Attack on Titan 2

6.8
()

Серия игр Attack on Titan от Koei Tecmo продана в количестве 2,6 млн. копий

©

Компания Koei Tecmo объявила, что совокупные продажи разработанных Omega Force игр Attack on Titan, Attack on Titan 2 и Attack on Titan 2: Final Battle превысили 2,6 миллиона проданных единиц по всему миру.

Первая игра Attack on Titan вышла в августе 2016 года, Attack on Titan 2 - в марте 2018 года, а Attack on Titan 2: Final Battle (дополненное переиздание) - в июле 2019 года. Эти игры представляют собой экшен от третьего лица, охватывающие аниме-сериал до конца третьего сезона и включающие более 40 играбельных персонажей.

Кроме того, Koei Tecmo повторно выпустила бесплатную демоверсию игры Attack on Titan 2 на PlayStation 4, Xbox One и Steam. Ранее эти демоверсии были доступны в течение ограниченного времени еще в 2019 году, но были удалены из соответствующих магазинов до настоящего времени.

Скачать демоверсию вы можете со страницы игры в Steam

Индустрия
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Я давече попробовал Attack on Quest из Sidequest-а. Сначала долго её игнорировал, так как по скриншотам и геймплею ну совсем уж несерьёзно всё выглядело. Но поиграв - о боже, это одна из лучший игр в VR, в которые я играл и в целом сама концепция 3DMG и полёты на нём + убийства титанов ну просто ИДЕАЛЬНО подходят под VR. И вот пока играл, смотрел на просто до боли смешных титанов их этого фанатского проекта, всё вспоминал две данные игры от Omega Force. С крутой анимешной графикой, довольно большими локациями, поездках на лошадях, разрушаемостью, большим количеством видов титанов и их довольно круто реализованном поведении и, конечно же, с просто офигенными полётами на 3DMG. Ну и сюжет со своим оригинальным персонажем из второй части - просто смакота. Не хватало только музыки от Хироюки Савано из оригинала. Так вот, если бы японцы не были столь глупы, консервативны и самоуверенны, взяли бы этих чуваков, что сделали Attack on Quest, к себе и создали полноценную Attack on Titan для VR - это игра разорвала бы VR-рынок как никаким Resident Evil 4 бы и не снилось. Но, увы, это так не работает. Я искренне удивлён, что правообладатели в принципе не прикрыли AoQ, так как там всё же слишком явно всё копируется (та же музыка взята из оригинала).

Ну, в любом случае, надеюсь наш ждёт новая часть как выйдет вторая часть финального сезона. С радостью проведу ещё сотню часов в новой игре, если геймплей, конечно, не заруинят.

1