Bad Piggies

8.6
()

Свиньи отпочкуются от серии Angry Birds 27-го сентября

©

Прославленные финские пернатые временно отправлены на каникулы. Вчера студия Rovio Entertainment, создательница франчайза Angry Birds, анонсировала свое следующее монументальное творение – головоломку под названием Bad Piggies, центральными героями которой стали… зеленые свиньи из Angry Birds.

Игровая механика Bad Piggies, правда, не имеет ничего общего с фирменной рогаткой. Новая игра откомандирует отряд вороватых свиней на заброшенный остров, с которого им нужно сбежать. Для осуществления побега им предстоит сооружать из подручных средств различные машины и хитроумные приспособления.

Правила просты – если машина собрана верно, то свиньи с ветерком покинут остров, по пути собрав три звезды. Ну а если нет, то ждите, когда ваше произведение инженерной мысли громко шмякнется о водную гладь, наглядно продемонстрировав при этом работу физического движка. Словом, ожидается эдакая финская вариация на тему головоломки Fantastic Contraption, разве что с милым визуальным стилем и популярностью Angry Birds под боком.

Дебют Bad Piggies на iOS, Android и Mac состоится 27-го сентября. На PC и Windows Phone игра пожалует чуть позже. Ориентировочная цена – $0,99. Меж тем финские орнитологи возлагают большие надежды на Bad Piggies. Петри Ярвилехто (Petri Jarvilehto), исполнительный вице-президент Rovio, в одном из интервью заявил: «Мы рассматриваем запуск Bad Piggies как начало нового франчайза».

ПК
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Maxizoid тупее комента не видел

1

matugan Это все из-за новой рубрики в дайджесте. Теперь каждый дебил стремится туда попасть...

1

Ангри бердс хорошая игра.Особенно рио.В каждой части что то новое приподносят,в сизонс например ускорили завершения уровня,чего не было в первой части,в спейс сделали указатель для того чтобы прицелиться было удобнее.Единственный минус этой игры втом что все части кроме сезонов,очень долго завершаются перед победой.А так игра супер.

1

Cуисейсеки Ага а супер-оружие будет свиной и птичий грипп )))

1

Да, хвалите это уг, продолжайте хавать. Большинство как раз таки покупает это на айфоны и айпады, поэтому продолжайте восхвалять эту гениальную вещь и покупать её ибо по одному доллару с дебила, купившего это-делает компанию богаче

1

сразу прочитал "Свиньи отчпокуются"

1

звучит неплохо) посмотрим правда, спасать свиней после того, как долго их убивал... ирония жизни, да

1

сразу прочитал "Свиньи отчпокуются" +++++++++++++

1

Идея хорошая, это лучше чем делать одну и туже игру!Лучше сменить концепцию!

1

что энгри бирдс,что эта херня-всё мыльное кинцо для соснулек и сраных сосноандроид телефонов,которые кроме мыльного кинца ничо не тянут!

1

S.T.A.L.K.E.RR. Если твоих денег не хватает на "соснулек и сосноандроид" то не надо тут выгаживать все сюда А по теме, я рад что смогу , в будущем , спасти этих милых няшек

1

Ололо,у некоторых полная промывка мозгов,хотят кризис на телефоны. Телефоны - это не для "хард" игр,а для того чтобы расслабиться блеать

1

Воpтигoнт Телефоны для того чтобы звонить, но народ об этом забывает =)

1

Петри Ярвилехто? И когда он успел свалить из Remedy? "На PC и Windows Phone игра пожалует чуть позже. Ориентировочная цена – $0,99." Ага, держи карман шире. На винфоне до недавнего времени даже Angry Birds 149 рублей стоила. Maxizoid Телефон уже давно не только для того, чтобы звонить, окстись, австралопитек.

1

Tигра В бабруйск животнае!! 34 рублей и ни нада гнать

1

AppleBlane В какой момент ты пропустил фразу "до недавнего времени"? И да, в то время, как на остальных платформах энгри бердс уже давно бесплатен, на винфоне он стоит 34 рубля.

1