Ballads of Hongye

8.3
()

Ballads of Hongye - Опубликован анонс альфа-теста и геймплейный трейлер

©

Новая древняя китайская градостроительная игра «Ballads of Hongye» будет доступна для первого альфа-тестирования в Steam 18 апреля. Игра разработана инкубационной командой из 14 человек из Seasun Games, и команда недавно выпустила первый геймплейный трейлер на официальном канале Youtube.

Красота древней китайской архитектуры

«Ballads of Hongye» — это вымышленный мир, построенный на древнем Китае. В игре более 200 типов зданий, каждое из которых символически переработано на основе его исторических особенностей, а также множество анимаций NPC, благодаря чему здания различаются, независимо от того, смотрите ли вы вблизи или с высоты птичьего полета. И это не только дает игрокам четкое представление об управлении зданиями, но и придает зданиям знаковые черты в историческом облике. Например, «парящие карнизы и выступающие колонны», характерные для древней восточной архитектуры, придают зданиям изысканность и романтику помимо их прекрасного внешнего вида.

Что можно сделать за 30 минут?

Как и «суровые» ветры в «Ballads of Hongye», игровой процесс не будет неторопливым.

В отличие от традиционных градостроительных игр, которые обычно сосредоточены на «процессе», где у игроков есть большой набор цепочек производства и обработки в игре, чтобы получить бесконечные возможности развития города; опыт "Ballads of Hongye" больше сосредоточен на "Goals". Из-за временных ограничений задачи игроки будут больше уделять внимания координации выработки ресурсов различных зданий в разные сезоны для достижения требуемых целей в отношении населения или ресурсов; вместо того, чтобы сосредотачиваться на том, «Выращивается ли пшеница для пивоварения или для выпечки хлеба?»

Типы зданий, доступных игроку, будут случайным образом меняться с каждым испытанием, и такая случайность проверит разумное использование игроком ограниченных типов зданий, доступных ему за короткий промежуток времени, что является самым уникальным и стоящим опытом «Ballads of Hongye»

Помимо этих общих «переменных»

В градостроительной игре, помимо обычных бедствий, таких как вредители, пожары, преступность и голод, используются крупные стихийные бедствия, такие как землетрясения, засухи и наводнения, чтобы проверить способность игрока управлять рисками в напряженном игровом темпе.

И система советников также является изюминкой. Есть много разных советников. Некоторые из них обладают уникальными навыками. Вы можете собирать и обучать их, чтобы они стали вашими лучшими помощниками. Вы даже можете переманивать советников из других городов.

В игровом процессе «счастье» — важный показатель, на который нужно обращать внимание. Слепое построение или плохое ведение определенно приведет к тому, что «счастье» уменьшится. Игрокам нужно научиться балансировать между потребностями людей и развитием. Но в «Ballads of Hongye», если вы всем сердцем заботитесь о людях, они могут удивить вас в трудные моменты в ответ.

Солнце всегда светит после бури

После того, как игроки выполнят сложные миссии и завладеют участками, они могут временно освободиться от давления сложных целей и ограничений по времени. Хотите ли вы оптимизировать планировку города, наслаждаться жизнью на улицах и ощутить меняющуюся красоту времен года; или просто ознакомиться с функциями здания, придумать схему развития и накопить ресурсы для запуска следующей задачи. Пока он замедляется, ветры в Hongye кажутся менее «резкими».

Анонсы Трейлеры Скриншоты
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Эта игра потрясающая, я хочу скачать ее, не могли бы вы сказать мне, как получить код активации?

1

Вы можете перейти в официальное сообщество, чтобы получить тестовую квалификацию,https://discord.com/invite/AFkUPPKRUK

2

Давно в подобное не играл, выглядит неплохо

0