Baldur's Gate 3

Вышло обновление #28 для Baldur's Gate 3, устраняющее несколько сбоев и ошибок

©

Сегодня Larian выпустила небольшое обновление, устраняющее несколько сбоев и визуальных ошибок. Читайте полные примечания к хотфиксу #28 ниже:

У нас есть еще одно исправление для вас, которое позаботится о нескольких сбоях, блокировках и визуальных ошибках. Мы понимаем, что по своей природе Лаэзель трудно угодить, но похоже, что она стала более склонной к истерикам со времен нашего предыдущего хотфикса. Мы объяснили ей динамику группы, которая ей не очень понравилась, но она понимает, что теперь она не должна случайно прекращать следовать за игроком.

Сбои

  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой Лаэзель переставала следовать за игроком после перехода в лагерь при загрузке предыдущей сохраненной игры патча 8 в обновлении 27.
  • Исправлен сбой, характерный для Vulkan, который возникал во время взрывов Bibberbang.
  • Исправлена ​​​​ошибка, из-за которой ИИ роя не прыгал в случаях, когда его конечная позиция прыжка заблокирована другим членом роя.
  • Исправлены сбои, которые потенциально могли произойти во время больших боевых сценариев.
  • Исправлены сбои, которые потенциально могли произойти в многопользовательском бою, когда игрок наводит курсор на предметы или определенных персонажей.
  • Исправлен сбой, который потенциально мог произойти в многопользовательской игре при присоединении, если хост находился в процессе создания персонажа.

Визуальные баги

  • Исправлены отсутствующие визуальные эффекты в ролике «Мольба у ворот».
  • Исправлена ​​камера в кинематографическом ролике о воскрешении Коннора.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой флакон с противоядием проходил сквозь рот игрока, если он играл за маленькую расу.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой камера отдалялась сверх обычных пределов при атаке в бою.

Baldur's Gate 3 доступна на ПК в раннем доступе, полный релиз которой ожидается не раньше 2023 года.

ПК Обновления
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12
Сегодня Larian выпустила небольшое обновление, устраняющее несколько сбоев и визуальных ошибок. Читайте полные примечания к хотфиксу

Вот бы узнать больше о тестах 2 3 акта. )

2

Все, кто принимает участие в тестах 2-3 акта, подписывали договор о неразглашении.

8

Придётся ждать значит официальных новостей. )

1

Как же я жду 2 и 3 акт))) Побыстрее бы уже! 😏

0

А когда примерно выйдут? Хоть по слухам каким-то?

0

Остальных актов в раннем доступе уже не будет. Целиком игра, говаривают, в 23 году должна выйти

0

Тоже где-то читала,что в 23 году. Я в первый акт наиграла 100 часов)) Что будет, когда игра полностью выйдет 😋

0

100 часов это за все классы чтоли? Я сразу на выходе прошел, понравилось сильно, но очень коротким показался(может за то время патчами дополнили первый акт).В итоге забыл про игру, но только прошел Divinity original sin 2 и теперь ломка))))

0

Да, практически всеми классами поиграла. Плюсом еще недавно добавили класс барда. Но пожалуй пока стопорну. Плюс они с каждым патчем в игру новые сеты брони добавляют, интересно их собирать) Сцены со спутниками добавляют)) В общем, игра понравилась) DOS и DOS2 тоже по несколько раз перепроходила.

0

Играл в последнюю(снова) без этого патча.

Вампир и Одноглазый исчезли из лагеря(только постоянно выскакивает сообщение что кто-то хочет со мной поговорить).Остались только те кто в моей команде постоянно были. Потом:при переходе в скрытность(общую) сопартийцы могут следовать за мной,а чаще забивают. Исчезают предметы квестовые! Клок волос ведьмы где=то улетел от ветра видать. В конце я так и не нашёл в Подземье "рыболюдей" или как их молящихся(первый раз.когда проходил давно нашёл и стал их кентом) и т.п. и т.д. Моё впечатление что багов стало нааааамного больше. Раньше просто зависали сопартийцы в лагере,сейчас вообще выпиливаются. Камера отдельное чудо: при попытке чуть дальше осмотреть поле боя может вообще зависнуть игра(только клавиша Home помогает). Короче делать её будут чувствую ещё не один год!

0