно же не буду. Вряд ли у Mundfish будут деньги на крутую защиту - репак из торрента и тысяча сидов, yarr!

-3

Если игра русская, то к чему этот англ язык на интерфейсе? Заигравание с западом...

-7

Интерфейс без каких-то особенностей, без дизайна. Жаль...

-13

А что вы подразумеваете под дизайном? Вензеля золотые, да убранство богатое?
Абы ляпнуть

8

Интерфейс должен быть удобным и информативным, в первую очередь.

8

То, что соответствует дизайну игры.

-10

Если все делать хорошо, то одно другому не мешает, а проработанный дизайн меню добавит плюсов атмосфере. Тоже самое с тем, как реализована интарактивность в самой игре.

-7

Посмотрим на фильный вариант, по этому судить еще рано.

1