на главную
об игре
Atomic Heart 21.02.2023

Разработчики Atomic Heart обещают в третьем DLC добавить механику симулятора свиданий

В начале этого года экшен-шутер Atomic Heart от разработчиков из студии Mundfish получил второе сюжетное расширение с крайне сюрреалистичным контентом. На этом поддержка проекта не заканчивается, ведь авторы готовят третье дополнение, которое должно стать финальным. Подробностей о DLC до сегодняшнего дня практически не было, но теперь мы знаем его подзаголовок и возможное нововведение среди основных механик.

На официальных страницах студии Mundfish появилось сообщение, что Atomic Heart получит третье расширение с подзаголовком "Полимерное Лето". Среди главных особенностей нового дополнения должна стать механика симулятора свиданий. Разработчики обещают погрузить игроков в мир романтических приключений и призывают следить за дальнейшими новостями.

Стоит отметить, что это сообщение от разработчиков Atomic Heart появилось еще 1 апреля, когда действовали правила праздника "Дня смеха". Насколько правдивым окажется заявление Mundfish, покажет время, сейчас определить сложно. Вряд ли новое дополнение для игры в реальности принесет полноценный симулятор свиданий, однако некоторые элементы романтики все же могут появиться в игре.

Комментарии: 44
Ваш комментарий
ведь авторы готовят третье дополнение, которое должно стать финальным.

С чего бы это, ведь сюжетных DLC обещано 4.

42

Слышал про первое апреля?

Слышал Слышал

24

Так и новость вчерашняя. Просто на ПГ авторы слоупоки и не понимают, что публикация первоапрельской шутки спустя сутки просто тупо.

31

ну если это и правда шутка, то плохо, только из-за этого захотел в будущем впервые поиграть и это dlc пройти (я до сих пор лично ни играл, ни смотрел стримы или видосы-прохождения, только от Ванделея несколько про гуся)

1

Спина всё ещё белая, но после прошлого ДЛС как-то не смешно.

22

Полностью согласен. Изначально мрачный лор ломать гусями

3

Мрачный? Там половину записок кто-то обгашеный писал(И ето прекрасно), половина персонажей рофельные. А бабка так вообще на избушке летает. О КАКОМ МРАКЕ ИДЁТ РЕЧЬ? Тебя в игре холодильник домогается, о чём речь?

5

Если сильно не вникать в игру, а относиться как к простому фан-шутеру, то можно упустить факт что это классическая антиутопия, в свою очередь она мрачна по своей сути и лишь подана с юмором. Очень понравился стиль повествования основной истории, но жаль что от многих аспектов и ходов сюжета пришлось отказаться, так как в них содержится суть изначальной задумки. Вместо мусоливания лимбо-гусей и тд. в DLC, могли раскрыть что происходило в других государствах, например, сработал ли план Сеченова по-полной или все пошло по иному. Надеюсь в полноценном продолжении сделают историю на порядок выше

4

Ничего гуси не ломают. Напротив, гуси символизируют собою свет во мраке. Неважно, насколько всё плохо и мрачно, где-то всегда есть свет. Гуси - это тот самый свет во мраке. Ты просто не вникал в игру как следует и упустил тот факт, что мрак не может существовать без света. Ведь тогда исчезнет сам смысл быть мрачной антиутопией. Ты не понял игру, короче говоря. Точка.

-1

Имхо, первое ДЛС было более менее, хоть и по сути ни о чем. Вправление мозгов сбрендившей Элеоноре это не то, что мы хотели знать про лор игры, ну да ладно - было интересно побродить по коридорам нового комплекса.

Второе DLC - это про присловутый геймплей, который как оказалось мало кому нужен. 5-6 часов нервных покатушек и платформинга ради 15 минут сюжетной части, ну такое.

От третьего DLC лично я жду продолжение ветки сюжета, в которой Нечаев убил Сеченова а Захаров превратился в мужика-желе, но никак не симулятора свиданий. Порнухой с близняками завалены специализированные сайты, от самой игры мы этого не ждем.

А вообще, прочитал наконец Харальд Хорф: Atomic Heart, вполне добротная предыстория предприятия в этом чтиве описана, и с лором хорошо сочетается и согласовывается. Не хотят делать продолжение, могли бы сделать приквел. Сценарий есть.

6

Что-то подсказывает, что не стоит серьёзно вестись на заявления игровых студий первого апреля, что-то мне подсказывает что это может оказаться шуткой.

2

это и есть шутка пост появился вчера у разрабов на страничке

2

Внутренняя ванга говорит о длс с воспоминанием и под финал болгария.

0

Тут 2 варианта: либо это DLC станет лучше оригинальной игры, либо хуже дополнения про Лимбо))

4

Ты опоздал, первое апреля было вчера.

3

Слоу-пок... ничего-же не нужно делать кроме как копировать-вставить... и уже в этом тормозим...

3

Первое длц так себе, второе не играл и по видосам шляпа полная, третье - тоже какая-то хрень будет

2

Думаю что у них новость вышла на первое апреля. Тут появилась не третее. Так что шутка немного из контекста выпала.

1

А было бы прикольно конечно. Как по мне, именно таких необычных длс многим играм и не хватает. Длс должно вносить разнообразие в основную игру, с чем пока эти разрабы вполне справляются.

0

второе дополнение можно назвать дополнением?)

0

Эх... Жаль,что это была первоапрельская шутка,а то так я бы поиграл в такую новеллу от них!

0

почему на третьем скрине во втором ответе написано просто "пироги, пожалуйста" ??? а как же ипучие пироги ??? )))

0

1 апреля прошло так то

0

Понятно, что это первоапрельская шутка, но на самом деле смотрится забавно) Арты прикольные)

0

Представил, что в длс возьмут основу из мультяшных вставок и будет платформер 2д))

-1

Я честно даже не знаю как ето комментировать

-1

с помощью пальца между ног

-1

В общем хренью занимаются.

-1

че за бред? неужто не отошли от 1 апреля?:D

- третье дополнение, которое должно стать финальным

в смысле? там 4 dlc планировалось!!

-1

Наглядный пример значения фразы «тянуть идею из пальца».
Вроде пообещали 4 длц, а идей только на сюжет хватило. Вот и выпускают всякую хрень.
В четвертом длц, наверное, механику «Веселой фермы» добавят.

-1

Жаль, что новость лишь шутка на 1 апреля. Я б с удовольствием поиграл в симулятор свиданий во вселенной Атомного Сердца.

-1

А если без шуток, что там по новому DLC? Гусь был, матерящийся петух будет?)

-1

клоунада становится еще большей клоунадой, даа нашли свою формулу счастья...А ведь мог быть потенциально прикольным адекватным советским биошоком.

-3

а когда нам наконец дадут нормальную, геймплейно и сюжетно интересную игру от российских разработчиков? Может хватит уже клепать всякий калл?

Смута... Atomic Heart...

-3