на главную
об игре

Baldur's Gate II - S_o_L

Подскажите пожалуйста: Получил квест у святого ордена (в районе Храма) найти группу падших паладинов

в районе Моста. Я там пошарил, но ни кого не нашёл, подскажите где искать???

1
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Искать там, где стоит чувак с луком, который еще задание про кожевника давал, они должны стоять ниже его за домом.

Застрял в Планетарной Сфере . Как убить Лавока ? Или уберечься от "Жуткое увядание Абу-Дальцима" ? И еще . Не сочтите за тупость , как маги противника кастуют по 3-5 спелов одновременно ? Заранее спасибо .

В сфере:
1) Заходишь, открываешь дверь=>куда-то улетаешь:)
2)Идешь и собираешь голема=>оный открывает дверь к тупому магу.
3)Долбаешь его, и трепешся.
4)Выходишь из сферы "на свежий воздух" находишь большую тварь, убиваешь, берёшь сердце.
5)Обратно в сферу, в зал с 4 рунами на полу=> открываешь (наступая в последовательности) дверь.
6)Идёшь вниз, там до машины, мочишь големов, запускаешь машину=> ТЫ ДОМА.
7)Бежиш к полудохлому магу и трепешся с ним.
В С Ё

Как они кастуют по несколько спеллов:
1.Случайность(ур.6), цепь случайностей(ур.9). Первый спелл: ставит условие моментального кастования спелла - 1. вижу вага(маг видит врага и на него накладывается это заклинание), 2. у меня осталось 50% здоровья(заклинание накладывается в том случае, если маг потерял больше 50% здоровья), 3.У меня осталось 10% здоровья(заклинание накладывается в том случае, если у мага осталось меньше 10% здоровья) и др. Второй спелл:Тоже самое, только сочитает в себе 3 заклинания и добовляет разнообразие целей: На себя(все заклинания накладываются на мага), на друзей (заклинания накладываются на друзей), на врагов (заклинания накладываются на врагов). Последнее заклинание(цепь случайностей ур.9), может сочитать в себе заклинания ур.8 и ниже.
2.Синтезатор(ур.4, ур.7, ур.8) Позволяет сочитать в себе несколько заклинаний, и использовать их одновременно. Поледний(ур.8 заклинание курка), позволяет сочитать в себе заклинания от 6 ур. и ниже.
Все эти заклы, как и сейчас, будут очень необходимы и жизненно важны в будущем. :)

Огромное спасибо Balduran'у и Deneel'у .

Подскажите пожалуйста, кто играл в БГ2!

Через сколько времени может вернуться Джахира после своего ухода к Харперам? Она смоталась туда уже месяц назад (по игровому времени)
Я вместо неё взяла Кельдорна, прошла с ним весь Umar Hills, Gate, Temple Ruins, Windspear Hills.. мне больше там нечего делать надо платить вору и уходить, но я хочу до этого обратно вернуть Джахиру, она очень удачно у меня в партию вписывается...
Что делать?
Может, каким-нибудь читом её вызвать? Или это из-за того, что я взяла паладина и теперь ей "нет места" в партии?

Очень хочется пройти всю игру до сессии, но если я буду ждать каждого перса по неделе, я явно не успею..

Заранее спасибо за любую помощь

А ты в крепость Арфистов заглядывал...Ту что в доках?

Новое на форуме Baldur's Gate 2: Shadows of Amn